viernes, 12 de noviembre de 2010

GANADOR DEL CONCURSO "CON SABOR ASTUR"


Como os comentaba en la entrada anterior, ésta semana le hemos mandado a La Fresquera Asturiana una selección de las que nos parecían las mejores recetas para que así, ellos decidieran cual sería finalmente la premiada... Pues bien, YA TEMENOS GANADOR!!!




Hoy mismo me han mandado un mail con su decisión. Os pongo textualmente lo que me escribieron:

"....llevamos toda la tarde leyendo y
disfrutando de todas estas recetas, tenemos la boca hecha agua y estamos
impresionados de la originalidad, calidad y buen hacer de todos los
participantes, el listón se colocó muy alto.. .y bueno, sin enrollarse más nos hemos decidido por...."






Enhorabuena a Fabrisa, del blog Lo que se cuece en mi cocina por esta espectacular receta!!! Como sabes, te llevas éste lote de productos asturianos:

- Un pack con dos botellas de sidra con denominación de origen protegida y elaborada con 22 variedades de manzana cuidadosamente seleccionadas que le aportan un sabor intenso y refrescante con una leve sensación dulce. El pack también incluye un vaso de sidra y un tapón escanciador

- Medio kilo de fabes: No podían faltar estas legumbres tan típicas de la gastronomía asturiana. Es una faba suave y tierna pero compacta a la vez.
- Un envase de compango para preparar 1/2 kilo de fabada asturiana. Esta compuesto por chorizos, morcilla y tocino. Ideal también para preparar pote o cualquier tipo de potaje.

- Un queso cabrales: no podía faltar en el lote el mas famoso de los quesos asturianos y el primero en obtener la Denominación de Origen Protegida.

- Un envase de dulce de manzana : que por su suavidad y dulzura es perfecto para tomar junto con el queso cabrales.

- El lote lo completan unas cebollas rellenas de bonito: elaboradas sin conservantes, perfectamente envasadas y listas para disfrutar en cualquier momento.




Muchísimas gracias a La Fresquera Asturiana por patrocinar éste concurso y a todos vosotros por haber participado con estas 56 recetas "Con sabor astur".

38 comentarios:

  1. Pues enhorabuena a Isabel Frabisa, una maravilla de receta y de presentación. Ya se lo puse a ella ayer en su receta, que me parecía la ganadora sin duda, así que genial haber coincidido con el jurado.

    Un beso grande a la ganadora y otro para ti como organizadora.

    Pakus, el futuro bloguero

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena al ganador. Estupenda receta

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades a Fabrisa, la verdad es que era la que más me gustaba, ayer mismo se lo decía a mi mami......
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. enhorabuena a la ganadora.pero es verdad,todas las recetas son buenisimas...

    ResponderEliminar
  5. Pues nuestra sincera enhorabuena a la ganadora,por esa pedazo de receta

    ResponderEliminar
  6. Que recetón, felicidades...

    ResponderEliminar
  7. enorabuena a la ganadoraaaaa que los disfrutes un besoooo

    ResponderEliminar
  8. Una buenisima elección, la receta es espectacular asi como su presentación.
    Felicidades Frabisaaaaaaa, a disfrutar de todo ese pedazo lote de productos asturianos, ainsssssssss como te vas a poner, criatura jajajajaja.

    Gracias a la Fresquera Asturiana por patrocinar el concurso, y a ti Lore por darnos la oportunidad de participar en él. Personalmente lo he pasado bomba jejejeje.

    besos y feliz fin de semana ;)

    ResponderEliminar
  9. enhorabuena Fabrisa, esa crema de oricios esta espectacular.
    un saludo

    ResponderEliminar
  10. felicidades a la ganadora!! un beso

    ResponderEliminar
  11. Felicidades a Fabrisa, con esa estupenda receta no podia hacer otra cosa que ganar...

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  12. Muchas felicidades a Isabel que con esta receta tan buena y con esa presentación tenía que triunfar si o si :-)

    Besinos

    ResponderEliminar
  13. Mi mas sincera enhorabuena a Fabrisa !!!!
    Ahora lo suyo sería que ella hicera otro concurso para mantener el aliciente, que lo importante no es el premio ni ganar sino dar vida a los blogs con los concursos y demás cositas.
    Podríamos hacer una cadena de ese tipo ... ya vais diciendo que os parece.
    Un besito Lore !!

    ResponderEliminar
  14. Muchas felicidades a Fabrisa, una receta de lujo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Enhorabuena, es una receta estupenda...
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. Felicidades!, una receta de premio. Que lo disfrutes!

    Un Beso
    Chelo

    ResponderEliminar
  17. Enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, un besico.

    ResponderEliminar
  18. Oh, qué rápido, he estado desaparecida y no pensé que se fuera a proclamar tan pronto la receta ganadora! No me ha dado tiempo ni si quira de ver el resto de recetas!! Pero ya me pongo al día. Enhorabuena a la ganadora!!! Que disfrute el premiooo. Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Un plato muy, pero que muy rico. Enhorabuena a la ganadora.
    Que tengas un estupendo fin de semana.

