miércoles, 26 de mayo de 2010

TEMPURAS....

Pensabais que se me había olvidado??? Pues no!! Aquí os dejo los experimentos de mi "catador oficial" con la tempura.

Cuando me dijo de "atempurar" queso de cabra....le digo anda, esperate a que acabe de hacer los trigueros que se va a desparramar todo el queso por el aceite; eso no vale... Ay, inocente de mi, así de bueno quedo:






Lo verde que se ve al lado es cebollino, otro experimento de mi chef. Queda buenísimo... crujiente y con mucho sabor! Esta genial para aprovechar los restos de masa de tempura que nos sobran en el bol.





Pues nada, a partir de ahora, prometo poner en practica las ideas de mi pinche sin rechistar.... Y pensar que tengo un cocinillas en casa y yo sin darme cuenta! Por eso cuando me dijo lo de hacer el queso de cabra en tempura relleno de frutos rojos.... ni me lo pensé!!!

Cortamos el queso de cabra en rodajas y ponemos, sobre la mitad de ellas, un poco de mermelada de frutos rojos:






Tapamos con las mitades restantes y presionamos un pelin:






Mojamos cada montadito en la tempura y freímos en abundante aceite.





Lo dejamos escurrir sobre papel de cocina y listo para comer! Si os digo que el crujiente de la tempura con la cremosidad del queso y el sabor de los frutos rojos es espectacular....no me vais a creer, pensareis que "claro, como es idea de su novio, la pasion la ciega..." jejeje.... Probadlo y me (nos) contais, vale?


23 comentarios:

  1. Lore, menudo chef que tienes en casa y tú sin saberlo!!! A ver si vais a tener que abrir un tercer blog... por favor que cosa más rica! Esto pienso probarlo!!!!
    Un beso

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  2. Hola Lore! Porr finnn que nos has tenido días aquí pensando qué sería!
    Aunque la espera ha valido la pena, qué cosa más rica!
    Ya sabes, sácale más partido a tu pinche!

    Besitos.

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  3. ¡Qué suerte tener un cocinillas en casa! Yo que tú le haría caso siempre porque ese queso tiene que ser una delicía,qué pinta tiene!!
    Besitos

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  4. Por fin!!!!!!! Ya sé lo que atemperasteis! como te has hecho de rogar jaja, pues la espera mereció la pena! porque se me a echo la boca agua tienes que escuchar mas a tu mini chef!

    DELICIOSO

    Besitos

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  5. yo ya habia atempurado el queso de cabra..y queso camembeet tambien, me gusto mas el de cabra. asi con los frutos rojos tiene que ser una delicia!felicidades al chef!un besito

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  6. Oye vaya cocinillas que tienes en casa!!! que suerte...
    este queso esta genial supe cremosos.
    Me gusta
    Besos

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  7. Hoy hemos puesto en práctica las tempuras con la harina de tempura Santa Rita. Ha sido Pedro quien quería hacerlo, to ilusionao jajaj. Acabamos de ver los dos esta entrada y estamos de acuerdo: preferimos la rodaja sola de queso de cabra en tempura y la mermelada de frutos rojos de acompañamientO (demasiado queso si se pone doble). Pero vamos, el sabor tiene que ser IMPRESIONANTE!

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  8. Lore pero que delicia!! Hay que ver ese pinche que tienes que ideas tan estupendas tiene ehhhh. Cuídale mucho, que no nos vaya a enfermar!!
    Un besiño.

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  9. Oyoyoy! acabo de descubrir mi perdición!! por dios qué rico!! yo he hecho algo parecido pero con berenjena que ya colgaré estos días. Ten por seguro que lo copio!!

    Besitos guapa!

    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

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  10. pues menuda idea mas buena tuvo tu novio!! si es que aveces tienen razooon, lo que pasa es que no nos fiamos mucho de ellos en la cocina... a mi me pasa lo mismo, y luego cuando cocina algo, al final me gusta y todo... pobrecillos jejeje os quedó espectacular el queso, muy buena receta!!
    Besitos!!

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  11. Y tanto que lo probaré. Porque al menos en la foto tiene una pinta...
    Un saludo!

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  12. Ya la tengo anotada porque me parece toda una delicia al cuadrado. Por favor... que ingredientes de primera y qué resultado tan magnífico.

    Besos.

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  13. ohh pero que rico!!! tu catador tiene unas ideas estupendas!!!! menuda combinación!! jejjejeje
    riquísima!
    Un abrazo

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  14. *ANITA COCINITAS, noooooooo un tercer blog nooo, si ya no doy a basto con dos...jajajaja

    *JARA, jeje a partir de ahora no lo pongo mas en duda, no....

    *CABARU, si....estaba rico, rico!

    *CUINERA, jejeje, que intriga........La verdad es que estaba muy bueno, me va a hacer la competencia!

    *IRENE, pues a mi me parecia que la tempura no iba a aguantar...y mira, buenisimo!

    *NEUS, gracias guapa!

    *LAURITA, la verdad que mojando en la salsita tiene que estar de lujo.... me lo apunto!

    *KANELA, a ver si se me anima y luego no me deja entrar en la cocina.......

    *GITANILLA, esta que te mueres....

    *MACU, si los dejasemos mas.... pero con lo que ensucian, no se puede!!!jejejeje

    *NATI, ya me contaras...

    *SILVIA, muchas gracias!!! La verdad es que esta muy bueno!

    *CANELAYTU, si que tiene ideas si...pero todas son bombaaaaaaaaaaaaaaaas caloricas!jejjeje

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  15. Madre mía, qué fascinación!!!! yo ya me imaginaba que irían por ahí los tiros. Precisamente pedí las muestras Santa Rita para hacer las bolas de mozzarella fresca http://amimegustacomer.blogspot.com/2010/02/bocaditos-de-mozzarella-fresca-rebozada.html sin que se me desparramaran por ahí... y todavía no he podido probarlo, aunque con tu experimento, la verdad es que segurísimo que no se sale!!!
    Buah! qué pasada con la tempura!!! jejejeje
    Besitos y buen finde para ti y para tu artista!!! jeje

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  16. las imagenes lo dicen todo..y rato que pasarias haciendolo?eso no tiene precio

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  17. *LOCASITA, gracias cielo, eres un solete! Yo tambien pensaba que "se saldria" pero como ves, queda genial! Ya me cuentas...

    *ESPE, gracias guapa! La verdad que si que pasamos un ratito guay...

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  18. jejejeje la pasión la ciega dice! Que nooo, que seguro que está rico, lo voy a probar porque me encanta el queso y este tipo de combinaciones. besitos

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  19. Vaya ideas más buenas tiene tu pinche, no valía solo con el queso sino que además le has puesto dentro mermelada ¡qué rico!
    ¿Sabías que en Grecia un plato muy conocido es queso rebozado y frito? No con tempura pero queda parecido y está buenísimo.
    Que tengas buen fin de semana. Un beso!

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  20. Jo que buenos inventos tiene tu catador oficial ehh jejeje muy buena pinta

    Besos y feliz finde!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  21. Felicidades al chef...este queso con mermelada ...bufff que rico...seguro que lo hago...
    besos

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  22. Vaya delicia!!!
    Lo que yo digo, lo mejor son los pequeños "inventos" que se nos ocurren ;)
    Besazos!

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