Me encanta la pasta fresca y ya si es casera, que os voy a contar! Si por mi fuera la comería así sola, con un poco de sal, un chorro de aceite y unas vueltas de pimienta... para mi, perfecta, no le hace falta mas! Pero bueno, como mi catador oficial no es tan conformista, pues nada, la aliñamos un poco, venga...
No quería ponerle mucha salsa, solo aceite y "algo mas" para darle un poco de sustancia así que eche mano de unos tomates secos y con cuatro cosas mas.... no veas que saborazo! Mientras la comíamos, como que todo iba a cámara lenta, oye, como en los anuncios de pasta de la tele...jejeje
Al principio fue un experimento pero me gusto tanto que aprovecho para presentarla al concurso de Las recetas de Sara, patrocinado por Aceitevirgen.com
INGREDIENTES:
* 2 raciones de pasta fresca casera
* 8 tomates secos
* 2 ajos pequeños
* 30 g de avellanas
* Aceite de Oliva Virgen Extra
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Hidratamos los tomates en un recipiente con agua tibia durante media hora. Una vez listos, los escurrimos y los picamos en trozos pequeños. Picamos también los ajos y las avellanas (estas, mas toscamente) y lo mezclamos todo. Cubrimos la mezcla con Aceite de Oliva Virgen Extra y dejamos macerar mientras hacemos la pasta.
Una vez que tengamos la pasta lista y escurrida, la mezclamos con el aliño anterior y salpimentamos al gusto.
Me encanta la pasta y esta receta tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarMadre mía, que receton, me encanta y no solo eso...las fotos, ay nena las fotos, desde luego parece que aquí todo los blogueros os habeis ido de cursillo...pedazo de instantaneas más preciosas, mil gracias Lore, de veras, me la llevo!
ResponderEliminarUna receta de lujo, esto vamos es de categría. Que fotos y presencia.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, pero te lo repito esto es de cagegoría.
Saludos
Me encanta la receta se muy rico con ese aliño, y las nueces deben darle un toque de ricura. Me la llevo. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarun saludo
Desde luego menuda pinta tienen y la pasta fresca genial, debe estar buenísimo todo. Veo que las recetas de este concurso son buenísimas, así que va a estar reñida la cosa. Suerte.
ResponderEliminarUn beso.
Que rica receta, suerte en el concurso, un beso.
ResponderEliminarQue receta tam rica, me la llevo...
ResponderEliminarmuchos besos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAlgún día tengo que hacer pasta fresca! Me gusta mucho el aliño que les has puesto, sencillito pero muy rico. Bss guapi
ResponderEliminarMARUJA LIMON, muchas gracias guapa!
ResponderEliminarSARA, eres un sol...jeje Me alegra que te guste! A ver si me da tiempo a mandarte otra...
Gracias a ti por organizar el concurso, guapa!
JOSE MANUEL, ayyyy que me pones colorada, jejeje.... Muchisimas gracias!!
MARI, que son avellanas....jejeje, pero bueno, con nueces igual de bueno o mas!
VIENA, si que esta reñido, si...pero bueno, lo importante es participar! El recopilatorio va a estar muy chulo!
CAPISI, NURIA muchas gracias!
Sencilla pero al mismo tiempo una receta espectacular.
ResponderEliminarLas fotos, geniales, están que se salen y leyendo la receta, he disfrutado como si me lo hubiese comido yo.
Gracias.
Un beso
Espectacular y seguro que riquísima. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
Me la anoto porque se ve espectacular y tiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn besote
Que rica la pasta fresca, es una pena que no tengamos siempre tiempo para hacerla por qué la diferencia es brutal. Que tengas mucha suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarmmmmmmmm q buenas pastas!!!! a mis hijos les encantaaaaannnn, seguro se las haga en la semana, así no se quejan q siempre hago carne, ya que estoy te dejo una receta de pastas q les suelo hacer cuando me acuerdo jajaajaja http://bit.ly/aogERb besosss y muy buen sitio
ResponderEliminarSuculenta pasta y con ese toque de avellanas... ummmm
ResponderEliminarMe gusta!
Besotes.
Me encanta esta receta , adoro la pasta y los frutos secos, así que no puede fallar, x cierto adoro a Julius también.