    ResponderEliminar
  20. LAZY BLOG, la verdad que la receta es espectacular!
    Que bien que estés de vuelta, ya nos contarás que tal por Roma...

    MERCHI, me alegra que disfrutases, de eso se trata al fin y al cabo,no?

    LA COCINA DE CAPRICHO, ay madreeeeeeee...tu quieres acabar con nosotr@s? jajaja...No, es broma, la verdad que es muy buena idea! Ir haciendo concursos de cada región estaría genial... mas complicado es encontrar patrocinadores pero bueno, se intentará!

    DRIWRGY, lo prometido es deuda! Esta semana os dije que pondría la receta ganadora y ahí está, jajaja....Espero que estés mejor guapa!Ah, que sepas que leí tus mails, eh? Que odisea...jajaja

    Muchas gracias a TOD@S por vuestros comentarios!
    Que tengais buen fin de semana...

    ResponderEliminar
  21. Enhorabuena pòr el premio
    Saludos

    ResponderEliminar
  22. Jo, es que se merece ganar. Que receta más original. Enhorabuena Isabel¡¡¡

    ResponderEliminar
  23. Enhorabuena al premiado. Es una receta fantástica.

    ResponderEliminar
  24. Enhorabuena a Fabrisa ,desde luego la receta es fantastica ademas de original.
    Tambien agradecerte el buen hacer que has demostrado ,ahora vamos a disfrutar de esta recopilacion de recetas.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  25. Enhorabuena a la ganadora! La verdad es que sólo con oir el pedazo de nombre que tiene (la mitad de las palabras de la frase no las conocemos, jaja) se sabía que al menos iba a ser original.
    Ahora que disfrute del premio y que publique la foto de la pedazo de fabada que va a poder hacer con el premio.
    Gracias por organizarlo Lore :-)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  26. Muchas felicidades a la ganadora porque es una receta expectacular

    ResponderEliminar
  27. Enhorabuena a Fabrisa. Gran receta y estupenda presentación.
    Gracias por organizar el concurso.

    Besos.

    ResponderEliminar
  28. Frabisa FELICIDADES!! una receta merecedora del premio!!!
    besos, y disfruta del regalo!!

    ResponderEliminar
  29. Felicidades A Frabisa, una receta y una presentación espectacular, aunque todas tenían el listón muy alto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  30. Al andar por casa13/11/10, 18:32

    Me parece una receta estupendamente presentada, no así la mezcla de sabores fuertes, el pescado con el queso ......
    ¿Quería preguntar si el jurado probo la receta?
    Parece que el "concurso" era mezclar productos asturianos y no armoniosos sabores asturianos.

    ResponderEliminar
  31. Muchísimas felicidades a la ganadora.
    La receta ciertamente se ve riquisima.
    Besitosss.
    ;-D

    ResponderEliminar
  32. Muchísimas felicidades Fabrisa. Tu plato era delicioso y original. Sin duda ha sido muy merecido.
    Un besote

    ResponderEliminar
  33. Enhorabuena frabisa!!!!!!!!!!!! una receta estupenda!! un plato exquisito!!!
    Y enhorabuena Lore por organizar el concurso!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  34. ¡Guau! Esta receta no la había visto...mmmmmmmm...Me encantan todos los ingredientes pero el gamonéu...mmmmmmmm...el gamonéu...

    Muchas felicidades a la ganadora y a ti por tan exitoso concurso.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  35. Un merecido premio, sí señor!
    Enhorabuena Fabrisa!!!

    ResponderEliminar
  36. Holaaaaaaaaaaaaaaa!!!Madre mía, qué notición!!

    Estoy contentíiiiiiiisima, lo que pasa es que el finde me pilló de viaje y alejada de medio informáticos, pero el sábado ya muy tarde, me enteré del bombazo de que había ganado el concurso.

    Sabéis donde estaba ? pues en ASturias, concretamente en Llanes pasando el finde, no había mejor lugar para recibir la noticia, jjajajjajaja.

    Estoy SÚPER CONTENTA, encantada, es mi primer premio (confío en que conseguiré algún otro más) y me hace una ilusión tremenda.

    Graciasssssssssss a todos por vuestras felicitaciones y gracias especialmente a Lore por haber organizado el concurso y a La Fresquera Asturiana por patrocinarlo.

    Un besazo enorme a tod@ssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  37. Muchas gracias por vuestros comentarios!!!

    FABRISA, qué mejor que estár en Asturias para saber que eres la ganadora del concurso Con Sabor Astur...jejejeje Acuedate de mandarme tus datos, ok?
    Besotes!

    ResponderEliminar
  38. uyyyy se me escapó una receta digna de premio, mis felicitaciones
    Bexinos

    ResponderEliminar