INGREDIENTES:
300 g de crema de cacao y avellanas (Nutella, Nocilla...)
2 huevos L
100 g de harina
Opcional: nueces, avellanas, pistachos, trocitos de galleta, esencias...
PREPARACIÓN:
En un bol, ponemos los huevos y los batimos (con un tenedor, no hace falta mas) Añadimos entonces la crema de cacao y la harina. Mezclamos todo bien. Si queremos le añadimos unas nueces o cualquier fruto seco que nos guste picado toscamente. También lo podemos aromatizar con esencia de vainilla. Yo, le puse nueces (50 g) Rellenamos las cápsulas y horneamos a 180º con el horno precalentado. No es conveniente hornearlos mucho ya que tienen que quedar tiernos por dentro. Mi horno es muuuuy lento y los dejé 25 minutos pero en un horno "normal" con unos 15 minutos puede que sea suficiente. En cuanto suban un poquito y tengan la "costra" que veís en la foto, ya estarán listos. Desmoldamos y dejamos templar.Frios están muy ricos pero recién sacados del horno, calentitos... también son una delicia!
Fuente de inspiración: Los brownie muffins de Beatríz
Una idea estupenda por su sencillez y sobre todo por el sabor. Te han quedado muy lindos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarGenial!!! tan facil y con esa pinta, morderlos tiene que ser un
ResponderEliminarberdadero placer!!!
Un beso.
Adoro brownies e esses são simples com poucos ingredientes.
ResponderEliminarO aspecto esta uma delicia.
Já anotei a receita.
bom domingo
bjs
MMM!!! que maravilla! rápida y sencilla.
ResponderEliminarUn besín.
Pero que lindos y seguro que deliciosos¡ besiños mil¡
ResponderEliminarCuando vi la receta en el blog de Beatriz, directamente fué a favoritos, me encantó. Viendo tus muffins ¡vaya corte más rico! seguro que caen.
ResponderEliminarBuen finde, Lore
sí que se enamorará mi churri de mi con este super brownie tan romántico, me encanta el molde también, dónde lo consigo? un besito y feliz tarde de domingo!
ResponderEliminarGuapa, puedes hacerlos tu misma, pincha en el enlace:
Eliminarhttp://cocinandotelo.blogspot.com.es/2013/02/diy-moldes-de-corazon-para-san-valentin.html
Un besote!
Que bonitos!!!estan que se salen de bonitos,estarian riquisimos que maravilla que bien te quedaron...Besos
ResponderEliminarQuedan preciosos y ademas riquisimos, meq uedo con uno¡¡ besos
ResponderEliminarHolaaa, qeu receta más buena y rápida para preparar un brownie Lore, es magnífico! quedan preciosos en versión individual. Es tupendo jajajajaja
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Lore!! Que ricos y que fáciles...me voy a por la Nocilla que para las 18h los estaremos disfrutando...ya te contaré...
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Son facilísimos y quedan con una pinta estupenda. Se me ocurre que recién sacados del horno con helado deben estar de lujo. ¡Besos!
ResponderEliminarMonisimos y súper rapidos de hacer! Me parecen geniales, te copio ya mismito!
ResponderEliminarBesinessss
Me encantan las recetas de brownie. No he probado ninguna que me haya decepcionado , así que,me anoto tu receta para probarla pronto.
ResponderEliminarUn abrazo
Que ricos y fáciles, me apunto la receta pero a quien realmente se la voy a pasar es a mi hija,que es muy poco cocinillas y esta receta le va a venir genial,.....besitos
ResponderEliminarpues si que es fácil que ricooooooooooooooooooo, anda que no tienes buenas ideas tú ni nada, eres mi ídolaaa :)
ResponderEliminarmmmm, tan sencillo y tan rico...me encanta! un beso
ResponderEliminarsencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que estupenda idea y que corazones brownie mas ricos!
ResponderEliminarBesos
Que receta tan sencilla y tan rica, seguro que al final cae
ResponderEliminarBesos
Que ricos se ven. Un besazo.
ResponderEliminarMe lo quedo!!!
ResponderEliminarA mi hijo le encantan los brownies y este con nutella ni te cuento!!!
Gracias por compartir la recetilla!!!
Muchas gracias por la receta. Y con tu permiso acabo de publicarla en mi pequeño blog o más bien cuaderno de recetas--Mari Recetas (mari-recetas-ricas.blogspot.com)Riquísimo y fácil de hacer. Saludos. Mari
ResponderEliminarLore, leyendo la receta me he dado cuenta de que realmente sí que es super sencilla, y que si no preparamos más brownies es porque no queremos. El corte se ve espectacular. Y el sabor... bueno, delicioso.
ResponderEliminarTomo nota, la verdad es que no da ninguna pereza el hacerlos.
Y en el molde de corazoncitos quedan de lujo.
un beso, preciosa.
Más sencillos y con menos ingredientes... imposible!! Que ricos deben de estar ;) Un beso
ResponderEliminarRápido, sencillo y delicioso. Qué más se puede pedir?
ResponderEliminarBesos
ooooh qué pintaca!!! me encantan los moldes así.. deformaítos!! ajjajaj
ResponderEliminary esos rollos vietnamitas estás para impresionar eh!!!
ainss, si es que me gusta todoooooo!!!
un besote wapa
Hola: muchas gracias por publicar el comentario en mi blog, me ha hecho mucha ilusión. Y gracias por hacerte seguidora. Un beso, Mari
ResponderEliminarReceta a la saca!!!! Y tus moldes muy chulis!!
ResponderEliminar¡Esta receta es la bomba!
ResponderEliminarEs la cuenta para esos días en los que te ataca el mono de algo rico y no tienes casi nada en el armario.
¡Cómo hacer magia con tres ingredientes!¡Maravilloso!
Besos
Bueno, bueno, bueno, los hemos hecho y han triunfado!!!! Esta tarde a comprar más Nuetella que hay que repetir.
ResponderEliminarCuidado... es un vicio!!! jajajaja....
EliminarBueno me parece una receta espectacular por lo fácil y buenísima que parece. Además lo de los moldes es una idea genial.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
Como te dije al final cae, y cayo, riquisimo si te apetece te dejo un enlace para que veas que te cito si no te parece bien me lo comentas muchos besos
ResponderEliminarhttp://dulcesilusionesdemarieta.blogspot.com.es/2013/03/brownie-3-ingredientes.html
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola! Me encanta tu receta, espero animarme a hacerla ;)
ResponderEliminarYo soy nueva en el mundo de los blogs, te lo dejo aquí por si te apetece pasarte
http://lasdulcesmanualidadesdelara.blogspot.com.es/
Besos, Lara.
Hola la crema de cacao es nutella? o una que sea de cacao y avellana?
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