INGREDIENTES:
* 6 mitades de melocotones en almíbar (1 lata pequeña)
* 4 huevos
* 1 yogur griego
* 1 medida de yogur de aceite suave
* 2 medidas de yogur de azúcar y un poco mas para espolvorear
* 3 medidas de yogur de harina
* 1 sobre de levadura tipo Royal
* 75 gr de coco rallado
* Un chorro de licor de melocotón
PREPARACIÓN:
En un bol grade y con unas varillas eléctricas, batimos los huevos hasta que estén bien espumosos. Añadimos el yogur y tomando como referencia el mismo, ponemos una medida de aceite. Una vez bien mezclado, añadimos las dos medidas de azúcar y seguimos batiendo. Tamizamos la harina junto con la levadura y se la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla. Una vez integrada, agregamos el coco y un chorro de licor de melocotón.
Cubrimos la base del molde en el que vamos a hacer el bizcocho con una capa generosa de mantequilla y la espolvoreamos también generosamente con azúcar. Colocamos encima los melocotones cortados en gajos hasta cubrir todo el fondo. Con cuidado, volcamos encima la mezcla anterior y horneamos a unos 180º hasta que pinchemos y salga limpio.
Que rico Lore!!! Vaya pintaza que tiene. Siempre que abro una lata de melocotón me sobra casi toda así que me guardo la receta para la próxima.
ResponderEliminarUn besiño.
Que maravilla de bizcocho, te ha quedado fantástico y deliciusssss.
ResponderEliminarbessoss guapaa
pues te ha quedado fantastico, con un bizcocho muy esponojos
ResponderEliminarQué pintaza!!!...si es que se pueden hacer bizcochos de todas las formas, colores y sabores...El tuyo una pasada!!!
ResponderEliminarBesitos
Lore!, te ha quedado un bizcocho super jugoso, fijaté y tu no le hacías caso a la lata y mira que resultado tan rico.
ResponderEliminar... no se porque siempre hay una lata de melocotón rodando en la despensa, pregunta y verás como es cierto.
Un beso
Hola Lore, se ve muy rico tu bizcocho, me encantaría probar esta receta. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarUn abrazo
Me gusta mucho Lore, a mi con el melocotón siempre me pasa lo mismo, lo compro no se pa que y luego tengo que gastarlo corriendo antes de que caduque....
ResponderEliminarUn besazo
Te ha quedado un bizcocho con una presencia espectacular. Había probado con piña pero no con melocotón, voy a ver si con suerte tengo alguna lata triste por la despensa y con esas excusa también me hago uno¡¡ Un besazo, Teresa
ResponderEliminarvaya pinta buenísima!
ResponderEliminarpues anda que no te ha quedado rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se ve muy rico y esponjoso además el melocotón en almíbar le da un gusto muy rico.
ResponderEliminarUN besín.
Lorena...ya sabes que no me puedo resistir a tus bizcochos!!. Pues ya sabes, verás una humilde imitación en mi Blog, en cuanto pueda...
ResponderEliminarUn beso!!! Menuda pinta...¡ delicioso!
buena pinta, me gusta
ResponderEliminarsaludos
que pintaza tiene.....me apunto la receta bess
ResponderEliminarPues vaya lata de melocotónes más bien aprovechada!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta, creo que yo también tengo en la despensa una lata de melocotón...Voy a ver...Besos!!
ResponderEliminarmmm ñam ñam mmmm ñam ñammm ay que regustirrinin tiene q tener tu bizcocho me encanta! combinación maravillosa, un besuco lore
ResponderEliminarPues yo tengo que vaciar despensa y tengo un bote de melocotón, ya sé como voy hacer con él
ResponderEliminarBesos
Muy rica!!!! yo tengo varios botes de melocotón que tengo que ir dando salida, cuando llega la temporada además de naturales me traen en conserva, pero vamos que me encantan y con recetas así gasto alguna
ResponderEliminarMe gusta mucho los bizcochos volteados y aunque nunca he comido el melocotón con el coco juntos, seguro que debe estar geniales! :)
ResponderEliminarUn beso!
Francamente que le ha dado una buena solución a esa lata de melocotón en almíbar.
ResponderEliminarHa quedado la tarta de excelente aspecto.
Saludos
Desde luego que es una genial idea, para dar salida a esas latas de almíbar que parecen inamovibles de la despensa...
ResponderEliminarTe ha quedado riquisima!
Besotes
mmm, que rico bizcocho!!, es parecido al de piña, pero con melocoton, tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarBesitos!!
Mmmm pero que rico! Le has dado un final muy digno a la dichosa lata! jajaja
ResponderEliminarMe ha encantado la idea, y quizás la pruebe prontito, que compré el otro día una bolsa de coco en mercadona, sin saber por o para qué jajaja.
Te ha quedado precioso, un 10 en presentación!
Un besote!
Buenisima pinta tiene el bizcocho, te ha salido bonito, bonito. Seguro que el sabor es lo mejor.
ResponderEliminarBesos
pues le has dado un uso perfecto..
ResponderEliminarHola, he dado con tu blog, ojeando otro y ya se sabe, de uno vamos a otro.
ResponderEliminarMe encanta tu post, es bueno y espero seguir pudiendo verte.
Un saludo-
cuatroespecias.blogspot.com
QUE BUENA PINTA ESE BIZCOCHO¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOS
Se me está haciendo la boca agua. Buenísimo
ResponderEliminarEsa lata estaba esperando su momento triumfal jejeje
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Estos bizcochos con frutas están divinos, me gustan especialmente.
ResponderEliminarBesos.
Que rico Lore!! Yo una vez hice uno con piña y me encantó!! Pero con coco y melocoton se me antoja más!!
ResponderEliminarUn besito!
Me encanta! si esque estas cosas improvisadas al final acban siendo las mejores..
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Delicioso! se ve muy jugosito, que buen partido le sacaste... Un besazo
ResponderEliminarSe me hace la boca agua, me paso a tomarme un cafe, y tu pones el postre, y menudo postre.
ResponderEliminarSin palabras. Enhorabuena