viernes, 10 de julio de 2009

ENSALADA DE GARBANZOS Y MEJILLONES

Yo soy de las que llega a casa y pone la tele; que costumbre mas fea!!Aunque no la vea, me gusta el "run-run" de fondo... Suelo poner Canal Cocina (como no..!) Si veo alguna receta interesante me siento y la apunto y si no, sigo trajinando a mi bola y voy viendo los programas "de refilón".



Esta ensalada la pillé al vuelo, viendo a Diana Cabrera de 4x20 (me encantaaa!!)
Sólo vi el resultado final, puede que llevara algún ingrediente mas o alguna vinagreta diferente pero así, como yo la hice.... de muerteeeeeee!!!


INGREDIENTES:

* 1 bote de garbanzos cocidos
* 1 lata de atún
* 1 lata de mejillones al natural
* Pimiento rojo
* Pimiento verde
* Cebolleta
* 2 tomates medianos
* Aceite, vinagre y sal

PREPARACIÓN:

Ponemos en una ensaladera los garbanzos lavados y bien escurridos. Añadimos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolleta, todo picado pequeño. Ponemos también los tomates en cubos, el atún y los mejillones. Aliñamos con aceite, vinagre y sal y dejamos unas horas en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores.

6 comentarios:

  1. faime una tarta de frisuelos con chocolate. anda anda anda anda anda anda anda

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  2. Oido cocina!!! La tarta de frisuelos está en proyecto, pero con un poco de "tuning", a ver lo que sale....jejeje, me parto!!

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  3. hola lore, soy mama,por fin estoy viendote la pagina. ¡que guay! besos.

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  4. lore, mamá te manda una receta dietetica.
    PASTEL DE PIÑA
    INGREDIENTES:
    *8 Rodajas de piña en lata
    *8 cucharadas del jugo
    *2 huevos
    *4 cucharadas de aceite
    *2cucharadas de harina
    *2 rebanadas de molde
    *2 yogures naturales(mejor descremados)
    *1 cucharadita de Royal
    *edulcorante liquido al gusto
    *esencia de limón

    PREPARACION:

    - Mezclar con batidora 3 rodajas de piña, el jugo, los huevos, el pan desmigado, el edulcorante y la esencia de limón. Tiene que quedar una crema fina.
    - Añadir el aceite, el yogur, la harina y el Royal. Mezclar.
    - Molde redondo (18 cm.) engrasarlo y cubrir con papel de aluminio.
    -Colocar las rodajas de piña y verter la masa sobre éstas.
    -Cocer 25 minutos aprox.en horno
    -Volcar en fuente de servir.

    ¡¡¡¡¡BUUUUUEEEEEN PROOOVEEECHO!!!!!

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  5. Me gustan los pimientos, meencantan los garbanzos, me vuelven loca los mejillones....LA APUNTO!

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  6. LAURITA, apunta, apunta... es super fácil y está muy muy rica!!!

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