lunes, 19 de octubre de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

¿Quién no conoce esta receta? Yo por si acaso la pongo, no valla a ser que halla por ahí algún despistao...jejeje
La versión mas común es con pimientos italianos (los que son verdes y alargados) La forma de hacerlo es igual, solo que en lugar de asarlos se rellenan en crudo y se fríen. De las dos formas están buenos!
Yo aprovechando que tenía dos pimientos rojos enormes...no me lo pensé ni medio segundo y me quedaron así:



INGREDIENTES:

* Pimientos
* Patatas
* Huevos
* Cebolla
* Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Lavamos y secamos bien los pimientos, los untamos con aceite y los asamos en el horno precalentado a 180º (dependiendo del tamaño, tardaran unos 45 minutos mas o menos...) Cuando estén tiernos les cortamos un trozo por la parte de arriba, haciendo como una "tapa" y reservamos.
Picamos las patatas y la cebolla como para tortilla y las freímos. Cuando estén hechas, las mezclamos con los huevos batidos y rellenamos con esta mezcla los pimientos. Metemos otra vez en el horno hasta que el huevo esté cuajado.
Podemos presentarlos fríos, calientes, en entero, cortados en rodajas....

5 comentarios:

  1. pues te han quedado con una pinta estupenda.
    Besos

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  2. Muchísmas gracias, Curra!
    Un besote!

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  3. ¡Hola, guapa!.
    Te copio estos pimientos, porque yo hasta ahora los hacía con pimiento verde, y a mi "contrario" el que le gusta es el rojo. Y encima, al horno, ¡más sanitos!. ¡Qué buenos!.
    Un besote.

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  4. Yo siempre los hago también con los italianos. No les haría un feo a estos eh? Que deben estar igual de buenos :)

    glutoniana

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  5. Moguix, bajoqueta: yo también los hice alguna vez con los italianos pero como tenía este "peazo" pimientos, no me pude aguantar jeje Están muy buenos!!!
    Un besote!

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