Ya estoy de vueltaaaaaaa!!!!
Yo vengo con las pilas cargadas y fresca como una lechuga pero mi cocina sigue en "modo vacaciones"... ensaladas, bocadillos, cosas ligeras y complicaciones cero! Así que me da a mi que las próximas recetas van a ser poco elaboradas... pero eso si, ricas y coloridas, eh? Sino, mirad que tosta...
....que pinta, eh? Se me hace la boca agua al verla, jeje... Es casi igualita a una que nos pusieron la semana pasada en La Mala Uva, una vinoteca que tenemos muy cerca de casa. Allí nos la sirvieron con queso de Pria (es un queso asturiano que se elabora en Llanes) pero como yo no tenia, le puse semi curado... buenísima!
INGREDIENTES:
* Pan payés
* Tomate (yo use la variedad Kumato)
* Espárragos trigueros
* Queso semi curado
* Ajo
* Aceite de oliva
* Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a tostar el pan por los dos lados. Mientras tanto, cortamos los tomates en rodajas finas y salteamos los trigueros con un poco de aceite y sal.
Cuando el pan este tostado, lo frotamos (por una de las caras) con un diente de ajo partido por la mitad, colocamos encima las rodajas de tomate y las aliñamos con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Encima del tomate, colocamos los trigueros y tapamos todo con el queso. Ponemos la tosta a gratinar unos segundos hasta que el queso se funda.
Los trigueros se pueden poner enteros y a lo largo de la tosta pero yo, recomiendo ponernos cortados y a lo ancho; de esta manera la comeremos mas agusto. Mirad sino el bocao que le meti yo...jejeje
Esos montaditos siempre muy apetecibles.
ResponderEliminarBesin.
Lore, me alegro que estes de vuelta y veo que te han sentado bien las vacas. Preparame una tostada de estas que voy corriendo.
ResponderEliminarTiene una pinta bestial.
Un besazo y un fuerte abrazo
Super deliciosa tu tosta, me comía unas cuantas. Un besazo.
ResponderEliminarLore, hija, menudo manjar...a mí es que las tostas me encantan en todas sus variedades, y si tienen espárragos trigueros ya ni te cuento, porque son mi debilidad. Así que te la copio para una cena.
ResponderEliminarHola Lore me alegro muchisimo que estes de vuelta y nos traigas estas delicias que preparas.
ResponderEliminarEsta tosta te ha querdado estupenda, qeu rica y muy sencillita, aqui en cataluña tambien hay coostumbre de tostar el pan y untarlo con ajo o untarlo bien con tomáte y da un saborcito realmente muy bueno.
BESOSS GUAAPAA
Lore me alegro mucho de verte de vuelta aunque sea a medio gas como tu dices jejeje. Esta torrada tiene una pinta de 10.
ResponderEliminarBesos y bienvenida de nuevo!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Bienvenida de vuelta, yo quiero una tosta como esa, que maravilla y vaya fotos.
ResponderEliminarSAludos
Que montadito tan apetecible,me comeria uno ahora.
ResponderEliminarme encantan las tostas!yo las hago a menudo,me gusta mucho esta y las fotos son de lo mas sugerentes.
ResponderEliminarbss.
Pues bien que me alegro que hayas vuelto :)) y a mi estas recetas me encantan, me dan siempre muchas ideas, y esta no será una idea sino una copia directamente.
ResponderEliminarBss
Uis que cosa más rica!!!!
ResponderEliminarYo me traje un queso entero de pria la última vez!!!! jejejjjeje
Riquísimo!
Besitos
Di que si !!! yo soy partidaria de que hacen falta vacaciones para descansar de las vacaciones, cocina incluida..
ResponderEliminarUna cena así es una opcion muy sana y sabrosa, es una tosta que apetece solo de verla.
Un abrazo.
Que simple y sensacional, daría cualquier cosa por probar las de las imágenes, con ese quesito, todo así.... que rico!!! me encantó. Cariños
ResponderEliminar¡Qué rica tosta, con lo que me gustan!.
ResponderEliminarMe alegra verte por aquí otra vez.
Besos.
Otra creación estupenda. Y es que es un placer venir a visitarte. Toda una tentación.
ResponderEliminarBesos.
Vaya bocado verdad? ;))) Joe yo también quiero! Mira da igual que tu cocina aún esté parada como dices, porque siempre hay cosas espectaculares a las que hincarles el diente...
