jueves, 8 de agosto de 2013

POLOS CREMOSOS DE NUTELLA

Cómo va el veranito? Estáis pasando calor? Yo siiiiii...... El cuerpo no se me termina de adaptar a las altas temperaturas que tenemos por aquí así que no me queda otra que combatirlas con cosas fresquitas. Los helados me encantan pero a veces me resultan un poco pesados así que para refrescarme, tiro mas de polos y si son caseros mucho mejor, no?
Éste año lo tengo chupado con mis moldes de silicona para polos y helados de SilikomArt; los de hoy, con forma de corazón....no son chulísimos? Desmoldan perfectamente y además vienen con su palito y todo. Me encantan!


Ojo, os aviso que éstos polos de Nutella (Nocilla, crema de cacao, lo que mas os guste....) son un vicio total! Además quedan cremositos......ummmm, se me hace la boca agua! Os animáis a hacerlos?


INGREDIENTES:

200 ml de nata para montar
80 g de nutella
75 ml de leche
Molde Easy Cream Mini de SilikomArt


PREPARACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en un bol grande y mezclamos bien con una batidora hasta que nos quede una mezcla uniforme y sin grumos. Vertemos la mezcla en las poleras y congelamos un mínimo de 4 horas (mejor de un día para otro) Una vez listos nuestros polos, los sacamos del molde y... a disfrutar!!!

lunes, 15 de julio de 2013

RESULTADO DEL SORTEO MI ASTURIAS QUERIDA

Ya tenemos ganador del sorteo de Mi Asturias Querida! Como sabéis, el afortunado se lleva éste fantástico lote de productos asturianos:


El lote está formado por los siguientes productos:

- 500g de fabes seleccionadas del Principado
- Compango de caza de jabalí Embuastur
- Lomos de atún en aceite de oliva Laurel
- Mermelada artesana de melocotón Don Ramiro
- Miel ecológica crema La Puela
- Conserva de callos con bacalao Laurel
- Botella de ron con fresas Saladín
- 1 queso Afuega´l pitu rojo

Y el ganador (en éste caso ganadora) es..... Mila, del blog La gata curiosa. Felicidades guapa!!!


Muchísimas gracias a tod@s por participar!!!

lunes, 8 de julio de 2013

RESULTADO SORTEO COLA CAO Y MONSTER HIGH

Ya tenemos dos ganadores para el Sorteo de Cola Cao y Monster High! Cada uno de ellos se llevará un estuche con dos paquetes de 1.5 kg de Cola Cao y además un cofre de las Monster High (con música) que incluye un diario, un boli mágico y una llave.


Los ganadores (en éste caso ganadoras...) son El rincón de la tata y Natalia Cuello. Enhorabuena chicas!
Poneros en contacto conmigo (cocinandotelo@hotmail.com) para poder enviaros el premio, vale?



Muchas gracias a tod@s por participar!

martes, 2 de julio de 2013

PEPINILLOS RELLENOS DE VENTRESCA Y PIMIENTO

No tenía intención de subir ésta receta pero cuando puse éstos pepinillos rellenos en la mesa y mi catador oficial se quedó flipando.... fui corriendo a hacerles una foto para que los vierais. Para mi, es una forma de preparar los pepinillos mas vieja que el picor, incluso un poco "retro", pero por lo visto, no todo el mundo la conoce... así que aquí os dejo la idea: cortamos los pepinillos a lo largo y los rellenamos con un poco de ventresca y un trozo de piquillo, sujetamos con un palillo o brocheta y listo! Tenemos un aperitivo o un picoteo, secillo, ligero y fresquito. Ideal para acompañar con una cervecita o un tinto de verano, verdad?
Si no lo conocéis, espero que lo pongáis en práctica... os encantará!



Para prepararlos he usado una  ventresca de atún claro en aceite de oliva (espectacular de buena!!) de Mi Asturias Querida.
Aprovecho para recordaros que aún está abierto el plazo para participar en el sorteo que junto con Mi Asturias Querida estoy organizando en el blog; éste lote de productos asturianos puede ser para uno de vosotros. Animaros a participar!




miércoles, 19 de junio de 2013

BIZCOCHO DE COLA CAO Y SORTEO

En mi casa nunca falta el ColaCao y aunque ahora no lo tomo a diario como cuando era pequeña, me encanta darme el caprichito de vez en cuando. Una taza de leche con ColaCao y unas galletas, son para mi, uno de los pequeños placeres de la vida, jejeje.... con qué poco me conformo, verdad?
La receta de hoy está genial también para darnos un pequeño capricho. Nunca había preparado repostería con Colacao pero éste bizcocho me ha sorprendido. Queda además muy esponjoso y tiene una textura genial para rellenar con alguna mermelada o crema. Lo podemos tunear también con algún fruto seco, un chorrito de licor, lo que nos guste!




INGREDIENTES:

200 g de harina
200g de ColaCao
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
150 ml de leche
4 huevos
3 cucharaditas de levadura
Opcional: un chorrito de licor, frutos secos...

PREPARACIÓN:

Ponemos en un bol la harina, el ColaCao y la levadura y mezclamos bien. En otro recipiente batimos los huevos junto con el azúcar hasta que queden espumosos, añadimos la leche y la mantequilla (derretida en el micro) integramos todo y añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos hasta conseguir una masa sin grumos. La vertemos en un molde y horneamos a con el horno precalentado a 180º. En unos 40 minutos estará listo.
Dejamos templar y desmoldamos. Cómo todas las preparaciones con mantequilla, estará mas bueno de un día para otro.


SORTEO COLACAO Y MONSTER HIGH

Te apetece conseguir un estuche de ColaCao y que además incluye un regalo de las Monster High? Pues venga, apúntate a mi sorteo!


Qué se sortea?
Dos estuches de ColaCao (uno por ganador) formados por:
-Dos paquetes de ColaCao de 1.5 k
-Un cofre de las Monster High (con música) con un diario, un boli mágico y una llave.

Cuándo se sortea?
El sorteo empieza hoy día 19 de Junio hasta el día 3 de Julio a las 23:59h, hora peninsular. El día 8 de julio, anunciaré a los ganadores.

Qué tengo que hacer para participar?
-Dejar un comentario en ésta entrada confirmando que te gustaría participar en el sorteo, poniendo además tu nombre y una dirección de correo electrónico.
-Si quieres, puedes hacerte seguidor del blog y seguirme también en Facebook (aquí) para no perderte recetas, sorteos y concursos (opcional)

A tener en cuenta:
-Los premios se enviarán solo en territorio peninsular
-Los concursantes que no cumplan los requisitos arriba mencionados, serán eliminados del sorteo

Venga, animaros a participar!!!!