El fin de semana pasado estuvimos en un bar nuevo...... que cantidad de pinchos y tapas! El catador oficial me miraba como diciendo "no se te ocurrirá sacar la cámara, eh?...." jeje. La verdad que en un principio no pensábamos entrar pero de pronto vimos a una camarera pasando con una bandeja llenita de mini hamburguesas y oye, como que nos entró el gusanillo (que zampones somos....) Allá que entramos pensado que los pinchos los regalaban con la consumición... pero no (ya nos parecía...) el funcionamiento era así: Cada uno podía coger los pinchos que quisiera, bien de la barra (fríos) o de los que van sacando los camareros (calientes) e ir comiendo sobre la marcha pero había que ir guardando los palillos para luego hacer el recuento. Palillo plano 1.20€, palillo redondo 1.50€, brocheta 1.95€, cazuelita 1.95 €.... está guay, eh? A nosotros nos encantó; probamos unos cuantos y la verdad que estaban buenísimos!
De las ideas que saqué del bar y de los buenos productos que tenía en casa, salió éste pincho. Con el palillo que lleva, 3€ mínimo...jejeje Los pimientos son de Hortalizas y Delicias, ya os hablé de ellos en esta entrada. Los vi tan grandotes y tan rectos que venga, a rellenarlos, ni me lo pensé! Como remate final, utilicé uno de los productos que me han enviado desde Serrats: anchoas en aceite de oliva..... buenísimas! Ah, se me olvidaba, las patatas, de la huerta de mis abuelos.... como veis, si los productos son buenos, a nada que hagas queda todo genial!
* 2 pimientos italianos grandes y los mas rectos posible
* 3 patatas
* 3 huevos
* Una lata de filetes de anchoa Serrats
* Aceite y sal
* Pan
PREPARACIÓN:
Podéis ver la preparación de los pimientos pinchando aquí. La única diferencia es en esta ocasión usé pimientos italianos.
Una vez que los pimientos están listos los dejamos templar y los cortamos en rodajas al bies de mas o menos un dedo de grosor. Cortamos el pan de la misma manera y lo tostamos ligeramente en el horno o en la tostadora. Para montar los pinchos colocamos una rodaja de pimiento relleno encima de cada rebanada de pan y decoramos con una anchoa. A la hora de presentarlo en la mesa, nos quedará muy chulo si unimos todo con una brocheta y alternamos pimientos rojos y verdes. Podemos tomarlos fríos o templados.
Mira que me llaman la atención esos pimientos rellenos de tortilla y yo sin hacerlos. Lore te has preparado unos pinchos que ya quisieran muchos bares.
ResponderEliminarQue ricos!
buen pincho.
ResponderEliminarvaya pinchos mas guays!!!!, yo no puedo ir a bares de pinchos, salgo arruinado y con 3 kilos más.......
ResponderEliminarbss!!
Mira qué cosa más rica! :D
ResponderEliminarMira que nos tienen miedo, cuando nos ven cámara en mano dispuestas a hacer una foto a todo lo que sea digno de comer :D
ResponderEliminarUn pinchito realmente rico.
Besos
Que ricos!! Me encantan este tipo de tapitas, como la tortilla de patatas con pimientos, en cualquiera de sus variedades, no hay nada!
ResponderEliminarBesos
Si ven los del bar tus pinchos te los piden seguro ;)
ResponderEliminarCon esa materia prima y tu buen hacer salen unas tapas fantásticas como estas, quien las pillara !!!
Besinos.
Una tapita estupendo, para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Eso no es un pincho, es una delicia,. Si los ven los del bar, te lo copian a la de ya.
ResponderEliminarY el palillo no creo que te lo copien, ea.
Besazos
Ohhhhhhhhhhhhhhhh ¡Cómo molan!, mira tu que tengo ganas de hacerlos.....me parece superoriginal.....pensaba que la foto era del bar, en serio....
ResponderEliminarUn besazo guapa
Que buena pinta! Tengo muchas ganas de hacer pimientos así, tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarUn besote guapa
Que sepas que me has ganado con los pimientos rellenos y por lo demas, te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminarhttp://tremendita-tremendita.blogspot.com/
Besitos
Guau que rico esto tiene que estar para morirse del gusto, me encanta tu creación, te felicito. Un beso
ResponderEliminarAún no lo los he preparado y creo que va siendo hota. Qué buenisimos.
