miércoles, 20 de abril de 2011

"LA PAELLITA PAL DOMINGO...."

Como os contaba en la entrada anterior, he estado unos días en plan relax..... nada de estrés, ni de complicaciones, ni follones en la cocina. Por eso el lote que me han mandado desde La Pellita me ha venido fenomenal. Ya solo el colorido y la presentación entra por los ojos, verdad?

Todos los productos de La Paellita son naturales, artesanos, cocinados de manera tradicional y de producción muy limitada. Si entráis en su web, podéis ver la variedad de preparaciones que tienen. Yo he probado: la paella marinera y la paella negra.





LA PAELLA MARINERA:

La hice tal cual nos indica en el envase:

"Separar los dos envases, abrir el mayor y verter el sabroso contenido de caldo natural de pescado de roca, calamar y sofrito cariñoso en la paellera ( para el envase de 1 ración recomienda un recipiente de 22 cm de diámetro), encender la lumbre y mientras arranca a hervir, preparar el arroz de la lata pequeña.
Una vez que hierva el caldo, echar el arroz y remover para que quede repartido de manera uniforme, bajar el fuego y dejar cocer de forma muy suave durante 18/20 minutos. Dejar reposar 120 segundos mas antes de servir."



En el envase también nos hace alguna sugerencia, una de ellas era "si añade una tacita de arroz, tres de agua y un pelín de sal, consigue otra sabrosa ración" así que en este caso fue lo que hice, no iba a dejar al catador oficial sin probarla, no? jajaja..... Nos quedó como veis en la foto y aunque le añadimos agua y mas arroz para aumentar una ración, el saborazo fue buenísimo! La acompañamos con un poco de limón y nos quedó rica, rica.....

PAELLA NEGRA:

Después del éxito de la paella marinera, nos animamos con la paella negra. La hicimos  tal cual nos indicaba en envase pero ésta vez le añadimos unas cuantas gambas y un tubo de calamar cortado en aros. El envase era también para una ración y aunque le añadimos mas tropezones, nos supo a poco...jejeje. Ésta versión de arroz también nos gustó muchísimo.



Ahora sólo nos queda por probar la fideuá, que seguro que en uno de estos días de Semana Santa cae....jeje, ya os contaré que tal quedó.
Pues nada, por hoy, eso es todo.... Espero que disfrutéis mucho de estos días de puente que taaaaaaaanto se agradecen. Nos vemos el lunes!!!

19 comentarios:

  1. Mmmmm, tiene muy buena pinta!!!

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  2. Vaya, pues tienen buena pinta, eh...

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  3. Me quedo con la marinera que a mi el arroz negr no me hace mucha garcia... será por lo del color.

    Disfrutad de las vacaciones, besos

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  4. que chulo lore, yo probe los dia la tia carmen, y genial tambien!un besitooo

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  5. No conozco estos productos, pero tienen una pinta genial
    Besos

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  6. yo tampoco conozco estos productos pero se ven muy buenos, besos

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  7. Rica rica. Se ve estupenda.
    Biquiños de "la ratita en la cocina"

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  8. disfrutalo guapa yo probe la morada y esta muy rica :) besines

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  9. Que hambre, me encantan este tipo de arroces y encima sin complicaciones!

    Besos

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  10. Tienen buena pinta, sí!!!!! yo no las he pedido ni probado! disfruta el fideuá que te queda!
    Besos!

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  11. ¡Menuda pinta! Yo las tengo esperando para probarlas uno de estos días que estaré de vacaciones, espero que me gusten como a ti. Besitos.

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  12. Vaya pintaaa!!! yo lo tengo para probar, pero lo reservaré para un dia que no tenga tiempo de hacer la comidaaa ;-)
    Un beso

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  13. espero que las disfrutaras un besoooooo

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  14. Hola Lore!! Acabo de descubrirte y me ha encantado lo que he visto, así que con tu permiso me quedo. Bss.

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  15. muy ricos productos seguro que la paella se comió en un plis!...bexinos

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  16. No lo conocia, se ve delicioso! a mi me gusta más la marinera pero no dejaria de pasar mi tenedor por la paella negra!
    saludos Da & Mer

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  17. No conocía esta marca, pero tiene todo una pinta exquisita.

    Me voy a ver tu quiche de higos, que me ha conquistado al ver la foto! :)

    Un besote

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  18. pero niña!!! que hacéis para que os envíen tantas cosas ricas!!! menuda pinta tienen las paellas!!!!

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