Una forma diferente de comer fruta! Es tan fácil de hacer y queda tan rica que tenéis que probarla si o si..... En la receta original el mango estaba cortado en láminas finas, como haciendo un carpaccio pero nada, con ese pedazo de hueso que tienen los mangos, para mi fue misión imposible! Como veis, en cubos también queda muy bien, verdad?
Con ésta receta participo en el concurso Sabor con Especias que organiza Rocío del blog Dibujante de sabores.
INGREDIENTES:
* 2 mangos
* 4 hojas grandes de albahaca
* Una rama de hierbabuena
* Aceite de oliva
* Azúcar al gusto
PREPARACIÓN:
Cortamos el mango en rodajas y lo extendemos sobre un plato. Espolvoreamos al gusto con azúcar.
En un recipiente ponemos el aceite y lo trituramos junto con las hojas de albahaca y hierbabuena. Una vez listo, lo dejamos caer en forma de hilo sobre el mango y listo para servir!
Ostras, q rico...la pruebo pronto, me encanta el mango!
ResponderEliminarGuau, que cosa más rica. jamás se me hubiera ocurrido,pero tiene que ser una combinación fantástica. Lo haré sí o sí :)
ResponderEliminarBesos
no lo habia visto nunca
ResponderEliminarMe has dejao "muerta", Lore, no se ni que decir.....ahora hablamos...........
ResponderEliminarBesos
Nunca he probado la fruta así pero lo que está claro es que rica tiene que estar de sobras!!!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana!
Veo que a ti no se te ha olvidado la hojita verde,jajaja. Nunca lo he probado, pero me animaré, porque con esa pinta...
ResponderEliminarQué rico tiene que estar! nunca hubiera combinado el mango así, pero tiene qeu estar buenísimo
ResponderEliminarque original ;) besos
ResponderEliminarQue contraste de sabor tan exótico, debe estar bueno, ya que nos comemos las piñas o las manzanas en las ensaladas, por qué no el mango??
ResponderEliminarSaluditos
Me encanta el mango, pero la verdad es que jamás se me hubiera ocurrido prepararlo de este modo, así que tomo nota y ya lo probaré.
ResponderEliminarSaludos linda!
Pues nada Lore si hay que probarlo sí o sí, allá que me voy , ve abriendo la puerta jaja...
ResponderEliminarMe encanta esta fruta asi que lo probaré, ya te cuento ;)
Besinos.
Pero que cosa tan sencilla y que tiene que estar tan buena... jo, me voy a ir a vivir contigo :)
ResponderEliminarUn beso
Receta original sin duda pero seguro que esta riquisima, me fio de ti asi que me lo anoto para probar. Un beso y suerte en el concurso
ResponderEliminarUna receta muy original, sencilla y seguro seguro muy rica. A mi me encanta el mango por lo que seguro me gusta mucho¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarque bueno tiene que estar! me encanta el mango.
ResponderEliminarUn beso.
Qué maravilla de receta! Me parece absolutamente genial.
ResponderEliminarEnhorabuena, espero que ganes
Que original...menuda mezcla de sabores, y curiosamente lo tengo "todo", mañana lo pruebo...uhmmmm, seguro que me gusta...
ResponderEliminarUn saludo!!!
maaaaaaaaaaaadre, lore!! ya te lo he copiado, bueon en pendientes me encanta!!! lo he probado con hierbabuena y yogur pero me falta con aceite :) un besoo
ResponderEliminarTengo plantadas albahaca y hierbabuena con lo que me acabas de dar una buenísima idea con ese aceite! Saludines y suerte en el concurso
ResponderEliminareso debe de estar delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Vaya, mira que como mangos pero nunca se me pasó por la cabeza hacer una cosa así! ¡Qué idea tan sencilla y original! Besos.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso es una verdadera delicia!.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde
qué refrescante y buen bocado ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Muchísimas gracias por participar!! Tu receta queda oficialmente registrada!
ResponderEliminarUn beso y una sonrisa...
"RO"