Siempre que hago carne guisada, suelo hacer en cantidad. Ya sabéis que en casa somos dos así que guiso mas o menos un kilo de carne y lo distribuyo de la siguiente forma: separo la mitad para hacer con patatas y de la mitad que sobra reservo una parte para hacer con macarrones y otra parte para hacer éste arroz. A parte de que queda muy rico, es muy práctico porque sólo hay que sacar la carne ya preparada del congelador por la mañana y con un puñao de arroz y poco mas, nos arraglamos la comida. A este arroz también le van genial unas salchichas frescas, de las blancas.... así lo hace mi madre y queda también muy bueno.
La semana pasada me llegó este super lote de productos Carmencita.... una pasada! Tan bien empaquetado (venía todo perfectamente colocado en la caja que se ve al fondo de la foto), con tanta variedad de productos (no sabía que tenían infusiones...muy buenas!) y con un especiero y todo! Estaba deseando hacer algo con cada una de las cosas (el bote de trufa me tiene loca....jeje) así que me estrené con el Paellero Tradicional que me venía perfecto para éste arroz.
La verdad es que no lo había probado nunca y el resultado fue buenísmo. Como veréis en los ingredientes le puse muy poca cantidad (cada sobre es para 6 raciones) porque por lo general estos preparados me suelen resultar salados pero nada, todo lo contrario: le da mucho sabor y como veis, mucho color pero no queda salado en exceso, incluso le puse un pelín mas de sal después de añadirlo, así que genial! Lo probaré en mas arroces, además en cada uno de los sobres del paquete, trae una receta diferente de arroz, así que no hay excusa. Ya os iré contando....
INGREDIENTES: (para 2 personas)
* Carne guisada (como dos cucharones generosos, con su salsa)
* 1 vaso de arroz
* 1/2 cucharilla de Paellero Carmencita
* Aceite, agua y sal
* Guarnición: pimientos asados, fritos o del piquillo
PREPARACIÓN:
Ponemos un par de cucharadas de aceite en una cacerola y rehogamos la carne guisada. Si está en trozos grandes podemos desmenuzarlos un poco para que luego queden repartidos por el arroz. Una vez que la carne ha cogido temperatura, añadimos el arroz y lo rehogamos junto con la carne hasta que quede transparente. Ponemos entonces el Paellero Carmencita y añadimos el doble de agua que de arroz. Removemos y corregimos de sal.
Lo mantenemos a fuego fuerte hasta que hierva y luego cocinamos a fuego medio hasta que el agua se consuma y el arroz esté en su punto.
Como acompañamiento le van genial unos pimientos. Podemos usar los que tengamos en casa: en lata, del piquillo, asados... de cualquier forma le van genial!
que rica esta receta!!y bueno, y ese pedazo lote de productos?que pasada!yo tambien guardo la carne para mis macarrones, que cosa mas buena...y que rico calentitoo!besotes
ResponderEliminarQue riquísimo se ve este plato. Te quedó de lujo.Muy bien presentado. Bicos de "la ratita en la cocina"
ResponderEliminarHolaaaa, el paellero es buenísimo! yo les hago siempre publicidad gratuita jejej, pues siempre lo recomiendo. Te ha quedado un arroz de auténtico lujo chica! Pues nada nada, a disfrutar de este pedazo de lote bueno!
ResponderEliminarUn besoooo
Que arroz!! menuda pintaza tiene
ResponderEliminarMenudo arrocín mas ricooooo Lore, me comería un platín ahora mismito. Enhorabuena por el regalo.
ResponderEliminarYa hablamos.
Besitos guapa
Que rico y que sueltecito. Me encanta
ResponderEliminarMenuda receta tan buena!!!!!! me encanta el arroz, y la carne guisada,asique la combinacion es perfecta... oye, como guisas la carne? tu receta.--jijijiji
ResponderEliminarGracias
¡Vaya paellita! Y qué apañá eres, a un kilo de carne le sacas un montón de ricos platos. El lote de productos, geniales, disfrútalos. Besitos.
ResponderEliminarPero bueno!! tu que haces para recibir tantos regalos??!!! madre mía cuantas cositas vas a poder cocinar con todo esto. De momento has empezado bien, no, muy bien!!
ResponderEliminarbss
Tiene la pinta perfecta. Se ve que te quedó en su punto.
ResponderEliminarSuper rico y jugosito.
ResponderEliminarEn su punto.
;-D
Besitos.
Productos buenos los de Carmencita... a mí los botecitos de especias me gustan mucho.
ResponderEliminarUn arroz muyyyyyyyyy rizo!
Un besote
Estupenda la receta y delicioso.
ResponderEliminarSaludos
mira tú que apañá! Me gusta mucho el arroz con carne así, y ya si le pones los pimientos rojos, para morirse. El paquetito de Carmencita, un lujo. Vaya suerte tienes!
