Qué me den morcilla.......jajaja, yo encantada! Buenas, buenísimas las morcillas que me han mandado desde Embutidos Ríos. Una de las cosas que hice con ellas fue éste revuelto... espectacular! Si os gusta la mezcla de sabores y el dulce con salado, os va a encantar.
La receta es del libro 22 minutos de Julius pero con algunas modificaciones porque... qué caros son los piñones, no??? Casi cuatro euros un bote pequeñísimo... Nada, que la receta los lleva pero no se los puse, así que según estéis a final o a primeros de mes, se los ponéis o no, jeje...
INGREDIENTES: (para dos personas)
* 4 huevos
* 1/2 morcilla de burgos Ríos
* 1 manzana
* Un puñado de pasas (yo, moscatel sin pepitas)
* Un chorro de leche
* Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel de la morcilla, la cortamos en trocitos y la salteamos en una sartén con un poco de aceite. Con la ayuda de una espátula, le vamos dando vueltas a la vez que la vamos desmenuzando. Añadimos la manzana pelada y cortada en trozos pequeños y salteamos hasta que empiece a ponerse un poco blanda (no demasiado) Añadimos entonces las pasas y les damos un par de vueltas hasta que cojan temperatura.
Batimos los huevos, les añadimos un chorrito de leche y un poco de sal y los vertemos sobre el salteado anterior, dando vueltas con una cuchara de madera hasta que se cuaje. Servimos inmediatamente.
Qué pintaza!!Nosotros lo hacemos parecido en casa y es una delicia para el que le guste la morcilla...como a mi!!
ResponderEliminarUn beso
Nunca he probado la morcilla en revuelto! Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarqué buena pinta tiene!!!
ResponderEliminary es verdad, nosotras casi siempre sustituimos los piñones aunque nos encantan porque son tan caros!!
besiños
Muy bueno ese revuelto de morcilla que has preparado.
ResponderEliminarSi sustituyes los piñones por pipas de girasol, también queda muy rico y resulta más barato.
Besos
Jorge.
muy buen revuelto, muy rico
ResponderEliminarque deliciaaaa, un beso.
ResponderEliminarSoy adicta a la morcilla, asi que este plato... me encanta!!!! QUIERO UN PLATOOOO
ResponderEliminarUn abrazo Lore
Esto esta riquisimo, yo en lugar de pasas, pongo piñones... y relleno con ello unas obleas, que luego horneo... y esta de muerte.
ResponderEliminarun beso
Feliz domingo guapa
Tiene una pinta estupenda. Este chico de 22 minutos es un crack!! La foto se ve tremenda.
ResponderEliminar¡¡Menudo enchufe con los de Ríos!! jajajajaj!!
Besitos
Que combinación tan rica!!!
ResponderEliminarLore, menudo contraste de sabores, seguro que está delicioso!!!
ResponderEliminarLas fotos lo dicen todo.
Tomo nota.
Besos y buen domingo
Pero qué rico. ¿Te puedes creer que antes no me gustaba nada de nada la morcilla? Y ahora en cuanto la veo me tiro en plancha.
ResponderEliminarGenial el dulce-salado de hoy. Yo voy a tirar la casa por la ventana y en cuanto me haga con un puñadito de piñones lo hago con estos :D
Besos.
Acá no se consiguen piñones y yo probé con castañas de cajú partidas y queda muy bien, fijate.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!
a mi me han gustado un monton..pero asi en revuelto..madre mia..que delicia
ResponderEliminarVaya pintaza Lore!!! Esto lo pruebo, si o si.
ResponderEliminarUn besiño.
Guauu, se ve delicioso :)... esta me la apunto!!
ResponderEliminarUn besote
nunca la he probado en revuelto pero sin duda lo haré porque tiene una pinta mmmmm , besos
ResponderEliminarQué rico, lo de la manzana es una buena idea, y lo de los piñones, pues sólo para principio de mes y listo.
ResponderEliminarUn besito
Lore, que buena receta, y mira que a mi ese chico, Julius, ni fu ni fa!...asi que, me gusta tu revuelto..el que has hecho tu!
ResponderEliminarLa manzana y la morcilla son muy buenas amigas!
Te deseo feliz comienzo de semana!!!
Besitos!!
Un revuelto delicioso y con una presentación exquisita! ha quedado de fábula.
ResponderEliminarMuchos Besosss
A mi tambien que me den morcilla jajaja. Me encanta (la de arroz eh?) y con manzana y pasas ya la he probado y me encanta.
ResponderEliminarLa de Burgos me encanta, y esta combinación tuya la convierte en un ingrediente de lujo. Me ha encantado. :)
ResponderEliminarUn besín
Pues que me den morcilla a mi también! jajaja... me encanta, sobre todo la de cebolla. Tu revuelto debe estar súper rico!!
ResponderEliminarBesos
Lore tiene que estar de muerte, me parece una receta chulisima , para sorprender gratamente a cualquier comensal.
ResponderEliminarUn besito
que buena combinación seguro que está riquisimo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que rica la morcilla de Burgos... y con la manzana es toda una tentación!!!
ResponderEliminarTe ha quedado un revuelto de lo más rico!
Besotes
Y qué razón tienes, lo piñones son para ponerle dos por comensal, qué precios! Riquísimo el revuelto, yo lo hago a veces cambiado la manzana por una pera, ummm riquísimo
ResponderEliminarQué revuleto más rico!! yo hago uno parecido y nos encanta. ME quedo de seguidora por aquí
ResponderEliminarJaja... me estais picando con las recetas de morcilla! Esta noche le digo a mi carnicero personal (jaja, mi maridin) que me traiga una morcillita y voy a hacer un dia un revueltito de estos!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda! Lo de los piñones no me importa, la verdad no me gustan mucho aunque creo que le deben de dar un toque interesante a la moriclla
Una combinación de sabores explosiva! seguro que me va a gustar, todo lo "raro" me encanta..
ResponderEliminarBesos
Qué suavidad...Te ha salido perfecto este revuelto!!!
ResponderEliminarUmmm ¡qué rico Lore!, me lo apunto que me gusta mucho la morcilla...
ResponderEliminarUn besazo
¡Ay madre, qué ricura! Las morcillas han subido aún más a los altares con esta preparación tuya. Besitos.
ResponderEliminarcreo que ya se que voy a comer mañana.....
ResponderEliminarMmmm , la mezcla dulce-salado es mi especialidad, me chiflaaa!! me llevo tu receta porque no me puedo llevar el plato.
ResponderEliminarBesos
Riquísimo Lore!! La morcilla está tan rica..y ese revueltito que te has marcado me encanta!!
ResponderEliminarUn besito!
Lore que plato más bueno te ha quedado, ese revuelto tiene que estar riquisimo.
ResponderEliminarCon o sin piñones, un pasote.
ResponderEliminarBesos.
me encanta la morcilla con pasas y con manzana tiene que estar deliciosa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hala!!! jajajaja qué pasa? os ha dado a todas por la morcillaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarAl final voy a tener que irme a comprar una, porque ya me estan entrando unas ganas que pa queee!!!!
Riquísima combinación!!