En casa tengo varios libros de cocina vegetariana y es increíble la cantidad de cosas que se pueden hacer sólo con verduras! Ésta receta la tenía marcada con un post it desde hace mil siglos...no me había fijado mucho en los ingredientes, la marqué solo por la foto, jeje...Me encantaba el contraste de colores. El otro día buscando algo para hacer con espinacas me encontré con ella otra vez y al releer la receta vi que llevaba comino y menta.... menuda mezcla con las espinacas, no? Sorprendente! Tenéis que probarla...
INGREDIENTES:
* 300 gr de espinacas frescas
* 4 huevos L
* 125 gr de queso feta (yo, Arla Apetina classic)
* 1/2 cucharilla de comino en polvo
* Unas hojas menta (yo puse hierbabuena)
* Aceite, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén grande, rehogamos las espinacas con un poco de aceite hasta que estén tiernas. Batimos los huevos y añadimos las espinacas salteadas, el queso feta desmenuzado, unas vueltas de pimienta, el comino y la hierbabuena. Mezclamos. Yo, no le puse nada de sal ya que el feta es bastante salado.
Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y lo tendremos unos 15 minutos (o hasta que esté cuajado) en el horno precalentado a 180º. Desmoldamos y servimos caliente, templado o frío, de cualquier forma estará buenísimo.
Tienes razon¡¡¡ La verduras ofrecen muchas posibilidades¡¡¡ Mira sino lo rica que te ha salido esta tortillita. Desde luego tiene una combinacion de colores preciosa¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminara mi me cueta comer espinacas,pero esta seria una buena opcion
ResponderEliminarMe pillas con todos los ingredientes en la nevera, así que esta noche cae seguro...
ResponderEliminarBesos.
que buena, y super sana, me la anoto
ResponderEliminarYo no me la como por el queso pero te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Me gustan todos los ingredientes, así que tomo nota.
ResponderEliminarLo del comino y la hierbabuena seguro que le un toque fantástico!
Qué pinta tan buena y bonita!!!
ResponderEliminarEsta sí que es una receta de las buenas...
Besitos
Tengo espinacas que me han sobrado de otro plato, así que creo que esta noche tengo cena rica ;)
ResponderEliminarGracias guapa
Besos
qué tortilla tan rica y tan especiada!
ResponderEliminarTe ah quedado bien aptitosa, quién dijo que comer verdura era aburrido!
Mil besos Lore
Que idea más rica para cenar!
ResponderEliminarBesos
Pues tu tortilla me tiene que encantar, porque esa combinación de ingredientes yo la uso mucho, menos la menta que no es santo de mi devoción, pero lo demás todo. Vamos que me voy encantada.
ResponderEliminarUn beso
Queda preciosa y seguro que riquísima, me encantan las tortillas y desde que no las puedo hacer en casa, aún más ;)
ResponderEliminarQue bonita se ve esa tortilla de espinacas, me gusta mucho que sea al horno y con ese queso debe estar riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta esta tortilla Lore, además tiene un colorido genial. Muy chulo, me lo apunto.
ResponderEliminarUn besazo
Muy buena combinación para elaborar una tortilla. solo con verla, dan ganas de comersela enterita.
ResponderEliminarBessos
Mira, seguro que estaba buenísima, pero madre mía qué color tan majo!! tiene una presencia increíble, me la apunto!
ResponderEliminarque original y que buena me la apunto, besos
ResponderEliminarque rica esta receta, el queso me gusto mucho es superpractivo¡ besiños linda¡
ResponderEliminarQue buena combinación de ingredientes, esta tortilla tiene que ser excelente.
ResponderEliminarSaludos
Fantástica tortilla!! Te felicito!!!
ResponderEliminarq buena y q chuladaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarasi se hace en mi casa pero antes frio unos ajos en láminas para dar sabor, prueba la proxima vez y veras el cambio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Muy rica y muy sana! Me ha encantado la receta!
ResponderEliminarSaludos!
Vaya tortillita, el queso le deba dar un saborazo que ni pa que. Nunca las hice en el horno, me lo anoto.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Qué rica la tortilla de espinacas, te ha quedado fantástica.
ResponderEliminarUn besito
Rica tiene que estar un rato, es la única verdura que me gusta comerla, porque lo demás casi siempre es a regañadientes... aunque combinándolas pues me las como, pero vaya con tortilla quesito y demás... la devoraría jeje
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado estupenda Lore, me gusta mucho el colorcito, mmmm me llevo un trocito!!
ResponderEliminarBesos
Tiene una pinta excelente, de buena gana me comía yo una de esas estupendas porciones. Besitos.
ResponderEliminarala Lore qué cosa más rica!!! tiene una pinta espectacular y vaya colorcito nena!! genial!
ResponderEliminarMil besos.
Pero que estupendísima!!!! La mezcla es de lo más original, no me extraña que te hubiese llamado la atención!! El color preciosísimo.
ResponderEliminarBesitos
¡Pero qué pinta tan espectacular!. Y además, qué sana y qué rica.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Lore,
ResponderEliminarMira que las espinacas no son de mis verduras favoritas pero estas hija tienen una pinta que es imposible resistirse. Vamos que si me dejas me las como toas, toítas.
Un besito,
Sacer
tiene una pinta requetebuena esta tortilla, me la apunto!!
ResponderEliminarBesitos!!
Tiene una pinta chulísima! seguro que está igual de buena..
ResponderEliminarBesos
que color!!!!!!!!!!, seguro que no sobró nada de nada, un abrazo
ResponderEliminarNo me extraña que marcases esta tortilla por la foto porque queda preciosa con ese color tan verdecito...
ResponderEliminarAdemás los ingredientes que has utilizado me encantan, que combinación más rica de verdad!
Un besito y ¡feliz finde!
me encanta esta tortilla. Te ha quedado genial. A favorito. Bss y buen fin de semana.
ResponderEliminarLa verdad es que se pueden hacer cosas riquisimas solo con verduras.Te ha quedado genial.Bss Esther
ResponderEliminarQue rica y sabrosa tiene que estar esa tortilla!
ResponderEliminarMe la apunto que no siempre apetece freír papas para hacer una tortilla.
bss
Tienes razón, qué contraste de colores y sabores. Lo de que sea al horno le dará el toque especial para redondear esta estupenda receta :-)
ResponderEliminarUn beso!
Qué buena! Me llevo la receta, que seguro que me encanta! Las espinacas me chiflan, y ese queso también es de mis favoritos... es lo que tiene ser un poco "ratoncita" jiijji!
ResponderEliminarUn saludo!
natalia
se ve riquiisiimooo hoy segurisimoo!! corro al super a comprar toditoo!!
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