La versión mas común es con pimientos italianos (los que son verdes y alargados) La forma de hacerlo es igual, solo que en lugar de asarlos se rellenan en crudo y se fríen. De las dos formas están buenos!
Yo aprovechando que tenía dos pimientos rojos enormes...no me lo pensé ni medio segundo y me quedaron así:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHZYePM4JVhC-MR5Q8PwRBLQeyTQvBhyySqo72JCH-TqYLkuO5Em1dheYPRd2c9ZeQcH41PSi-bQqfnW9w8bd2Jtday06IFcwa6JvskMu2v7HQ7k1We2lVYHzfM0K9kueR_g1BKy3SsVE/s400/pim.jpg)
INGREDIENTES:
* Pimientos
* Patatas
* Huevos
* Cebolla
* Aceite y sal
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUhCpPmosc5CifAO3n5G43HRPyJRh6h6rQYyAgp2p-QokeUeRf3wrb-QT-EjgjAOctgm6B0oev7H_mICBHvSuC5HnOUQeCrdCYl_Qn-1qiBfMq9yPGFpDBdrhE6wor0ptolpr5-zMc-bs/s400/Imagen+004.jpg)
PREPARACIÓN:
Lavamos y secamos bien los pimientos, los untamos con aceite y los asamos en el horno precalentado a 180º (dependiendo del tamaño, tardaran unos 45 minutos mas o menos...) Cuando estén tiernos les cortamos un trozo por la parte de arriba, haciendo como una "tapa" y reservamos.
Picamos las patatas y la cebolla como para tortilla y las freímos. Cuando estén hechas, las mezclamos con los huevos batidos y rellenamos con esta mezcla los pimientos. Metemos otra vez en el horno hasta que el huevo esté cuajado.
Podemos presentarlos fríos, calientes, en entero, cortados en rodajas....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC-lvrCpdJac905Nf96tJnWoQlDhSQwpmkkZ-ttbSPI73EUOLfD2IHne_t91aUxI242KlQ3M8X8l6IK-w0O86gFdC7cFMpgNEh6feRiz7gqgFsvrYh70H5q0tTPvn5_QOAOPrTWKeZAJ4/s400/Imagen+012.jpg)
pues te han quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Muchísmas gracias, Curra!
ResponderEliminarUn besote!
¡Hola, guapa!.
ResponderEliminarTe copio estos pimientos, porque yo hasta ahora los hacía con pimiento verde, y a mi "contrario" el que le gusta es el rojo. Y encima, al horno, ¡más sanitos!. ¡Qué buenos!.
Un besote.
Yo siempre los hago también con los italianos. No les haría un feo a estos eh? Que deben estar igual de buenos :)
ResponderEliminarglutoniana
Moguix, bajoqueta: yo también los hice alguna vez con los italianos pero como tenía este "peazo" pimientos, no me pude aguantar jeje Están muy buenos!!!
ResponderEliminarUn besote!