Una de las pizzas que mas me gusta es la pizza barbacoa. La he preparado muchas veces en casa y también la he pedido en pizzerias pero nunca me ha gustado tanto como la que hago yo.... La verdad es que la forma en la que la preparo en casa no tiene ningún misterio; uso mi masa habitual para pizza y le pongo los ingredientes en la proporción que nos gusta: mucho queso, mucha carne y poca salsa! Además lo que no puede faltar en ésta pizza es la cebolla. En otras pizzas la uso normal pero en la barbacoa me gusta poner la de lata que viene ya frita; no se... se da un sabor especial. He probado la cebolla frita de El Guiso y me ha convencido; en casa ha pasado la prueba!
INGREDIENTES:
Masa de cerveza (la mitad de ésta receta)
100 g de carne picada mixta
1/2 pechuga de pollo
1/2 lata pequeña de cebolla frita El Guiso
Salsa barbacoa
Mezcla de 4 quesos
Aceite, sal y pimienta
Orégano
PREPARACIÓN:
Preparamos la masa como os expliqué aquí.
Para hacer el relleno, salpimentamos la carne picada y la pechuga de pollo (cortada en trocitos pequeños) y rehogamos en una sartén con con un poco de aceite hasta que cambien de color. Añadimos entonces la cebolla y la salsa barbacoa al gusto.
Repartimos el queso rallado por la superficie de la masa, cubriéndola bien. Añadimos por encima la carne salteada y espolvoreamos con un poco mas de queso. El horno estará precalentado a 200º así que metemos nuestra pizza hasta que el queso se funda y la masa esté dorada. Dejamos templar un poquito y lista para comer! A mi me gusta ponerle un poco de orégano, mas que por el sabor (que con la salsa no se nota mucho) por darle un toque de color.
Esta versión se está convirtiendo en nuestra favorita para los viernes.
ResponderEliminarSe ve estupenda!!!
Bs
ya tengo pizza para esta noche!!! tengo los ingredientes asi q tocara comerla!!!
ResponderEliminarsaludos
La verdad es que como las pizzas caseras ninguna!! Sean de lo que sean. Yo también la hago muchas veces y es que ese saborcito es inconfundible.
ResponderEliminarMe entra un hambre al verla...... que quiero un trozo a toda costa ;)
Mil besos guapa
Assim nunca fiz mas gostei muito do aspecto deve ficar uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarBjs
Tiene una pinta increiblemente buena, coincido contigo en que la pizza que mas me gusta es la barbacoa ummm que rica!
ResponderEliminarbESOS
Madre mía, qué ganas de comerme la mitad ahora mismo (y eso que acabo de comer)
ResponderEliminarUna de mis pizzas favoritas siempre ha sido ésta. ¿Compras la salsa barbacoa ya hecha?
Yo a veces le he añadido maiz dulce y también le va muy bien.
Besos!
Alba le pongo comprada de hacendado, es suave y dulzona, me gusta mucho. Me apunto lo del maiz....q rico!
EliminarLa pizza barbacoa también es mi preferida, me encanta!
ResponderEliminarLa tuya tiene una pinta estupenda y creo que te la voy a copiar.
Un beso guapa.
Es la preferida de mi hijo, a mi desde luego,la pizza, me gustan todas, y siempre casero, todo mucho mejor, en mi casa todos los fines de semana comemos pizzas, me apunto la idea...besitos
ResponderEliminarbuenisima!! no hay nada como la pizza casera!
ResponderEliminarque buena pinta, yo siempre la hago de queso o be jamón, la voy a probar
ResponderEliminarbesos
No me extraña que te guste más la que haces tú, con esa pinta quien se resiste. Nosotros también somos más de pizzas caseras.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
¡me la pido para cenar! esta es una de mis favoritas, a mi me gusta hacerla con mucho bacon. besos
ResponderEliminarOoooh! Qué rica y que buena pinta tiene!!! Nunca he hecho la masa de cerveza!! Qué curiosa me ha parecido!! Mmmm.. me llevaría un cachito ahora mismo!! Un beso guapa
ResponderEliminarNunca he preparado la pizza así, pero con esa pinta, quién se resiste?. Me la apunto.
ResponderEliminarBesitos desde Huelva.
Sueños de amor y canela.
Una buena pizza desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarNunca he preparado la pizza barbacoa en casa y ésta tiene una pinta genial.
ResponderEliminarBesos
Una pizza deliciosa, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Esta pizza tiene que estar divina!!! que maravilla de relleno,te quedo impresionante..besos
ResponderEliminarbuenisima buenisima buenisiiiiiiiiiiiiima. Oye a mi la barbacoa tambien me encanta! voy a probar la casera ;) un besin
ResponderEliminarTiene una pinta de empezar y no parar de comer hasta que se acabe. Me gusta muchísimo la pizza barbacoa pero no la he preparado en casa, me llevo tu idea incluída la cebolla frita.
ResponderEliminarBesinossss
Vaya pinta que tiene. Me encanta la pizza barbacoa, si es casera mejor que mejor! Un beso
ResponderEliminarVaya pinta la pizza, me encanta la barbacoa. y mas casera un beso
ResponderEliminarComo las pizzas caseras ninguna. Una curiosidad, donde compras la salsa barbacoa?
ResponderEliminarBesitos
La compro en Mercadona, marca Hacendado.
ResponderEliminarhummm, es mi super favo, la barbacoa! que ricaaaaaa! un besazo y feliz domingo!
ResponderEliminarHola Lore! Tienes razón como la pizza casera con los ingredientes en las cantidades al gusto...no hay comparación! En mi casa (para mi marido y para mi) tampoco falta la cebolla, pero así nunca la he incorporado entre los ingredientes...probaré!
ResponderEliminarTiene una pinta umh! Muy sabrosa combinación!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Viendo la pizza te doy toda la razòn ,me paraece una pizza especial y que bueno que compartas algo especial con todas nosotras.Me anoto al momento todos los ingredientes ya que es una receta que vale la pena preparar.Un abrazo
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene! Y me encanta el sabor de las pizzas caseras! Y mas siendo barbacoa, tengo que probarla ^^
ResponderEliminarNo conocia tu blog, pero gracias a seguirme en instagram aqui estoy, y me veras mucho por aqui....que cosas tan buenas haces!
Besos
www.yologuisotutelocomes.com