Os gusta "El hormiguero", el programa de Pablo Motos que ponen en Cuatro? A mi me encanta, sobre todo Marron.....Que tío! yo es verlo y ponerme a hacer el baile ese que hace el, ante la mirada asombrada de mi Catador Oficial...jajajajaja
- Xiquilla, para ya, que va a subir la vecina!!! Aju, con la tontería....
- Que estoy descalza hombre, no se oye...
- No se oye pero retumba y la mujer es mayor ya...
- Uf, ya esta! Si es un momento y no veas que relax, me quedo nueva, oye... Mañana lo haces conmigo, vale?
- Si, hombre....
Y nada, entre baile y baile la quiche en el horno y yo tan pancha... pero bueno, como podéis ver no se me quemo! Los ingredientes que lleva son los mismos que Sacer, del blog Uvas y queso saben a beso, le puso a esta empanada. Tengo que decir que la combinacion es brutal! El fallo que yo le veo es que le puse tres huevos, encima L....Me entusiasmo y venga, cuantos mas mejor! Quedaría mejor con dos, vale?
Pues nada, espero que paséis tod@s un buen finde! Yo, me despido hasta el miércoles porque aquí en Oviedo el martes 21 es fiesta (San Mateo) y creo que me voy a marcar un puente así como que no quiere la cosa, jeje...
INGREDIENTES:
* 1 lamina de masa quebrada
* 1 bote de pimientos del piquillo
* 1 lata de atún
* 125 g de queso feta
* 2 huevos
* 1 brick de nata para cocinar
PREPARACIÓN:
Forramos un molde con la lámina de masa quebrada y la apretamos bien al fondo y contra los bordes para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos tanto la base como los laterales con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5 minutos.
Una vez precocinada la base, repartimos sobre ella los pimientos cortados en trozos, el atún y el queso feta desmenuzado. Batimos los huevos y les añadimos el brick de nata, mezclamos bien y vertemos la mezcla sobre el relleno de la quiche. Volvemos a hornear, esta vez a 180º hasta que este dorado y cuajado.
Deliciosa combinación. Te ha quedado perfecto. La rebanada se ve muy tentadora.
ResponderEliminarun saludo
Que cosa más rica. Tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUhmmmmmmmm, yo esta me la hago, cielo. Estas tartas saladas son siempre un éxito en casa, y la tuya verás en cuanto la ponga en la mesa...VUELA :)
ResponderEliminarbicos
Jajajaja vamos que haces casi lo mismo que yo cuando veo a Marron! Qué risas!!
ResponderEliminarAy qué quiché para sacarse el sombrero de rico!
Me había perdido esta receta, ahora no se escapa!
Bicos!
Te ha quedado genial, tiene una pinta estupenda. Un saludito.
ResponderEliminarQue ricoooo, me llevo un cachito, un beso.
ResponderEliminarEsta quiche tiene un corte... de miedo.
ResponderEliminarBesos y feliz puente!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Te ha quedado con una pinta estupenda,disfruta de las fiestas de San Mateo y buen fin de semana.
ResponderEliminarUn besin
Con esos ingredientes tiene que estar de muerte, la copio.
ResponderEliminarBesos
Se ve realmente delicioso!
ResponderEliminarQue risa tu conversación con tu catador jajajaj.
ResponderEliminarA mi el programa en cuestión no me gusta mucho pero el baile de Marron si que .
La receta debe estar de muerte, me encantan estar tartas saladas, siempre te sacan de un buen apuro.
bss
Se ve genial.
ResponderEliminar;-D
me gusta mucho, es sencilla y se ve rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A mi también me gusta el baile! jejeje. La receta estupenda, una quiche ideal con ese relleno tan rico. Bss
ResponderEliminarAy qué bueno lo del baile.. jajajaja, la de cosas tuyas que me estoy perdiendo estos días, vaya velocidad de publicación. Nunca he probado una quiche pero va siendo hora que con esa pinta uff...
ResponderEliminarBesos!!
suqui,suqui,suqui,,,,,ñoki,ñoki,ñoki,ñoooki....jejejejejejej.....
ResponderEliminara mi tambien me gusta..aunque el pablo a veces,,,,,deja mucho que desear,,,,,mas me gusta esta quiche,no creas
Mira que yo hago quiches y miniquiches de todo tipo (junto con las cupcakes son mi perdición)) pero no se me había ocurrido hacerla de piquillos con feta, Qué buena idea, esta me la apunto.
ResponderEliminarA esta hora tengo un hambre salvaje!, exquisita mezcla, buscaré entre mis recetas la masa y me pondré a ello, suena divino.
