viernes, 10 de julio de 2009

ENSALADA DE GARBANZOS Y MEJILLONES

Yo soy de las que llega a casa y pone la tele; que costumbre mas fea!!Aunque no la vea, me gusta el "run-run" de fondo... Suelo poner Canal Cocina (como no..!) Si veo alguna receta interesante me siento y la apunto y si no, sigo trajinando a mi bola y voy viendo los programas "de refilón".



Esta ensalada la pillé al vuelo, viendo a Diana Cabrera de 4x20 (me encantaaa!!)
Sólo vi el resultado final, puede que llevara algún ingrediente mas o alguna vinagreta diferente pero así, como yo la hice.... de muerteeeeeee!!!


INGREDIENTES:

* 1 bote de garbanzos cocidos
* 1 lata de atún
* 1 lata de mejillones al natural
* Pimiento rojo
* Pimiento verde
* Cebolleta
* 2 tomates medianos
* Aceite, vinagre y sal

PREPARACIÓN:

Ponemos en una ensaladera los garbanzos lavados y bien escurridos. Añadimos el pimiento rojo, el pimiento verde y la cebolleta, todo picado pequeño. Ponemos también los tomates en cubos, el atún y los mejillones. Aliñamos con aceite, vinagre y sal y dejamos unas horas en la nevera para que se mezclen bien todos los sabores.

6 comentarios:

  1. Anónimo20/7/09 1:27

    faime una tarta de frisuelos con chocolate. anda anda anda anda anda anda anda

    ResponderEliminar
  2. Oido cocina!!! La tarta de frisuelos está en proyecto, pero con un poco de "tuning", a ver lo que sale....jejeje, me parto!!

    ResponderEliminar
  3. hola lore, soy mama,por fin estoy viendote la pagina. ¡que guay! besos.

    ResponderEliminar
  4. lore, mamá te manda una receta dietetica.
    PASTEL DE PIÑA
    INGREDIENTES:
    *8 Rodajas de piña en lata
    *8 cucharadas del jugo
    *2 huevos
    *4 cucharadas de aceite
    *2cucharadas de harina
    *2 rebanadas de molde
    *2 yogures naturales(mejor descremados)
    *1 cucharadita de Royal
    *edulcorante liquido al gusto
    *esencia de limón

    PREPARACION:

    - Mezclar con batidora 3 rodajas de piña, el jugo, los huevos, el pan desmigado, el edulcorante y la esencia de limón. Tiene que quedar una crema fina.
    - Añadir el aceite, el yogur, la harina y el Royal. Mezclar.
    - Molde redondo (18 cm.) engrasarlo y cubrir con papel de aluminio.
    -Colocar las rodajas de piña y verter la masa sobre éstas.
    -Cocer 25 minutos aprox.en horno
    -Volcar en fuente de servir.

    ¡¡¡¡¡BUUUUUEEEEEN PROOOVEEECHO!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Me gustan los pimientos, meencantan los garbanzos, me vuelven loca los mejillones....LA APUNTO!

    ResponderEliminar
  6. LAURITA, apunta, apunta... es super fácil y está muy muy rica!!!

    ResponderEliminar