Espectacular!!!! Que descubrimiento de receta..... la encontré por casualidad en el blog de Begoña y no lo dude ni 0.2 segundos! En casa nos iba a encantar... Nos gusto tanto que al día siguiente nos comimos lo que sobro en bocadillo! Me da a mi que este veranito en la playa va a caer mas de un Coronation...jejeje
Antes de poner la receta, quiero darle las gracias a Gema por darme este premio:
Gitanilla, eres un solete! Yo a su vez se lo mando a:
-Kanela y Limon, porque es una artista y me sorprende cada día con sus recetas.
-Anita Cocinitas, porque tenemos taaaaaaaantas cosas en comun, que si yo lo tengo, ella también, jeje...
-Cuinera, porque me encanta su blog y el cariño que pone en todo lo que hace.
INGREDIENTES:
* 4 pechugas de Pollo
* 150 grs de pasas
* 3 cucharadas de miel
* 3 cucharadas de curry
* 200 ml de Chutney de Mango
* 200 ml de mayonesa
* 100 ml de nata Líquida
* 125 grs de almendras fileteadas
PREPARACION:
Ponemos las pasas a remojo en agua. Mientras cortamos en pollo en trozos pequeños y lo salteamos en la sarten. En la receta original el pollo va cocido pero yo preferi hacerlo a la plancha. Podemos utilizar tambien pollo asado. Una vez listo, reservamos.
Para preparar la salsa mezclamos la miel, el curry, el chutney de mango, la mayonesa y la nata. Removemos bien, para que quede una mezcla homogénea. Añadimos el pollo a la salsa. Escurrimos las pasas y se las añadimos a la mezcla junto con las almendras fileteadas, mezclamos para que todo se integre bien y listo para comer. Yo lo acompañe con un arroz blanco pero con un basmati ira genial....
NOTAS:
-Dependiendo del gusto de cada uno, podemos ponerle los ingredientes en mayor o menor proporcion. Las primeras veces que se hace es aconsejable ir añadiendo los ingredientes poco a poco e ir probando hasta que quede a nuestro gusto.
Enhorabuena por el premio y por la receta. Besos
ResponderEliminarPués no le habia visto a Begoña esta receta, te ha quedado espectacular y seguro que riquisima.
ResponderEliminarHabrá que probarla.
Saludos cordiales
Joeeeeeeeeeeeer Lore, que bueno tiene que estar esto por el amor de dios, pero que yo este veranito había pensado en ponerme un bikini de esos que quitan el sentido y como siga así me van a quitar la respiración de lo apretados que me van a quedar!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por el premio amor mioooooo pero yo hace un tiempo que decidí no particiar en este tipo de cosas porque no tengo tiempo para andar pasándolos y publicar la entrada... pero me lo llevo igual en el corazón... además Santa Rita, Santa Rita... jajajjajaja
Un besazo guapa!!
Esta receta es de nota alta, la copio, un besote
ResponderEliminarBueno, bueno, ¿ya sabes que me has emocionado, no? pues ala! me voy a ir a la camita, bien feliz, gracias por tus palabras de corazón! me llevo el premio con mucho gusto! la receta se ve estupenda, creo que te copiare la idea un día de playa acompañado de esta delicia es redondo!
ResponderEliminarBesitos encanto
Esta receta me la recomendó Lolah (http://lolacocina.blogspot.com/2009/06/coronation-chicken-y-un-dia-en-la-playa.html) un día que pedía yo ayuda para una comida campestre (Lore, no tienes Facebook? Tienes que unirte a la comunidad! Jajaja...)
ResponderEliminarY desde entonces no me lo quito de la cabeza, tengo que probarlo!!!
Y ahora nos vienes tu con la misma receta... ¿Quien se resiste ahora?
La semana que viene tengo varias fiestas que organizar, y este va a ser uno de los platos. Gracias guapa!
Y muchas gracias por el premio, menuda sonrisota me has sacado de primera hora!
Espero que esteis bien con las lluvias que teneis por tu tierra, aunque no se de que parte eres exactamente!
Un besote guapa!!!
MARUJA LIMON, muchas gracias, guapa!!!
ResponderEliminarCARMEN ROSA, tienes que hacerla, esta....ummmmm, rica, rica!