ResponderEliminarEso es aprovechar bien la carne, qué ideas más buenas tienes siempre :-)
ResponderEliminarDe la marca esa tenemos en casa unos cuantos tarritos, y desde pequeñas recordamos el bote de colorante con esa etiqueta.
El arroz tiene una pinta buenísima.
Un beso!
que pinta mas buena tiene este arrocito, asi me gustan a mi los arroces!
ResponderEliminarSaludos!!
Que suerte la tuya !!!!
ResponderEliminarMenudo lote !!!!
Nada aseguir así!!!!Que te lo mereces !!!!
Besos.
Isabel de Calaceite
Que platazo de arroz tan rico Lore!!! Y pedazo de lote ehhhh
ResponderEliminarUn besiño.
Que rico ese arroz Lore,tan amarillito y con esos trocitos de carne, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn besito
El arroz tiene muy buena vista.
ResponderEliminarSaludos
mira que bien me viene hoy tenia pensado hacer un guiso de carne y lo voy hacer como en tu receta que esta genial, besos
ResponderEliminarYo hago igual con la carne guisada, hago bidones y así lo uso para muchas recetas.
ResponderEliminarun besote
Aqui estamos mi hermana Raquel y yo, babeando delante del ordenador y eso que son las 11 de la mañana¡¡¡ Tiene que estar riquísimo. ¿También has publicado la carne en salsa? La buscaremos. Besos.
ResponderEliminarque buena pinta! y que suerte el lote que te han mandado! eres muy previsora y organizada, genial!
ResponderEliminarUn besito
Absolutamente delicioso y tentador. No veas qué ganas me han dado de mordisquear la pantalla... Toda una tentación. Me encanta la receta y como la has presentado.
ResponderEliminar¡Qué suerte recibir ese lotazo de productos!
Besos.
rico,rico,rico...
ResponderEliminarSi este plato de arroz lo pilla por delante cualquiera de mi familia, no dejan ni un grano, que rico se ve.
ResponderEliminarYa se te echaba de menos¡ muy rico el arroz¡ Bicos¡
ResponderEliminarOs ha gustado,eh??? Ya lo sabía yo...jejeje Pensaba que tenia publicada la receta de la carne guisada pero no! En cuanto haga otra vez, os la pongo, ok?
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por pasar por aqui!
Tiene una pinta muy buena. Se ve jugosito y muy sabroso. Mándame una tapita, por fa.
ResponderEliminarBesos.
una estupenda receta y que bien el lote de productos, que los disfrutes y nos pongas muchas cosas ricas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lore...yo si que quise cojer un avión!!!!...pero no me dejaron SNIFFFFFF!!!!
ResponderEliminarMenos mal que nos queda la salud!, quien no se consuela es que no quiere..NO????
Bueno, a lo que vamos!, me gusta tu arroz y vaya colorcillo..claro con todo lo que te han mandado los de "Carmencita" !!!;)))
Mil besos bonita1!!
Mi madre un arroz muy parecido... y me encanta! me pareces muy practica... hay que organizarse bien, asi da gusto!
ResponderEliminarLore que arroz más bueno!
ResponderEliminarY que lote Carmencita!
Buen fin de semana
Un Beso
Chelo
Madre míaaaaa, Lore, qué grano más hermoso y suelto le ha quedado a tu arroz, espectacular de rico ehhh.
ResponderEliminarY menudo el lote que te mandaron los de Carmencita, a disfrutarlo ehhh.
besos
mira que apañadica ella, cómo te cunde el kilo de carne!!! desde luego un arroz buenisimo. Disfruta de tus regalitos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Marchando un platito...yo pongo la cerveza, un beso y perdón por no haberte comentado mucho tus recetas durante la duración del concurso...
ResponderEliminarun beso grande y feliz domingo
Una receta muy buena. Yo tambien uso paellero carmencita para preparar las paellas.
ResponderEliminarMuy rico!! Y gracias por pasarte por mi blog ;)
Un bst!
En mi casa también hacemos arroz con las sobras de la carne guisada y también patatas guisadas...mmmmmmmmmmm...¡qué bueno! ¿eh?...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
JUANA,´que mala suerte....lo siento, guapa!!! Te consuela si te mando una tapita...ójala, verdad???
ResponderEliminarCAPISI, no te preocupes guapi, un concurso da mucho trabajo, que me vas a contar...jeje Siento no haber participado, es que no doy a bastooooo....jaja
TODOS L@S DEMÁS, estoy encantada del éxito del arroz y yo que pensé en no ponerlo..jejeje Me alegra que os guste!
Oye, ¿y la trufa qué tal era? ¿Por lo menos era aragonesa, o Tuber indicum, de las chinas malas?
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