Como os comentaba en la entrada anterior, ésta semana le hemos mandado a La Fresquera Asturiana una selección de las que nos parecían las mejores recetas para que así, ellos decidieran cual sería finalmente la premiada... Pues bien, YA TEMENOS GANADOR!!!
Hoy mismo me han mandado un mail con su decisión. Os pongo textualmente lo que me escribieron:
"....llevamos toda la tarde leyendo y
disfrutando de todas estas recetas, tenemos la boca hecha agua y estamos
impresionados de la originalidad, calidad y buen hacer de todos los
participantes, el listón se colocó muy alto.. .y bueno, sin enrollarse más nos hemos decidido por...."
Enhorabuena a Fabrisa, del blog Lo que se cuece en mi cocina por esta espectacular receta!!! Como sabes, te llevas éste lote de productos asturianos:
- Medio kilo de fabes: No podían faltar estas legumbres tan típicas de la gastronomía asturiana. Es una faba suave y tierna pero compacta a la vez.
- Un envase de compango para preparar 1/2 kilo de fabada asturiana. Esta compuesto por chorizos, morcilla y tocino. Ideal también para preparar pote o cualquier tipo de potaje.
- Un queso cabrales: no podía faltar en el lote el mas famoso de los quesos asturianos y el primero en obtener la Denominación de Origen Protegida.
- Un envase de dulce de manzana : que por su suavidad y dulzura es perfecto para tomar junto con el queso cabrales.
- El lote lo completan unas cebollas rellenas de bonito: elaboradas sin conservantes, perfectamente envasadas y listas para disfrutar en cualquier momento.
Muchísimas gracias a La Fresquera Asturiana por patrocinar éste concurso y a todos vosotros por haber participado con estas 56 recetas "Con sabor astur".
Pues enhorabuena a Isabel Frabisa, una maravilla de receta y de presentación. Ya se lo puse a ella ayer en su receta, que me parecía la ganadora sin duda, así que genial haber coincidido con el jurado.
ResponderEliminarUn beso grande a la ganadora y otro para ti como organizadora.
Pakus, el futuro bloguero
Enhorabuena al ganador. Estupenda receta
ResponderEliminarMuchas felicidades a Fabrisa, la verdad es que era la que más me gustaba, ayer mismo se lo decía a mi mami......
ResponderEliminarUn besazo
enhorabuena a la ganadora.pero es verdad,todas las recetas son buenisimas...
ResponderEliminarPues nuestra sincera enhorabuena a la ganadora,por esa pedazo de receta
ResponderEliminarQue recetón, felicidades...
ResponderEliminarenorabuena a la ganadoraaaaa que los disfrutes un besoooo
ResponderEliminarUna buenisima elección, la receta es espectacular asi como su presentación.
ResponderEliminarFelicidades Frabisaaaaaaa, a disfrutar de todo ese pedazo lote de productos asturianos, ainsssssssss como te vas a poner, criatura jajajajaja.
Gracias a la Fresquera Asturiana por patrocinar el concurso, y a ti Lore por darnos la oportunidad de participar en él. Personalmente lo he pasado bomba jejejeje.
besos y feliz fin de semana ;)
enhorabuena Fabrisa, esa crema de oricios esta espectacular.
ResponderEliminarun saludo
felicidades a la ganadora!! un beso
ResponderEliminarFelicidades a Fabrisa, con esa estupenda receta no podia hacer otra cosa que ganar...
ResponderEliminarUn abrazo,
Muchas felicidades a Isabel que con esta receta tan buena y con esa presentación tenía que triunfar si o si :-)
ResponderEliminarBesinos
Mi mas sincera enhorabuena a Fabrisa !!!!
ResponderEliminarAhora lo suyo sería que ella hicera otro concurso para mantener el aliciente, que lo importante no es el premio ni ganar sino dar vida a los blogs con los concursos y demás cositas.
Podríamos hacer una cadena de ese tipo ... ya vais diciendo que os parece.
Un besito Lore !!
Muchas felicidades a Fabrisa, una receta de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Enhorabuena, es una receta estupenda...
ResponderEliminarUn besito
Felicidades!, una receta de premio. Que lo disfrutes!
ResponderEliminarUn Beso
Chelo
Enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, un besico.
ResponderEliminarOh, qué rápido, he estado desaparecida y no pensé que se fuera a proclamar tan pronto la receta ganadora! No me ha dado tiempo ni si quira de ver el resto de recetas!! Pero ya me pongo al día. Enhorabuena a la ganadora!!! Que disfrute el premiooo. Besitos.
ResponderEliminarUn plato muy, pero que muy rico. Enhorabuena a la ganadora.