ResponderEliminarBesos.
jajajajajajajajaAyyyyyyyy, Lore... qué bueno eso del baile de Marron!. jajajajajajaj Me encantaría verte y a tu chorbo detrás de ti para que no hags ruido... jajajajajajajjaja
ResponderEliminarLa quiche, deliciosa... Ya sabes cuánto me gsutan todas todas... Con queso feta nunca la he hecho.
Un besote
Claro que nos gusta el Hormiguero! Lo vemos todos los días mientras cenamos (pero no bailamos como Marron porque queremos acabar sin esguinces, jeje). Ahora hay una nueva sección de cocina muy graciosa un día a la semana ¿lo has visto?
ResponderEliminarY la quiche tiene una pinta deliciosa, mientras bailabas seguro que olería la casa muy bien :-)
Un beso!
Jejejeje!!!! Me lo imagino!!! El bailecito tiene que cansar un montón, jejeje, pero con esa quiche una se recupera en seguida...
ResponderEliminarBsss
Ay cómo me gustan las quiches! Esta se ve exquisita. Ya me han dado antojos, a ver qué tengo por ahí para hacer algo aunque sea parecido :)
ResponderEliminarun abrazo, y feliz domingo
yo quiero comerme un trozo viendo un video tuyo bailando ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que buena Lore...te quedó estupenda. ¡Haciendo quiche para cenar...! Hayq eu tener ganas de cocinar!
ResponderEliminarYo ahora estoy bastante parada. Con esto de estar drogada con pastillas todo el día no me apetece hacer demasiado.
UN besote guapa!
Hola!!! Acabo de aterrizar en tu blog por casualidad, y me estoy encontrando con unas recetas tan ricas que no sabía donde hacerte el comentario.
ResponderEliminarEsta quiché tiene que estar riquísima, vaya combinación de sabores buena!!!
En fin, que por aquí me quedo.
Besitos
Esta quiche me parece deliciosa!.
ResponderEliminarYo tambien celebro San Mateo en mi pueblo y estoy un poco "en recuperación de fiestas"
Pasalo muy bien!
jolin Lore que buena pinta! Fantástica Quiché!!
ResponderEliminarUn besito!
Que rica, me encanta la quiche y esta tiene un aspecto deliciso.
ResponderEliminarBEsos
Yo como ando fuera de onda ni idea de quien es Marrón, ¡no te rias!, total q me he ido a you tube a ver como baila el menda....¡tremendo!¡daba algo por verte!. Me encanta la quiche.pásalo bien en las fiestas, hasta el miércoles.
ResponderEliminarUn besazo
Ay maja, como me he reido, te estaba imagiinando dando brincos con las manoplas del horno...de foto eh??
ResponderEliminarMe eapunto la receta, la verdad que el feta solo lo uso en ensaladas pero veo muchas recetas últimamente. que lo usarn en caliente y esta me ha encantado.
Sigue bailando...
Un beso
Tremanda quiche.
ResponderEliminarVivimos en Oviedo las fiestas de San Mateo hace 4 años. ¡Cómo nos gusta Oviedo!. Qué peshá de sidrina. Igual en Octubre volvemos por allí.
Besos.
Lore esto lo pruebo ya! mira que me gusta a mí estas tartitas y encima con el feta... El corte solo ya dice todo. Buenísima!
ResponderEliminarbesitos guapa y feliz san mateo!! qué envidia de fiestas!
Que pinta, me encanta, con esa combinación de ingredientes tiene que estar exquisito... me la quedo porque este tipo de tartas me pierden, y todas las que tienes son geniales. Besos.
ResponderEliminarPero que divertida eres, sigue así guapa, me encanta...y esta receta está riquísima. Besos
ResponderEliminarEstupenda la receta...y que decir de tu blog, me ha encantado todo.
ResponderEliminarUn saludo.
Jo, ¡qué delicia, guapa!. Ésta la tengo yo que hacer, porque se la vi a Sacer y me encantó, y ahora que veo esta tuya, con esa pintaza, todavía me entran más ganas.
ResponderEliminarBesotes.
Muchisimas gracias a TODOD@S por comentar!!! Me alegra que os gustara la recetuqui y el baile...jeje
ResponderEliminarBesotes!
Esta reeta hay que guardarla porque tiene que star buenísima esta quiche
ResponderEliminarMe encantan las quiches, en todas sus versiones.
ResponderEliminarÉsta tiene una pinta increible.
A favoritos!!! jaja
Un besote :)
Yo nunca he hecho una quiche, tú haces chorrocientas y te salen todas bien... qué envidia... jajaja. Tengo que ponerme, te tendré como maestra, que seguro que así me salen bien ricas!!
ResponderEliminarBesotes, guapaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
menuda pinta eh? jeje y estará riquisima ademas, yo también hice alaguna quiché y también la subí a mi blog aunque sonun poco distitnas, un saludo.
ResponderEliminar