INGREDIENTES:
12 huevos de codorniz
1 cucharada de harina
1/2 cucharadita de pimentón La Chinata dulce
1/2 cucharadita de pimentón La Chinata picante
Cereales sin azúcar tipo CornFlakes
1 huevo
Aceite y sal
Acompañamiento: mayonesa
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos de codorniz. Para ello, los ponemos en un cazo y los cubrimos con agua. Ponemos al fuego y cuando empiece a hervir, contamos 5 minutos y retiramos. Refrescamos con agua fría, los dejamos templar y pelamos. Podemos enjuagarlos un poco para que no quede ningún resto de cáscara.
Mezclamos la harina con el pimentón y rebozamos bien los huevos. Los pasamos luego por el huevo batido y por último por los cereales (que habrémos picado antes) Es importante para que no nos queden sosos, salar el huevo batido.
Una vez listos, los freímos en aceite bien caliente, lo justo para que se queden doraditos. Dejamos escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y servimos acompañados de mayonesa. Podemos ponerla a parte para ir "mojando" o bien poner un poco encima de cada huevo.
Fuente de inspiración: Huevos rebozados de Isa
Me ha gustado mucho! Tienen q estar muy ricos
ResponderEliminarBesos y buena semana!
original idea y sobretodo q tengo todo en la nevera asi q esta noche caen
ResponderEliminarsaludos
Unos bocaditos deliciosos.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Qué recta más curiosa!!Además en un pis-pas tienes un aperitivo rico y original! Yo huevos de codorniz no tengo, pero se compran en un santiamén en el mercado y listo.
ResponderEliminarBesos!
Me los quedo Lore, son geniales¡ besiños
ResponderEliminarMe encantan los entrantes !!!! Pero este se lleva la palma iii Lode que bien te quedaron,tienen que estar de cine...a mi me faltan los huevos los demas ingredientes los tengo y un dia de estos los hago........Besitos
ResponderEliminarHola Lore, gracias por la parte que me toca, menuda versión mas rica de los huevos, los tengo que probar de esta forma, el toque del pimentón me ha gustado...besitos
ResponderEliminarnoooooo que pena aquí no los encuentras tan fácil.....de vez en cuando los traen en el Lidl, en el resto de supers no los hay......pero bueno tengo una gallinas que han empezado a poner hace poco y son muy pequeños igual?????????
ResponderEliminarBesinos
Que ricos y que idea tan buena! Son unos aperitivos con los que quedas la mar de bien si tienes invitados o niños pequeños, a los que seguro les encantarán.
ResponderEliminarBesos
Que rico aperitivo!!!! una maravilla y muy sencillos!
ResponderEliminarun besazooooooo
Delicioso!Tenho que fazer esta receita!
ResponderEliminarbjs
Que huevos más graciosos. Besos!
ResponderEliminarAna
Una receta estupenda para poner en una fiesta o como temtempie. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besín.
que chulada, me la guardo
ResponderEliminarbesos
que´aparetivo más bueno!!!!!!!!!!! huevos crujientessss, vale pues yo soy una de esas q no tiene ahora mismo esos huevos en casa pero pienso ir mañana al lidl jajaja un besuco
ResponderEliminarUna idea riquisima y muy original!
ResponderEliminarSaludos
Muy buena idea! Me encanta! tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos
Pues tenias mucha razòn,tengo todos los ingredientes en casa a exepciòn delos huevos de codorniz, asi que el primer paso es anotarme la receta y el segundo es ir corriendo al supermercado para comparlos y prepararmelos hoy mismo.Un abrazo
ResponderEliminarUn estupendo aperitivo. Un besazo.
ResponderEliminarPues sí que tienen que estar deliciosos. Al menos se ven super super crujientes!!!
ResponderEliminarQué ricos, por favor!!!
Un besito.
Lo original que es esta receta!!!!! La tengo que probar, me encantan los aperitivos que sueles colgar. Un saludo.
ResponderEliminarQue original lo del rebozado de cereales, menuda tapita rica
ResponderEliminar