ResponderEliminarQue tengas un estupendo fin de semana.
LAZY BLOG, la verdad que la receta es espectacular!
ResponderEliminarQue bien que estés de vuelta, ya nos contarás que tal por Roma...
MERCHI, me alegra que disfrutases, de eso se trata al fin y al cabo,no?
LA COCINA DE CAPRICHO, ay madreeeeeeee...tu quieres acabar con nosotr@s? jajaja...No, es broma, la verdad que es muy buena idea! Ir haciendo concursos de cada región estaría genial... mas complicado es encontrar patrocinadores pero bueno, se intentará!
DRIWRGY, lo prometido es deuda! Esta semana os dije que pondría la receta ganadora y ahí está, jajaja....Espero que estés mejor guapa!Ah, que sepas que leí tus mails, eh? Que odisea...jajaja
Muchas gracias a TOD@S por vuestros comentarios!
Que tengais buen fin de semana...
Enhorabuena pòr el premio
ResponderEliminarSaludos
Jo, es que se merece ganar. Que receta más original. Enhorabuena Isabel¡¡¡
ResponderEliminarEnhorabuena al premiado. Es una receta fantástica.
ResponderEliminarEnhorabuena a Fabrisa ,desde luego la receta es fantastica ademas de original.
ResponderEliminarTambien agradecerte el buen hacer que has demostrado ,ahora vamos a disfrutar de esta recopilacion de recetas.
Bicos mil y feli finde wapa.
Enhorabuena a la ganadora! La verdad es que sólo con oir el pedazo de nombre que tiene (la mitad de las palabras de la frase no las conocemos, jaja) se sabía que al menos iba a ser original.
ResponderEliminarAhora que disfrute del premio y que publique la foto de la pedazo de fabada que va a poder hacer con el premio.
Gracias por organizarlo Lore :-)
Un beso!
Muchas felicidades a la ganadora porque es una receta expectacular
ResponderEliminarEnhorabuena a Fabrisa. Gran receta y estupenda presentación.
ResponderEliminarGracias por organizar el concurso.
Besos.
Frabisa FELICIDADES!! una receta merecedora del premio!!!
ResponderEliminarbesos, y disfruta del regalo!!
Felicidades A Frabisa, una receta y una presentación espectacular, aunque todas tenían el listón muy alto.
ResponderEliminarBesos.
Me parece una receta estupendamente presentada, no así la mezcla de sabores fuertes, el pescado con el queso ......
ResponderEliminar¿Quería preguntar si el jurado probo la receta?
Parece que el "concurso" era mezclar productos asturianos y no armoniosos sabores asturianos.
Muchísimas felicidades a la ganadora.
ResponderEliminarLa receta ciertamente se ve riquisima.
Besitosss.
;-D
Muchísimas felicidades Fabrisa. Tu plato era delicioso y original. Sin duda ha sido muy merecido.
ResponderEliminarUn besote
Enhorabuena frabisa!!!!!!!!!!!! una receta estupenda!! un plato exquisito!!!
ResponderEliminarY enhorabuena Lore por organizar el concurso!!
Un abrazo
¡Guau! Esta receta no la había visto...mmmmmmmm...Me encantan todos los ingredientes pero el gamonéu...mmmmmmmm...el gamonéu...
ResponderEliminarMuchas felicidades a la ganadora y a ti por tan exitoso concurso.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Un merecido premio, sí señor!
ResponderEliminarEnhorabuena Fabrisa!!!
Holaaaaaaaaaaaaaaa!!!Madre mía, qué notición!!
ResponderEliminarEstoy contentíiiiiiiisima, lo que pasa es que el finde me pilló de viaje y alejada de medio informáticos, pero el sábado ya muy tarde, me enteré del bombazo de que había ganado el concurso.
Sabéis donde estaba ? pues en ASturias, concretamente en Llanes pasando el finde, no había mejor lugar para recibir la noticia, jjajajjajaja.
Estoy SÚPER CONTENTA, encantada, es mi primer premio (confío en que conseguiré algún otro más) y me hace una ilusión tremenda.
Graciasssssssssss a todos por vuestras felicitaciones y gracias especialmente a Lore por haber organizado el concurso y a La Fresquera Asturiana por patrocinarlo.
Un besazo enorme a tod@ssssssssssssssss
Muchas gracias por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarFABRISA, qué mejor que estár en Asturias para saber que eres la ganadora del concurso Con Sabor Astur...jejejeje Acuedate de mandarme tus datos, ok?
Besotes!
uyyyy se me escapó una receta digna de premio, mis felicitaciones
ResponderEliminarBexinos