jueves, 18 de junio de 2009

LASAÑA DE VERANO

Cada vez que hago lasaña en casa..... menudo "zafarrancho" monto! La bechamel por un lado, la carne picada por el otro, el sofrito, las placas escurriendo... que pereza mas grande me da. Por eso ésta "lasaña de verano" es la solución!  Da poco trabajoy además está bueníííísima!!!! INGREDIENTES:  9 placas de lasaña 3 latas de atún 1 bote de pisto 3 huevos cocidos Un poco de tomate frito Mayonesa PREPARACIÓN: Cocemos las placas de lasaña en agua con sal y un poco de aceite (para que no se peguen entre sí, que da una rabia...) Cuando estén cocidas las refrescamos con agua fría y las secamos bien. Yo, las pongo sobre papel de cocina. Mezclamos el pisto con las latas de atún, dos huevos picados y un chorro de tomate frito. Yo usé el pisto que envasa mi "güelita" ummmmmm que está pa morirse de bueno. Si no teneis una "güelita" que envase pisto..... pues no os saldrá tan bueno como a mi...jeje pero los de la marca "Hilda" o "Hacendado" están bastante bien... Para montar la lasaña vamos alternando capa de pasta y capa de relleno hasta acabar con una de pasta. Cubrimos esta última capa con mayonesa y decoramos con un huevo picado o con lo que tengamos por casa. Yo, con un poco de lechuga en juliana y zanahorias.
Mejor si la hacemos con antelación porque queda mas "asentada" y no se desmonta al cortar.

2 comentarios:

  1. Aura22085/7/09 22:53

    Acabo de ver la receta. La voy a hacer, tiene una pinta buenisima. gracias

    ResponderEliminar
  2. Hola AURA, ya verás, se hace en un momento,espero que te guste. Un beso

    ResponderEliminar