Qué rica estaba la ensaladita..... y es que con este tiempo que tenemos como que ya van apeteciendo, eh? Tenía dos contramuslos de pollo asados (siempre que hago pollo al horno, pongo de más para utilizar lo que sobre en otras recetas...) y tres bolsas: una de quicos, otra de mezcla de lechugas y otra de queso especial para ensaladas que me habían mandado de Arla. Así que nada, lo mas complicao que tuve que hacer fue quitarle la piel al pollo...jejeje
INGREDIENTES: (para dos personas)
* 1 bolsa de mezcla de lechugas
* 2 contramuslos de pollo asados
* 1/2 bolsa de queso para ensaladas Arla Finello
* Un puñado de quicos
* Aceite,vinagre y sal
PREPARACIÓN:
Repartimos la mezcla de lechugas en dos platos y aliñamos con aceite, vinagre y sal. Colocamos encima el pollo, sin piel y separado en hebras. Repartimos los cubitos de queso por encima de toda la ensalada y ponemos medio puñado de quicos en cada plato. Servimos.