Fresas y queso saben a beso! Buenooooo, valeeeeeeee, ya se que es con uvas..... pero es que lo que me encontré ayer fueron fresas, que le vamos a hacer! Las había comprado hace mil siglos y tanto las escondí para que no desaparecieran en "extrañas circunstancias" que se me había olvidao que las tenia.....jejeje
Tenia sin estrenar la harina Bizcochona que me mandaron de Harimsa así que venga va, vamos a hacer un bizcocho rico con las fresas... ay, y los yogures? Pues va a ser que no hay! Nata??? Tampoco. Tranquilidad.... que tengo una tarrina de queso! Ponemos un huevo mas y usamos la receta del bizcocho de yogur pero tomando como medida la tarrina!
Que bueno salio el bizcocho y que bien quedo con la harina de Harimsa! Nunca había usado una harina con la levadura incorporada y me daba un poco de "cosa".... subirá? Pues si, subió, subió...
INGREDIENTES:
* 4 huevos L
* 1 tarrina de queso cremoso (tipo Philadelphia)
* 1/2 tarrina de aceite de girasol
* 1 tarrina de azúcar
* 2 tarrinas de harina Bizcochona Harimsa
* 1 bolsita de fresas deshidratadas (Mercadona)
PREPARACION:
En un bol grande, batimos los huevos hasta que esten espumosos. Añadimos la tarrina de queso y volvemos a mezclar. Ahora, tomando como medida la tarrina de queso, añadimos el aceite y el azucar y batimos de nuevo.
Ponemos dos medidas de harina en otro bol y mezclamos en ella las fresas deshidratadas cortadas en trocitos pequeños (de esta manera no se nos iran al fondo del bizcocho al hornearlo) Poco a poco, vamos añadiendo esta harina a la mezcla anterior hasta que este bien integrada.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado (yo, con aceite) y horneamos a 180º una media hora, dependiendo del horno. Cuando pinchemos y salga limpio, estara listo.
Te ha quedado impresionante. Tengo ganas de hacer bizcocho, pero entre una cosa y otra al final no me pongo... Así con las fresitas, que rico!
ResponderEliminarUn beso guapa, disfruta el finde!
Que bién te ha quedado este bizcocho con la alegría de las fresitas. Me guardo tu receta para hacerlo este fin de semana. Besicos, Charo.
ResponderEliminarque jugosito,,,,tengo unos arándanos deshidratados voy a probar,,besitos
ResponderEliminarVaya bizcochito te has marcao reina!!! que rico y esponjosito
ResponderEliminarbuen finde
Que buen corte tiene ese bizcocho. Superesponjoso. Besos
ResponderEliminarPedazo bizocho te ha salido Lore!!! Fantástico.
ResponderEliminarUn besiño.
Davvero molto bello, buon fine settimana ciao :)
ResponderEliminarlore, todo lo que lleve queso, sabe a beso, ya sean peras, manzanas, uvas, piña...l que cuenta es el queso!jaja, me gusta mucho tu bizcocho, yo hoy he encontrado una tarrinad e arandanos secos que tambien tenia escondidaa!me gusta muco tu bizcocho, en cuanto encuentre la harina esta a ver si me pongo!un besito guapa
ResponderEliminarLore, te ha quedado preciosa el bizcocho. Se ve que estaba rico. Estupenda combinación.
ResponderEliminarUn saludo
Te ha salido un superbizcocho,madre mía, qué corte tan ricooo...Un beso
ResponderEliminarTe ha quedado rico,rico, y muy esponjoso.
ResponderEliminarUn besin
Pero que bueno! con el café...me encata como te ha quedado el corte.
ResponderEliminarUn besote
te ha quedado estupendo el bizcocho, que pinta y con la margarita una belleza.
ResponderEliminarbesitoss guapa
Como te has apañado al final para hacer el bizcocho ehh! Te ha quedado estupendo. Yo también tengo esas fresas desde hace unas semanas, y a ver si hago algo con ellas, algo me inventaré.. jaja. Muacks
ResponderEliminarUn bizcochito muy jugoso. A mi amorsote seguro que le encanta!
ResponderEliminarBesotes guapa y feliz finde.
;-D
una combinacion excelente
ResponderEliminar¡qué rico Lore!, a mí me pasa lo mismo, compro miles de cosas pa "por si acaso", y luego aparecen milagrosamente después de mucho tiempo, alguna casi anda sola.
ResponderEliminarUn besazo
Chica te ha quedado genial. Recibe mis más cordiales felicitaciones. ! Has visto que fino me ha quedado!
ResponderEliminarBesos desde Calaceite
Divinoooooooooo wapa yo tambien tengo varias frutas deshidratadas del mercadona en la despensa , tomo nota y probare este bizcoxo con queso seguro esta mu rico.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHay que ver que "apañá" jajaja, te ha quedado un bizcocho estupendo... tu sigue inventando que yo sigo copiando jeje, besitos y feliz finde ;)
ResponderEliminarPero qué ricura de bizcocho! El sabor del queso con la fresa tiene que combinar perfectamente!! Ayy y yo también voy guardando cosas por ahí y luego cuando las encuentro digo "mira si yo tenía esto" jajaj!.
ResponderEliminarMe quedo con el cante de la receta que a mí todo lo que lleve queso me gusta seguro!!
besitos guapa
Hola Lore, creo es la primera vez que te visito, como sea, mira si tienes imaginación ¿eh? el bizcocho se ve maravillosamente esponjadito y a mi si me pones fresas en todo los formatos yo le entro con gusto.
ResponderEliminarun abrazo
¡Joé, qué buena pinta!. Vaya merendola.
