Para prepararlas he usado escalopines de lomo de la nueva gama de Extratiernos de ElPozo y el éxito ha sido total! Además de estar muy buenos es cierto que son muy tiernos y eso nos ha encantado. Nos hemos comido las tostas muy a gusto porque al ser tan tiernos se cortaban perfectamente al darles "el bocao" y no nos tuvimos que pelear con el pan y la carne, jeje....
Y por qué son tan tiernos? Pues porque gracias a su proceso exclusivo de tenderización y a la selección de materias primas está más tierna y jugosa que la carne que comemos habitualmente. Entre los productos de la gama podemos encontrar: escalopín de lomo, chuleta de lomo, solomillo de cerdo, etc...
Si te animas a preparar una receta con cualquiera de éstos productos, entra en www.elpozoextratiernos.com y podrás participar en un concurso que premiará a los autores de las 100 mejores recetas con la publicación de las mismas en El Gran Libro de las Recetas Extratiernos de ElPozo y un ejemplar del mismo por receta premiada que será enviado al domicilio del autor.
INGREDIENTES:
Escalopines de lomo Extratiernos de ElPozo
Manzana
Crema de queso azul
Pulguitas de pan
Un poco de mantequilla
Aceite, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
Cortamos la manzana en cubos pequeñitos. Ponemos un poco de aceite y un trocito de mantequilla en una sartén y una vez caliente, rehogamos la manzana, añadiéndole también un par de cucharadas de azúcar. Una vez que esté dorada y tierna, la sacamos y reservamos.
Por otro lado, salpimentamos los escalopines y los hacemos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Para montar nuestro pincho colocamos el escalopín sobre el pan, untamos sobre éste la crema de queso azul y dejamos caer por encima unos taquitos de manzana caramelizada. Podemos decorar con alguna hierba aromática, yo le puse orégano fresco.
Que rico!!:)
ResponderEliminarbesos
Que buena forma de tomar los escalopes si señor¡ besotes
ResponderEliminarAinda não conheço esses produtos mas gostei muito do resultado....uma delicia mesmo.
ResponderEliminarbjs
Delicioso! me encanta, tenemos que probarla haciéndonos tu esta recomendación no puede fallar, Un beso guapa.
ResponderEliminarLore quería invitarte al concurso que tenemos en marcha en el blog, me haría ilusión que participaras ;-)).
Menudo pincho!!!! que bueno se ve... me encanta el color y que delicia con la manzana caramelizada.....
ResponderEliminarque combinacion mas buena...tengo ganas de probar esta carne...
ResponderEliminarsaluditos.
seguro que la mezcla de sabores es éxito asegurado! fántastica receta!
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
que buen pincho, besos
ResponderEliminarDelicioso con esas manzanitas caramelizadas.
ResponderEliminarSuerte en el concurso y un beso,
Vero
La pinta es espectacular y la combinación de sabores, me parece una pasada.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Que rico. Original y si la carne es blandita pues mejor. Besos
ResponderEliminarla carne se ve super blandita y se antoja muchisimo,, la receta sin duda te quedo estupenda,, saluditoss
ResponderEliminarNo le has podido poner una guarnición mas rica me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que bocado tan exquisito!
ResponderEliminarPedazo de bocadito rico¡¡¡¡¡¡ que antojo. Besitos
ResponderEliminarOH MY GOD!! que pinta tiene esto... que ricooooo!
ResponderEliminarMe encanta seguir tus recetas por estos pequeñas recetas que me encantan!! sencillas y bueniiiisimas
muchas gracias por la receta está super fácil y me salieron riquisimisimas!!!!
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