ResponderEliminarBienvenida de nuevo!
besitos guapa
desaparecidaaaa¡¡¡¡¡vaya tostadita que nos traes,que delicia
ResponderEliminarUna tosta con una pinta que se sale de buena. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico se ve! Una verdadera delicia, quien pide mas.... Yo me llevo mi tostada.
ResponderEliminarUn saludo :)
Me encanta todas las variantes en tostas y si llevan el queso fundido...ummmmm un besote y feliz regreso nena.
ResponderEliminarAMANDA, la verdad que si....pero lo malo es que se comen igual de rapido que se hacen!
ResponderEliminarPUCHERETA, estas invitada!!!
MºDOLORES, jajajaja, tu como mi catador, que se comio tres y no se puso ni colorao...y eso que eran grandes, eh?
SUSINA, que ricas, eh? Es que en "formato tosta" todo esta bueno!
MºJOSE, si si, muchas veces tambien las hago como tu dices....buenisimas!
ANA, nono, a medio gas la cocina....jajajja yo estoy como una rosa!!! Pero tenia mono de blog... Me alegra que te guste, guapi!
JOSE MANUEL, molan las fotos, eh? Voy mejorando...jeje Pues nada, estas invitao!
ANGELES, yo que lo estoy viendo por el rabillo del ojo....me comeria otro ahora tambien...jajjaja
MARIA ELENA, me alegra que te gusten, no dejes de hacerla que esta muuuuy rica!
LY, pues yo encantada de que la copies, jeje...
CANELAYTU, jajaja, que rico esta, eh? Pues nada si lo tienes a mano, ya sabes, es una buena idea para usarlo...
LA COCINA DE CAPRICHO, ay tu eres de las mias...jaja Me alegra que te guste!
GRACIELA, menos mal que no le podemos dar bocaos a la pantalla...que si no...jeje
JOSE, muchas gracias! La verdad que nos encanto...
SILVIA, ayyyyy, eres un sol! Muchas gracias, guapa!
GITANILLA, yo no pude esperar, y entre foto y foto... mordisco!
ESPE, ya estoy aquiiiiiii.... jeje Sencilla pero rica, eh? Que no se diga...
NATI, MARI, muchas gracias, guapas!
SARA, estoy otra vez en mi salsa, jaja... Es que con quesito....es otra cosa!
mmm me encanta sireve como aperitivo, merienda o una entrada, me la llevo! besos
ResponderEliminarLore me alegro verte de nuevo! Tanto la tortilla con ras el hanout como esta tosta tienen una pinta estupenda. NO hace falta estar una hora en la cocina para que salga cosas deliciosas.
ResponderEliminarMuchos besos!
Reina, que alegría volver a leerte y más con esta vuelta... vaya tosta rica, la combinación de ingredientes que le has puesto me FLIPA! si, así, con mayúsculas y todo, y además con ese quesito fundido, mmmm.
ResponderEliminarUn besazo.
Una ideal para cenar...que rica niña...me la llevo con tu permiso.
ResponderEliminarbesos
Espero que estés bien descansada, me encanta la entrada de tú vuelta, me gusta la combinación...ahora tengo hambre y me comería unas cuantas tostas...besos guapa, feliz vuelta.
ResponderEliminarHolaaaa, pues eso mismo me pasa a mi! cosas ricas pero poco elaboradas, como esta tosta que maja, menudo bocao!! me ha encantado.
ResponderEliminarUn besooo
Ayyyy!! Que buena, con lo ricos que están los trigueros y con el quesito fundido por encima tiene una pinta...
ResponderEliminarBesitos!
LA CUCINA DEL TOPINO, para merendar tambien....???? Si que te gusto....jajajja
ResponderEliminarLAURITA, la verdad es que no... y menos en verano, eh? jeje
ALCANTARISA, muchas gracias, guapa! Si es que con cuatro cosas nos apañamos...jeje
NURIA, permiso concedido! jaja...
CATY, muchas gracias, guapa!
MARISA, es que en esta epoca apetece poco cocinar, eh?
CAROL, muchas gracias, guapisima!
Me alegro de verte de nuevo. Muy buena la tostada, ideal para una cenita o un pica pica. Te ha quedado estupenda. Saludoss!
ResponderEliminarTostas, bruschetas, me da igual como se llamen, me encannnntan, jejeje...y casi con cualquier cosa.
ResponderEliminarBesinos
Muy buena tosta y muy buena presentación.
ResponderEliminarFelicidades. Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!
Esta tosta tambien me gusta un monton. Otra para la proxima cena de amigos.
ResponderEliminarBesos