Utilicé melón porque desde Platinum me habían mandado una pieza fantástica pero podemos utilizar otra fruta o mezclar varias..... melocotones, kiwis, fresas, lo que nos apetezca!
INGREDIENTES:
1/2 melón Platinum
Crema pastelera en micro
Masa quebrada casera
Un "sacabolas"
Cobertura para tartas ( opcional; la encontramos en Lidl, al lado de la levadura en polvo )
PREPARACIÓN:
Una vez que tengamos listas la masa quebrada y la crema pastelera las dejamos enfriar y mientras, preparamos las bolas de melón un la ayuda de un "sacabolas". Si utilizamos otras frutas, las cortamos en rodajas o trocitos según mas nos guste.
Rellenamos la tartaleta con la crema pastelera y colocamos sobre ella las bolas de melón, hundiéndolas un poco. La tarta así, ya estaría lista pero podemos darle un toque brillante con la "cobertura para tartas" Para ello seguimos las indicaciones del fabricante que será básicamente diluir con agua o zumo y un poco de azúcar y llevar a ebullición.
Yo recomiendo dejarla unas horas en la nevera, porque fresquita está de muerte!
Que pinta Lore, nunca hubiese hecho una tarta con melón y se ve fantástica, una idea estupenda!!
ResponderEliminarQue rica y fresquita debe estar, lo mejor para estos calores que por aquí todavía tenemos!!
Besotess
NUNCA TINHA VISTO UMA TARTE DE MELÃO,GOSTEI FICOU BEM LINDA.
ResponderEliminarEXCELENTE PARA ESTES DIAS QUENTES.
BOA SEMANA
BJS
Muy bonita esta tarta con las bolitas de melón. La cobertura le da ese brillo tan atractivo, que yo siempre recomiendo.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Pero que pinta mas estupenda, si es que con las bolitas le da un toqueeeeeeeee
ResponderEliminarBesines
Muy apetecible así de fresquita Lore!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana :)
Que buena!!, acabo de conocer tu blog. Las recetas son muy apetecibles y las fotos son muy buenas. Un placer conocerte!! Mil besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarsencillamente deliciosa esta tarta.
ResponderEliminarbesazosss guapaa
feliz semanaa
tiene que estar buenísima, pero es que la pinta es tremenda y parece muy muy fresquita. me lo apunto para probarlo.
ResponderEliminarbesos!
Esta genial, la idea es fabulosa¡ besotes y feliz semana
ResponderEliminarQue rico..... con el vaciador me encnatas l bolas que quedan...
ResponderEliminarDivina Lore y date por copiada, eso de prepararse una tarta con melón y que quede así de apetecible y jugosa, me ha encantado.
ResponderEliminarbicos
Que rica con melon, con lo que me gusta¡¡¡, besos
ResponderEliminarohhh!! que bonita te ha quedado!!! preciosa!! si es que todo te sale bien!!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Me parece una tarta preciosa y seguro que está buenísima así que me quedo por aquí como seguidora a ver con que otras recetas me sorprendes. Un beso desde Las Palmas.
ResponderEliminarSegún parece vamos a tener una semana de pleno agosto y con la pinta tan rica que tiene la tartaleta y los melones tan buenos que aún hay en el mercado, no me la pierdo. Rica, fácil y muy bonita.
ResponderEliminarUn beso
Nunca he hecho una tarta de melón, pero viendo la tuya tiene que estar fantástica, besos
ResponderEliminarcada día me sorprendes un poco más, que conste que al ver la tarta he pensado: habrá usado la crema pastelera de micro no???? jajaaj acerte. Vaya hallazgo q maravilla. Aquí hace fresco pero tampoco mucho eh, y se avecinan dias calurosos. Un beso
ResponderEliminarNo me extraña que no durara...en mi casa no quedarían ni las migas. Se ve deliciosa y fresquita.
ResponderEliminarBss
Buá! menuda pinta tiene y así fresquita está de lo mejorcito.
ResponderEliminarUn beso.
Lore me gusta la idea de la trta con el melon.
ResponderEliminarSiento haberte dado morriña por la receta del bonito... yo que conste que tampoco vivo en asturias pero estoy cerquita (lugo) ....
Qué rico! nunca he comido melón en tarta!
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