- Xiquilla, para ya, que va a subir la vecina!!! Aju, con la tontería....
- Que estoy descalza hombre, no se oye...
- No se oye pero retumba y la mujer es mayor ya...
- Uf, ya esta! Si es un momento y no veas que relax, me quedo nueva, oye... Mañana lo haces conmigo, vale?
- Si, hombre....

Y nada, entre baile y baile la quiche en el horno y yo tan pancha... pero bueno, como podéis ver no se me quemo! Los ingredientes que lleva son los mismos que Sacer, del blog Uvas y queso saben a beso, le puso a esta empanada. Tengo que decir que la combinacion es brutal! El fallo que yo le veo es que le puse tres huevos, encima L....Me entusiasmo y venga, cuantos mas mejor! Quedaría mejor con dos, vale?

Pues nada, espero que paséis tod@s un buen finde! Yo, me despido hasta el miércoles porque aquí en Oviedo el martes 21 es fiesta (San Mateo) y creo que me voy a marcar un puente así como que no quiere la cosa, jeje...
INGREDIENTES:
* 1 lamina de masa quebrada
* 1 bote de pimientos del piquillo
* 1 lata de atún
* 125 g de queso feta
* 2 huevos
* 1 brick de nata para cocinar

PREPARACIÓN:
Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien al fondo y contra los bordes para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos tanto la base como los laterales con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5 minutos.

Una vez precocinada la base, repartimos sobre ella los pimientos cortados en trozos, el atún y el queso feta desmenuzado. Batimos los huevos y les añadimos el brick de nata, mezclamos bien y vertemos la mezcla sobre el relleno de la quiche. Volvemos a hornear, esta vez a 180º hasta que este dorado y cuajado.