ResponderEliminarUn beso.
qué buena pinta,..
ResponderEliminaryo también le pongo estas fresas los bizcochos, a lola le encantan!!!
besotes
Que envidia cuando veo bizcochos así! no soy capaz de que me suban, soy un desastre, no sé qué hago mal, pero no me salen gorditos, he terminado por no hacerlos... porque tela marinera, si alguna vez hago alguno, es porque no es para llevar a nadie si no para casa, ayss! las fotos preciosas.
ResponderEliminarBesitos Lore
jajja a mi me pasa lo mismo y cuando las encuentro, de repente están hasta caducadas, es que no podemos esconder las cosas tanto.
ResponderEliminarEl bizcocho debía estar buenísimo, se ve súper esponjoso.
BSS
Si es que a ti se te mete algo en la cabeza... y menudo resultado, salvando obstaculos y triunfando al final, como una reina!! te ha quedado espléndido. Un besote
ResponderEliminarANITA COCINITAS, la verdad que con estos calores....jejeje apetece poco ponerse, pero luego queda tan rico!
ResponderEliminarGNOMITO, ya me contaras que tal....estoy segura de que te va a gustar!
SU, con arandanos...igual de rico!
NEUS, habia que reciclar...jeje Buena semana, guapa!
MARUJA LIMON, si que quedo esponjoso...la verdad que me encanto la harina de Harimsa!
KANELA, STEFANIA, muchas gracias, guapas!
IRENE NAVAS, no te preocupes por la harina....con la de Harimsa queda muy bien pero si no la encuentras usa la "normal" y un sobre de levadura. Te va quedar igual de bien!
MARIS CAKES, ALANDA, JUANI, muchas gracias! Me alegra que os guste, os mando un trocin!
SARA, sisi, con un cafe para desayunar me lo tome...jejeje
MºJOSE, son del jardin de mi abuela...es que no sabia como decorarlo...jeje
LYDIA, es que somos de un antojadizo...a ver con que nos sorprendes!
AMANDA, pues yo creo que le gustara...ya me contaras!
ESPE, gracias guapa!
MARIA, ay los "porsiacasos"....to se nos antoja, hija....
ISABEL GALLARDO....las recibo con sumo agrado! jejejje, si es que cuando nos ponemos....
NENALINDA, molan las frutas deshidratadas del Merca, eh? Veras que rico con queso....
WADA, y yo encantada de que copieis...
GITANILLA, bueno, si nos quedamos incomunicadas, tenemos pa varios dias, eh? jejejje
BLO, estas en tu casa! Me alegra que te guste!
JOSE, fue mas bien desayuno....pero bueno, algun trocin mas nos comimos durante el dia....jeje
PATT, si si, a ti te las vi por primera vez! creo que eran en unas magdalenas....y cuando las vi...ala, pal carro!
CUINERA.....ay es que a veces los hornos dan la lata, eh? No desanimes mujer! Yo suelo ponerlo con aire y con calor solo por abajo hasta que sube bien y luego ya con calor arriba y abajo.... intentalo asi a ver!
LY, jejejjee, si es que somos.....
EVA, hacia el bizcocho si o si! Gracias guapa!
con perdón de antemano,pPermíteme la expresión."¡Me cago en la mar!"...hace días me compré unas fresas deshidratadas en "El Arco" y como no sabía que hacer con ellas, ayer mismo decidí comérmelas de "una sentá", hala, como gominolas...¡cachis! ahora veo esta receta y tendré que comprar más ¿cual es el problema? pués que te apuesto a que no tienen...¡madre que lo parióoooo!...
ResponderEliminarDe momento te copio la receta, por si acaso...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
VAMOSALCULETE........jejejejejjee, es que estan muy ricas! Yo, segun las cortaba en trocitos para el bizcocho, las iba comiendo...jejeje Si me descuido no le pongo ni una! Si no encuentras en El Arco, las hay tambien en Mercadona...
ResponderEliminarBesos guapa!
y crees que si pongo trocitos de cereza estara igual de rico???? yo no tengo Mercadona cerca y es dificil encontrar segun que cosas!! un beso .
ResponderEliminarRAQUEL, no te preocupes, quedara igual de bueno solo que con sabor a cereza, jejeje... Puedes ponerle trocitos de cualquier fruta, frutos secos, pepitas de chocolate... Lo bueno de estos bizcochos es que les pega casi todo! Pongas lo que pongas, cortalo chiquitito y mezclalo bien con la harina, que asi no se te ira al fondo y quedara repartido por el bizcocho. Me cuentas que tal te sale, vale?
ResponderEliminarBesotes!
Jajajaj Con esa harina ya no hay que estar sufriendo por si le echas a la masa todo el sobre de levadura Royal o no se lo echas, que a mi eso me tenía negra. En todas las recetas decia "dos cucharaditas de levadura" y que noooo, que eso no daba para nada. No es que quiera hacer publicidad, pero una harina con levadura incorporada te ahorra muchos sustos. Copio la receta eh?
ResponderEliminarme gusta; creo que se me ocurrirá alguna variedad más, pero eso de la tarrina de queso me ha impactado jajaja. Besitos.
Maravilloso bizcochito, Lore... Y preciosas fotos, además.
ResponderEliminarJoé... yo no consigo la harimsa más que para pizzas. Será posible...
Un besoteeeeee
Acabo de llegar del blog Asopaipas y el concurso Con sabor Astur (llego tarde pero para la proxima...) y me encuentro este bizcocho que ademas de tener fresas lleva quesoooooo. Ya me lo he apuntado y cae pronto. Tambien me quedo con el de vino blanco.
ResponderEliminarSigo mirando