ResponderEliminarsi que debe estar buena, a mi me encantaan los tomates secos, siempre tengo un bote con aceite , pimienta, tomillo y tomates y voy reponiendo conforme voy gastantdo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una receta de diez en adelante, ha quedado ese plato la mar de apetitoso. Espectacular guapa, realmente buenisima la receta.
ResponderEliminarbesitos
Tremendo. A mi tambíen me vale la pasta con pimienta y buen aceite, pero con ese aliño debe ser impresionante. Tengo unos tomates secos divinos, así que voy a probar.
ResponderEliminarBesos.
Ummm!! Tienen que estar de vicio
ResponderEliminarBessos
Me encanta! HAces unos platos de pasta de morirse!!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!!!!
No me extraña que fuerais a cámara lenta. Si hasta da pena empezar el plato! Me ha encantado la receta, me meteré para ver tu pasta casera. Besos
ResponderEliminarque rico platoooooooooooooooooo y vaya presentación :) un lujazo me encantan los platos que llevan frutos secos, ese contraste cuando les pillas y crujen :). Las fotos estan de notaza
ResponderEliminarTan sencilla y tan estupenda, de las que a mí me gustan!
ResponderEliminarBesos Lore
se ve espectacular,lore,me encanta
ResponderEliminarmmm!! me encanta la pasta...me llevo un platín de esta.
ResponderEliminarbexinos
Mmmmmmmmmm platazo de esos que te sientas en la mesa y rechupeteas hasta el plato. Genial.
ResponderEliminarBesos.
Me chifla la pasta! ñiammmmmm con esta receta triunfo seguro.....besicos!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Que rica te ha quedado la pasta y con tomatitos secos ,ultimamente no faltan en mi cocina. Bss.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, porque desde luego esta pasta tiene una pinta bárbara. Besitos.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar por favorrrr!!!!
ResponderEliminarUn besito
Hola lore!! justo voy a hacer hoy tu receta!!! tengo tomates secos, avellanas, ajo, oliva, pasta... TODO! no tengo que salir. También tengo un poco de peregil... te parece?
ResponderEliminarBesos
Mariela
Muchisimas gracias a TOD@S por los comentarios! Me alegra que os gusten las fotos y la receta. Ya sabeis, si la haceis me contais, vale????
ResponderEliminarMuchos besotes!
Jo, que fácil y que rica con cuatro cositas, me encanta!! Mucha suerte en el concurso, desde luego tiene un pinta, mmhhh...
ResponderEliminarUn beso guapa!
Me gusta todo lo que lleva tomates secos y la pasta también es de mis platos favoritos, así que esta receta cae seguro.
ResponderEliminarUn abrazo
Lore te copio la receta porque tengo tomates deshidratados y creo que los voy a utilizar con tu receta ejej .besitos te ha quedado genial.
ResponderEliminarTiene que estar de muerte así preparada esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!la pasta tiene una pinta buenisima ,para rebañar el plato y no dejar nada.
ResponderEliminarun besin
Desde luego, no sé qué pasa con los catadores oficiales que es dificil contentarlos! Al menos al mío, que es francés!
ResponderEliminarPero con esta receta, seguro que no podrá rechistar, me la guardo!
Un besote!
Me gustan las recetas de pasta así, sencillas pero riquísimas. Tengo yo un paquetito de tomates secos que ya los voy a tener que gastar, así que porque no hacer esta receta tan suculenta¿¿¿
ResponderEliminarTiene una pinta excelente! Yo tb pensaba presentar una receta de pasta al concurso de Sara, pero ya he visto otra tb en otro blog, asi que tendré que ponerme a pensar de nuevo grrrrrr
ResponderEliminarBesis!
Simple, rápida y riquísima, me gustó de verdad, mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos
Buah! qué maravilla, por dios!!! me ha encantado la receta. Los tomates secos me encantan!!!! y las avellanas, tengo problemas alérgicos con ellas, pero se cambian por unos pistachos y seguro que también está de vicio! Besotes y buen finde, Lore!
ResponderEliminarMe encanta esta receta.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Mm!!!!! Delicioso!!! Lo hice y me quedo súper rico, gracias x compartir esta delicia!!!!!
ResponderEliminarSon 2 ajos enteros o 2 dientes de ajo?
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