martes, 7 de agosto de 2012

PINCHO DE LOMO, QUESO Y MANZANA CARAMELIZADA

Hoy traigo unas tostas ricas, riquísimas y además tiernas, tiernísimas!
Para prepararlas he usado escalopines de lomo de la nueva gama de Extratiernos de ElPozo y el éxito ha sido total! Además de estar muy buenos es cierto que son muy tiernos y eso nos ha encantado. Nos hemos comido las tostas muy a gusto porque al ser tan tiernos se cortaban perfectamente al darles "el bocao" y no nos tuvimos que pelear con el pan y la carne, jeje....



Y por qué son tan tiernos? Pues porque gracias a su proceso exclusivo de tenderización y a la selección de materias primas está más tierna y jugosa que la carne que comemos habitualmente. Entre los productos de la gama podemos encontrar: escalopín de lomo, chuleta de lomo, solomillo de cerdo, etc...
Si te animas a preparar una receta con cualquiera de éstos productos, entra en www.elpozoextratiernos.com y podrás participar en un concurso que premiará a los autores de las 100 mejores recetas con la publicación de las mismas en El Gran Libro de las Recetas Extratiernos de ElPozo y un ejemplar del mismo por receta premiada que será enviado al domicilio del autor.

los-placeres

INGREDIENTES:

Escalopines de lomo Extratiernos de ElPozo
Manzana
Crema de queso azul
Pulguitas de pan
Un poco de mantequilla
Aceite, pimienta y sal.


PREPARACIÓN:

Cortamos la manzana en cubos pequeñitos. Ponemos un poco de aceite y un trocito de mantequilla en una sartén y una vez caliente, rehogamos la manzana, añadiéndole también un par de cucharadas de azúcar. Una vez que esté dorada y tierna, la sacamos y reservamos.
Por otro lado, salpimentamos los escalopines y los hacemos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Para montar nuestro pincho colocamos el escalopín sobre el pan, untamos sobre éste la crema de queso azul y dejamos caer por encima unos taquitos de manzana caramelizada. Podemos decorar con alguna hierba aromática, yo le puse orégano fresco.

17 comentarios:

  1. Que buena forma de tomar los escalopes si señor¡ besotes

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  2. Ainda não conheço esses produtos mas gostei muito do resultado....uma delicia mesmo.
    bjs

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  3. Delicioso! me encanta, tenemos que probarla haciéndonos tu esta recomendación no puede fallar, Un beso guapa.

    Lore quería invitarte al concurso que tenemos en marcha en el blog, me haría ilusión que participaras ;-)).

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  4. Menudo pincho!!!! que bueno se ve... me encanta el color y que delicia con la manzana caramelizada.....

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  5. que combinacion mas buena...tengo ganas de probar esta carne...
    saluditos.

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  6. seguro que la mezcla de sabores es éxito asegurado! fántastica receta!
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

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  7. Delicioso con esas manzanitas caramelizadas.
    Suerte en el concurso y un beso,
    Vero

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  8. La pinta es espectacular y la combinación de sabores, me parece una pasada.
    Besos
    Jorge.

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  9. Que rico. Original y si la carne es blandita pues mejor. Besos

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  10. la carne se ve super blandita y se antoja muchisimo,, la receta sin duda te quedo estupenda,, saluditoss

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  11. No le has podido poner una guarnición mas rica me encanta.
    Saludos

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  12. Pedazo de bocadito rico¡¡¡¡¡¡ que antojo. Besitos

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  13. OH MY GOD!! que pinta tiene esto... que ricooooo!
    Me encanta seguir tus recetas por estos pequeñas recetas que me encantan!! sencillas y bueniiiisimas

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  14. muchas gracias por la receta está super fácil y me salieron riquisimisimas!!!!

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