Mi catador oficial no entiende que en ocasiones "no queda mas remedio" que hacer una tarta estemos o no en plena "Operación Triquini 2011". Qué puedo hacer yo si el día en el que me llega un lote de productos Can Bech, (entre ellos una jalea de pétalos de rosa) veo que Carmenpiva nos pone ésta tarta nos pone ésta tarta y encima me acuerdo de que tengo en el congelador una base de bizcocho...??? Si los astros se alinean (jajaja...) para que yo haga una tarta, pues la hago, no queda otra!
Y benditos astros..... que la tarta está que te mueres de buena! Yo la hice tal cual nos explica Carmen, la única diferencia es que en lugar de ponerle el azúcar a la mezcla lo utilicé mezclado con agua para calar un poco la base. Ya os digo, buenísima. La jalea de pétalos de rosa, muy rica también... nunca la había probado y la verdad que me gustó mucho. Sabe.... pues a rosas, lógico, no? je,je... Tiene un regustito muy suave y la verdad que le va genial a ésta tarta. Si no tenéis no pasa nada, podéis poner mermelada de cualquier otro sabor y quedará perfecta también, aunque claro, no tan fashion, eh?
INGREDIENTES:
* Una base de bizcocho
* 500 g de queso tipo Philadelphia
* 250 g de chocolate blanco
* 250 ml de leche entera (yo, semidesnatada)
* 40 g de azúcar
* 40 g de agua
* 2 sobres de cuajada
* 1/2 bote de jalea de pétalos de rosa Can Bech
PREPARACIÓN:
Colocamos la plancha de bizcocho en la base de un molde desmontable y la mojamos con un almíbar que habremos hecho metiendo el azúcar junto con el agua un minuto en el micro. Procuramos que nos quede bien empapada.
En un cazo, ponemos la leche (reservamos como medio vasito para diluir luego los sobres de cuajada), el chocolate cortado en trocitos y el queso. Calentamos todo, a fuego medio, removiendo con unas varillas hasta que el chocolate esté derretido y todos los ingredientes estén bien mezclados. Diluimos los sobres de cuajada en la leche que teníamos reservada y añadimos a la mezcla anterior. Llevamos a ebullición y una vez que hierva lo retiramos del fuego y volcamos la mezcla en el molde que teníamos preparado con el bizcocho. Dejamos enfriar y dejamos cuajar en la nevera de un día para otro. Antes de servir, extendemos por encima la jalea de pétalos de rosa.
Debe estar riquísima porque me encanta la combinación que ha hecho. Te cojo un trocito para el café ejej. besitos y buen findeee
ResponderEliminarPues si los astros se aliean entonces no queda otra! jajajajaja
ResponderEliminarJalea de rosas??? Ummmm, seguro que está riquísima.
Genial como siempre, Lore.
Besos
Que bueno le debe quedar el toque de chocolate blanco a la tarta! Nunca se lo he puesto, pero como los postres con él me encanta, seguro que está buenísima! :)
ResponderEliminarUn besooo!
Oh, Can Bech tiene mermeladas, confituras y jaleas fantásticas, que suerte recibir un lote de ellos.
ResponderEliminarYo también quisiera ser catadora en tu casa ;-)) esta tarta es para catarla despacito.....
Besitos
Está claro que no te quedaba más remedio que hacerla y disfrutarla ;)
ResponderEliminarYo la disfrutaré sólo con la vista, pero menos es nada :D
Buenísima es poco.
Besos
Precios! Divina! No puedo resistirme a un cheesecake y ese es tan apetecible...
ResponderEliminarHe probado y tengo el THE de rosas ..pero la jalea ..me parece una cosa increible ..la buscare ..seguro que tiene un perfume asombroso ...La tarta es de escandalo ..la punto ..besos MARIMI
ResponderEliminarTiene que estar de vicio, solo viendo las fotos y los ingredientes se nota. Yo tengo una confitura de pétalos de rosa que no sabía en qué gastar, me parece que esta tarta tiene muchos puntos
ResponderEliminarque bueno,no?
ResponderEliminarhummmm.. con el hambre que tengo ahora me la comería entera!!
ResponderEliminarNunca he probado a mezclar queso y chocolate. Me lo apunto!!
Chica, qué chic te ha quedado la tarta!! Además preciosa.
ResponderEliminarYo probé la mermelada de rosas y en fin, no me hizo mucha gracia, pero igual si es jalea puede ser más fino el sabor, no? Desde luego entra por los ojos.
Besos
Que buena ¡¡¡¡
ResponderEliminarMe atrae un monton esa jalea de rosas
Si la encuentro LA COMPRO
Tengo pensado preparar mañana un pastel de queso y fresas
Besos
Me pones los dientes largos con la jalea de rosas......
ResponderEliminarQue ricura de postre.
Besos y buen finde.
tarta de queso = exito seguro, una pinta exquisita. saludos
ResponderEliminarIdeal, y esque la tarta de queso es muy agradecida, se deja acompañar por cualquiera y tú le has buscado buen acompañante. GEnial
ResponderEliminarBesines
Di que si Lore, los astros tienen la culpa de todo jaja...
ResponderEliminarCuando se la vi a Carmen me hizo tilín y ahora ya me ha cautivado completamente.
La jalea no la probé nunca , no la he visto en ningún comercio, tendré que mirar mejor ;)
De lujo total !!!
Besinos, buen finde.
Pues la verdad es que si, que no nos va a quedar otro remedio que probarla, con esa pinta, la operación bikini la dejaremos para el año que viene. Un beso.