KANELA Y LIMON, tu no te preocupes por el bikini, lo compras de esos de atar y vas aflojando o apretando...jejejejejejje Ay, no me di cuenta de lo de premio guapi, pero da igual, lo publiques o no, pa ti todo, que eres un solete y una artista en la cocina!
SARA, copiala y tenla a buen recaudo, que es genial!
CUINERA, ayyyyy Cuinerita, que eres de lagrima facil como yo....jejejeje Me alegra haberte alegrao! Oye, no dejes de hacer el bocadillo, eh? ya me contaras....
ANITA COCINITAS, si que tengo Facebook, bueno tenia, que me borre el otro dia porque no lo usaba casi...y es que con los blogs, el messenger, el trabajo, ay, no doy a basto!!!jejeje...
Me alegra haberte sacao una sonrisilla, guapa! Oye, en las fiestas vas a triunfar con el coronation, eh? Seguro! Ah, no te olvides de hacer fotos eh? Queremos cotillear!
Por aqui la cosa va mejorando, yo vivo en Oviedo asi que nada, saque las botas de invierno y listo, pero en otras zonas....madre mia....pa llorar! Gracias por preocuparte!
enhorabuena lo primero y lo segundo:menudo platazo..riquisimo.
ResponderEliminar¡Joer! coronación la que te tuvieron que hacer en tu casa. Me ha gustado mucho la receta, aunque en mi caso, la prepararé para mi sola, este tipo de cosas a "mi pequeño gran hombre": no-no-no...pero no pasa nada, me corono sola y me quedo tan ancha.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me gusta todo de este plato, hasta el nombree en inglés! jajaja. Lo tendré en cuenta para hacerlo en cuanto pueda. Bss
ResponderEliminark bonita presentación, supongo que el sabor ha de ser delicioso si las sobras las comiste en bocata jii
ResponderEliminarbesos
Toma ya!!!!!!!!! Qué cosa más buena, Lore... Una magnífica idea!
ResponderEliminarUn besote
Me veo obligada a probar el coronation jaja!
ResponderEliminarCreo que esa combinación va a ser muy sabrosa....
Un besito!!
No nos extraña que no dudaras en hacerla porque tiene una pinta buenísima. Con la capa de arroz debajo queda muy original la presentación. La apuntamos sin dudarlo.
ResponderEliminarUn beso!
mmmm, que receta mas rica, te a quedado con una pinta buenisima, me la anoto que a mi seguro que me va a encantar con ese toque dulzon y muchas felicidades por el premio!
ResponderEliminarSaludos y buen finde!
ESPE, guapa, muchas gracias!
ResponderEliminarVAMOSALCULETE, ayyyyyyyy, estos hombres!!!! Di que si, coronate su sola, to pa ti.....y si te sobra, ya sabes, bocata!!!Ummmmmmmm...
Besos!
LYDIA, no dejes de hacerlo..... esta muy bueno!
LIDIA, esta bueno hasta decir basta....jajaja no se si lo prefiero en el plato o entre pan!!!
LAUBE, sisi, buenisimo guapa!
CAROL, no te queda otra, hija......tienes que hacerlo! Ya me cuentas!
LAURA Y PALOMA, ay que rico estaba...la verdad que con el arroz queda muy bien..
MACU, muchas gracias! Dulce, especiado...super rico!
Tiene una presentación sabrosísima, me parece un plato ideal.
ResponderEliminarGracias por la receta.
un besito
Allaaa Lore menudo platazo!!! yo creo que tampoco voy a dudar ni un segundo! tengo todos los ingredientes porque hice el chutney!! jejeje! me lo hago ya!!! vaya delicia!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Ahhmm tú si que eres un solete!
ResponderEliminarFelcicidades por tu premio y el plato uhmmm muuuuuuy rico!! y completo!
ResponderEliminarSaludos,
¡¡Menuda coronación!!.
ResponderEliminarEsta "corona" me la llevo yo pa mi casa, que me ha encantado. Y así me animo a hacer el chutney de mango, que tiene que estar buenísimo.
Besotes.
eso digo yo! menuda corona!! en mi casa me temo que va a caer !!! ejjejej
ResponderEliminarUn abrazo!
Que pinta tiene eso Lore! que maravilla te lo voy a copiar, además nunca he hecho un chutney y de mango seguro q es una buena opción para empezar no?
ResponderEliminarBss
Muchas gracias a todas por comentar! Ya me contareis que tal os sale...!
ResponderEliminarBesos!