Éste fué mi desayuno de ayer: Bizcocho de chocolate!!!
Con el frío que hace últimamente... que hay mejor que un bizcocho para empezar el día? Despues de esto, va una a trabajar con una alegría...
Yo no tenía mas chocolate en casa que el que viene en polvo para hacer chocolate a la taza... así que fué el que utilicé. No estaba muy convencida... pero nos encantó! Sabía muchísimo a chocolate y quedó ligero y muy jugoso. Os apetece un trocín?
INGREDIENTES:
* 1 yogur natural
* 1 medida del yogur de aceite
* 2 medidas del yogur de azúcar
* 3 medidas del yogur de harina
* 3 huevos L
* Un sobre de levadura en polvo
* 3 cucharadas grandes de "preparado para hacer chocolate a la taza"
* Nueces picadas (al gusto)
* Un chorro de Baileys
* Azúcar glas para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos el yogur en un bol grande, añadimos el aceite, los huevos y el azúcar y batimos con la ayuda de unas barillas. Una vez bien mezclado, vamos incorparando la harina con la levadura hasta que quede todo bien integrado. Agregamos el preparado para chocolate, las nueces en trozos pequeños y el chorro de Baileys. Mezclamos todo bien.
Engrasamos un molde con un poco de aceite o mantequilla, vertemos la mezcla y horneamos con el horno precalentado a 180º hasta que esté cuajado.
Una vez frio podemos decorarlo con un poco de azúcar glas.
Uy que rico!! A mi todo lo que lleve baileys me encanta!! y además con chocolate y nueces... Quién da más??
ResponderEliminarEstupendo bizcocho.
Un besiño
Que rico con baileys, lo tengo que hacer este bizcocho, me lo apunto con tu permiso y en cuanto baje la comida de Navidad lo hago. Besos
ResponderEliminarSe ve delicioso tu bizcocho, pero yo tengo un problemita con el alcohol, que otro liquido puedo usar? Gracias por tu respuesta. Saludos desde Costa Rica
ResponderEliminarIvonne
Me encantan todos los ingredientes y la combinación debe ser mmmmmmmmmm...
ResponderEliminarGracias por poner la receta!! Saludos :)
Kanela y limón, gracias, guapa!!!!!
ResponderEliminarLydia, yo también traigo un empacho......jejeje espèrate un par de semanitas y ya me contarás!!
Ivonne, se me ocurre que lo puedes sustituir por algún licor sin alcohol... si no encuentras puedes ponerle café, que con el chocolate quedará bien también. Incluso no ponerle nada, te aseguro que estará bueno igual!!!
Unodedos, eso hacía yo al comerlo: mmmmmmmm........jajajaja
Qué bizcocho más rico¡, yo también me lo apunto con tu permiso, éste lo haré, seguro.Saludos
ResponderEliminarAlanda, gracias guapa!!! Ya me contarás si lo haces.... estoy segura de que te va a encantar!
ResponderEliminarMe voy a ver tu blog, que no lo cononozco...
Un besote!!
Hola, he llegado a tu blog a través del blog just a little bite porque ha publicado tu bizcocho de chocolate y Baileys. Pues también quiero decirte que te la voy a copiar la receta y ya te contaré.
ResponderEliminarAhora ya soy tu seguidora nº 67.
Besitos desde Castellón.
Sin recetas de la abuela, bienvenida!!!!!!!!
ResponderEliminarCopia,copia que pa eso está, jejeje Estoy segura de que te va a encantar, ya me contaras...
Besotes!
Te copiare esta receta pues me encanto. Te quedo bonita y se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos,
Mari
Mari, muchas gracias y bienvenida!!!!!
ResponderEliminarPOR FAVORRRRR Q RIQUISIMO!!!! Este me lo llevo para la semana q viene!!!!
ResponderEliminarMadre mia!!! Te he incluido en el listado de mis blogs a visitar, espero q te parezca bien.....tus recetas me han conquistado.....( como a la Preysler el Ferrero Rocher....igual) Jajajajajajajajaja
Besicos de nuevo!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/