Para prepararla he utilizado unos muslos de gallo de corral Cascajares (deliciosos! se deshacían en la boca) pero también nos quedará muy rica con unos buenos muslos pollo asado. Mejor muslo que pechuga, mas jugoso. El pan también es importante: elegiremos un pan de textura compacta que nos aguante bien el peso de los ingredientes, podéis ver una receta aquí. Qué os parece? Os animáis a prepararla?
INGREDIENTES ( para 4 tostas grandes)
Dos muslos de gallo o pollo asados
1 Mango Spanish Mango
Un trozo de queso azul
Pan en rebanadas
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Tostamos el pan, bien en sartén, horno o tostadora. Desmigamos los muslos de gallo o pollo y los calentamos un poquito en el micro. Pelamos y cortamos el mango en medias lunas.
Para montar la tosta, colocamos el pollo sobre la rebanada de pan e intercalamos los trozos de mango. Salamos el conjunto y añadimos unas vueltas de pimienta negra. Partimos el queso en lascas y espolvoreamos por encima. Con el calor de la tosta, se fundirá un poquito. Servimos inmediatamente.