miércoles, 29 de mayo de 2013

PIZZA CAPRESE

Tomate, mozzarella y albahaca.... nunca falla! En ensalada, en tostas y ahora en una pizza que ha desbancado a la de pollo al curry y a la barbacoa y se ha convertido en nuestra nueva favorita. Colorida, sencilla, ligera... espectacular! En ésta ocasión la he preparado con la mejor masa precocinada que he probado hasta el momento: la masa de PizzaFresh. Sencillamente deliciosa! Crujiente, finita, con sabor a pan... es una maravilla. Sin mas, la receta:



INGREDIENTES:

1 base pequeña de pizza PizzaFresh
5 lonchas de mozzarella
1 tomate
Unas hojas de albahaca
1/2 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º y mientras tanto, montamos la pizza.
Frotamos toda la superficie con el diente de ajo partido por la mitad y cubrimos con las lonchas de mozzarella. Cortamos el tomate en rodajas y las disponemos por encima del queso. Salpimentamos. Una vez el horno bien caliente, metemos la pizza y la dejaremos hasta que esté doradita. Mientras, preparamos un aceite aromático. Para ello ponemos unas cuantas hojas de albahaca en el vaso de la batidora, añadimos aceite de oliva y trituramos. Una vez lista la pizza, le ponemos un poco del aceite de albahaca por encima y servimos bien caliente.

10 comentarios:

  1. Deliciosa Lore¡¡ tiene una pinta fabulosa.
    Un besote¡¡

    ResponderEliminar
  2. combinación perfecta para mí!!! enhorabuena muy buena pizza.
    :)
    besotes lore

    ResponderEliminar
  3. como me encanta una pizza casera
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Desde que ví la foto en instagram que necesitaba la receta de esta rica pizza ;) Así que como te he dicho esta mañana en facebook (por Dios que friki de las redes sociales no?? jaja) me llevo tu receta para hacerla por ejemplo este mismo finde, que rica por favor!!1 Las recetas más ricas normalmente son las que me cautivan ;)

    Mil besos guapa

    ResponderEliminar
  5. Yo particularmente me quedo con esta combinación mucho, mucho antes que el resto de las que has nombrado. Un trocin ahora estaría ummm
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Una buena pizza con una pinta estupenda.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. Divinisimaaa ademas de rica.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  8. ya veo que hoy somos más de una las que hemos publicado pizza. Qué rica tu propuesta, me encanta!

    ResponderEliminar
  9. Hola Lore! Como bien dices combinación de éxito en tostas, ensaladas...y en esta pizza espectacular!
    Cada vez pongo mas, así las hortalizas y verduras en pizzas...
    Además de riquísimas mucho más saludable.
    Esta se ve umh!
    Salu2 preciosa
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  10. Me parece realmente una buena receta esta de capresse.

    ResponderEliminar