ResponderEliminarWuau!, a ver si se alinean para que caiga por tu casa y quede tarta.
ResponderEliminarTe has pasado!
Un beso y buena semana
Tiene un pinta buenisima y seguro que el sabor el delicioso.Besitos
ResponderEliminarque buena, que buena!!!!, con el chocolate blanco impresionante y con la jalea...muy fashion, me gusta asi, perfecta!!!
ResponderEliminarbssss!!
con lo que me gusta la tarta de queso, te ha quedado de lujo
ResponderEliminarQué delicia y con esa mermeladaaaaaaaaaaaaaaa, es para dejar la operación triquini pa agosto.
ResponderEliminarbesitos, preciosa
Lore, dile a tu chico que eso no engorda!!!..que cuando se come con gusto las calorias se reducen a la mitad!..y seguro que la comisteis con gusto, eh? :)
ResponderEliminarQue bueno todo!, yo ya probé la mermelada de rosas y es algo dlicioso y muy especial!!
Feliz fin de semana!! :)
Yo también quiero que los astros se me alineen de esa manera jejeje.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Qué buena!! Esto es alta cocina, además de vez en cuando hay que darse un capricho.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Si hay que hacer tarta... hay que hacerla, sea como sea...¡¡¿Que le vamos a hacer?!! jajaja ¡que morrrrrrrro tenemos!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, y nunca había oído lo de la jalea de pétalos de rosa, que curioso.
Besitos
Mamma mia qué rica!!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Yo también tengo un bote de jalea de rosas esperando a ser utilizado jeje, que por cierto había pensado hacerla como tú en una tarta de queso jeje. Ahora ya veo que queda bien y tiene una pinta estupenda! La haré pronto. Bss
ResponderEliminarpues le voy a decir a los astros que me traigan un trocito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Maravillosa tu tarta. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito
Guauuu que buena!! yo una vez probé la jalea y no se, la verdad es q tiene un sabor bien curioso, es como si te comieras un ramo de rosas. No se si esta marca la tendrá pero hay una de violetas q está muy buena también.
ResponderEliminarHabrá que probar tu mezcla.
Y el catador que disfrute de las tartas no esperadas :)
bss
mmmmmmmmm que rico con chocolate blanco, solo no me gusta me empalaga pero en postres me encanta, la foto pues una pasada, ayyyyyyyyy q invento esto del comer! jajaajaja besosss
ResponderEliminarPues tiene una pinta más que fantástica. Besitos.
ResponderEliminarDesde que sigo tu blog, no paro con la repostería. Eres una fuente de inspiración!!!!Minia Naya
ResponderEliminarDesde luego que esa jalea de rosas resulta de lo mas tentadora,pero la tarta que hay debajo es riquisima.Me ha encantado.Bss Esther
ResponderEliminarUn tarta de queso deliciosa y delicada como el jarabe de rosas.
ResponderEliminarMil besitos cielo y buen fin de semana.
Wow! Rica no, riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Que ricaaa!!!! de queso y chocolateee!!! me encanta esta combinacion y ya con esa jalea de pétalos de rosa tiene que ser la repanocha!!
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Vaya tarta, vaya tarta! yo estoy un poco "chof" y la operación bikini he decidido aplazarla sin fecha definida. Supongo que para el año que viene o así... jejeje.
ResponderEliminarLa tarta tiene que estar bien rica, guapa! me encanta!
Qué rica! además de bonita, dile a tu catador, que si no quiere pecar, su trocito me lo guarde a mí! que yo no me quejo! jaja
ResponderEliminarUn beso
me encantó cuando se lo vi a Carmenpiva y me sigue encantando la tuya. Como le dije a ella, yo la haré con confitura de violetas ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Guaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuu sin palabras me has dejao ,seguro esta deliciosa no hay mas que mirar las fotos alimentan.
ResponderEliminarLa tortilla directita a mi libreta de pendientes ,los pinxos de tortilla con pimientos y anxoas divinos.
Bicos mil y feli domingo wapa.
Hola Lore, con un solo vistazo me has convencido, me he hecho seguidora y pienso tenerte muy presente, jj
ResponderEliminarUn saludo:)
Por dios que rica!! estoy babeando
ResponderEliminarmil besosssss
Lore vaya pinta esta tartita!! Como la vea mi chico se muere con lo que le gustan las tartas de queso y el chocolate, así que junto no me lo quiero ni imaginar!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Jalea de rosas, siempre me sorprendes, que delicia!! Bss
ResponderEliminarYo, ante esta tarta de queso....¡me paso a la "operación burkini", jajajaja!. ¡Qué buena!.
ResponderEliminarNo conocía la marca Can Bech, habrá que tenerla en cuenta.
Besotes.
Hola guapa, gracias por pasarte por mi blog y seguirme ;).
ResponderEliminarHe estado echando un vistazo a tu blog y ¡qué pinta tiene todo madre!!! sin duda eres una gran cocinera y fotografO también!!
La tarta está para comérsela y eso que no me gusta el queso!!
Un besín guapa.
Lore una pasada y es que con estas delicias una se olvida de la operación triquini ¡mas peligrosa que la del biquini!. Tiene que estar de pipa
ResponderEliminarBsos
Me la llevo toda enterita!!!. Qué os ha pasado ésta semana que todo el mundo esta haciendo tartas de queso!! Me encantannn.
ResponderEliminarMañana haré yo, que le den al biquini!! Arriba la faja!! jajaj