ResponderEliminarBesostes
oye pues ese bar seguro que se está forrando, porque la idea me parece buenísima ;) Me encantan esos pimientos rellenos de tortilla.
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
buensimos los pimientos rellenos de tortilla y encima con buenos ingredientes
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Donde yo vivo también hay un bar con la misma mecánica con los pinchos, creo que es una franquicia.. pero están genial!
ResponderEliminarTe ha quedado muy apetitoso!!
Besotes Lore!
qué pinchos más ricos para un aperitivo, bien adelantaba yo la hora para tomármelo ahora
ResponderEliminarQue ideaza ..me encantan estos pinchitos ..bssss MARIMI
ResponderEliminarAy, eliminé el comentario anterior porque se me había escapado una errata.
ResponderEliminarEl caso es que te decía que estaré encantada de que hagas la tarta con la mermelada de pétalos de rosa y me cuentes qué tal.
Yo ya tengo mono de pasar por vuestros blogs a ver recetinas como ésta tuya. A ver si empiezo poco a poco, pero es que el tiempo....
Un besín
Sensacional este pincho y desde luego que la materia prima de auténtica calidad.
ResponderEliminarEn Badajoz hubo un bar así que no se si era franquicia y si no me equivoco se llamaba Sagardi, hace muchísimo tiempo que lo cerraron
Me ha encantado, un besote
me llevo uno para la merienda, besiños¡
ResponderEliminarHola Lore,
ResponderEliminarMuchas gracias por haberte pasado por mi blog, todo un placer, ya tienes una seguidora fiel más¡¡
a favoritos que va que a mi me encantan los pinchos
ResponderEliminarQue bueno Lore...
ResponderEliminarCada vez nos presentas cositas mas elaboradas y estupendas... Yo prepare los pimientos Italianos rellenos de pimiento desde hace buahhh un monton...jejeje cuando en canal cocina estaba el concurso de bocadillos, te recuerdas??? jejeje... tendre que subir muchas recetas que tengo por la web de canal cocina...
Un besote wapa y cuidate mucho...
Menuda pinta las pinchos!! gracias por visitar mi blog
ResponderEliminarBesos
tu me quieres a mi matar con tu spinchos divinosssssssssssssssssssssssssssssssssss uff q como decia xuxa: es la hora es la horaaaaaaaaaaaaa es la hora de cenarrrrrrrrrrrrrr todo el mundo grite loreeeeeeeeeeeeeeeeeee trae los pinchos pa cenar ilarilarilarié (coño me ha costado escribir esto ehh) oh oh oh..jajaja muak
ResponderEliminarVengo a devolverte tu visita y me encuentro con este pintxo, que es un manjar solo comparable a abrir un bocata, ponerle un trozo de tortilla y un pimiento recién frito encima.
ResponderEliminarMe encanta.
Besos y buena semana
Me han encantado estos pinchos, que buenísimos, y nunca he visto pimientos italianos rojos, te han quedado de muerte, me imagino lo deliciosos que estaban, los tengo que hacer, que ganas me han dado!!;)
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Buenisimos pinchos.Te han quedado deliciosos.Bss Esther
ResponderEliminarComo os cuidáis, de pinchitos (je,je,je). No creo que en el bar los tuvieran tan ricos como este. Se ven deliciosos. Y me ha hecho gracia eso de ir contabilizando los palillos aunque sabiendo de la picardía made in spain, seguro que más de uno estafa al personal.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Que originales!!!! me encantan. NO me extraña que vayas con la camara cargada xq estas cosas hay que probarlas y que mejor que con una foto de testigo ;-)
ResponderEliminarBesinos
Vengo a agradecerte tu visita a mi blog y que te hayas quedado, yo también me voy a quedar por aquí, estos pinchos están estupendos, lo único que le quitaría sería la anchoa (nunca he podido probarla). Un beso.
ResponderEliminarHe probado los pimientos rellenos de tortilla y son impresionantes de buenos. Ese pincho tostadita tiene que estar de rechupete ¡¡con lo que me gustan los pinchitos!!.
ResponderEliminarUn pincho brutal!! que cosa tan apetecible!! y es muy vistoso!!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Qué original este pincho y qué buena idea!!!: me ha encantado. gracias por compartirlo. besos
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