No tenía intención de subir ésta receta pero cuando puse éstos pepinillos rellenos en la mesa y mi catador oficial se quedó flipando.... fui corriendo a hacerles una foto para que los vierais. Para mi, es una forma de preparar los pepinillos mas vieja que el picor, incluso un poco "retro", pero por lo visto, no todo el mundo la conoce... así que aquí os dejo la idea: cortamos los pepinillos a lo largo y los rellenamos con un poco de ventresca y un trozo de piquillo, sujetamos con un palillo o brocheta y listo! Tenemos un aperitivo o un picoteo, secillo, ligero y fresquito. Ideal para acompañar con una cervecita o un tinto de verano, verdad?
Si no lo conocéis, espero que lo pongáis en práctica... os encantará!
Aprovecho para recordaros que aún está abierto el plazo para participar en el sorteo que junto con Mi Asturias Querida estoy organizando en el blog; éste lote de productos asturianos puede ser para uno de vosotros. Animaros a participar!
Que ricos para picar Lorena y con ventresca de la buena ya ni te cuento!
ResponderEliminarBesos
Pepinillos llenos,ya es lo más, que aperitivo más buenísimo y con esa ventresca....mmmmmm!!
ResponderEliminarBesinessss
ficou um petisco lindo e delicioso.
ResponderEliminarGostei dos ingredientes e o aspecto deixou-me com agua na boca.
bjs
que rico y que vistoso por favor!! una delicia!
ResponderEliminarPues gracias por subirla, porque así no nos hemos perdido una receta tan original, rica y que decir si está hecha con productos que vienen de la mi tierrina. Que suerte de web para los que están lejos poder disfrutar de ellos.
ResponderEliminarBesinos
Que original y que buenos, una idea fantástica.
ResponderEliminarBesazos.
Holaaa, aysss como me han recordado al bar de los pepinillos de Madrid que tenían un montón y te ponías ciego a cañas y a pepinillos rellenos por un módico precio. Que tiempos aquellos jajajaja
ResponderEliminarUn besoooo
Una tapa clásica, de toda la vida. Besos!
ResponderEliminarAna
Un aperitivo sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Pues yo no lo conocía así q me lo llevo para probarlo.
ResponderEliminarUn beso guapa.
niña pero vaya pinchitossssssssss más ricossss, mira que siempre me sorprendes eh, genial genial! besuco
ResponderEliminarPuès claro que me animo a participar en ese concurso ,y es que me gustaria ganarme esos lindos premios.En lo que respecta a la receta es genial,ideal para el verano.Besos
ResponderEliminarI will be sure to bookmark it and come back to learn extra of your helpful information.
ResponderEliminarThanks for the post. I'll certainly comeback
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