Hace unos días vi en el blog "La cocina del Bichillo" una lasaña de merluza y gambas que tenía una pinta mortal! Salvo con atún y pisto, nunca había hecho una lasaña con pescado. Esta fue la primera, pero no será la última...
INGREDIENTES:
* Merluza (yo, filetes sin piel congelados)
* Espinacas
* Gambas
* Placas de lasaña
* Aceite, harina, leche y nuez moscada(para la bechamel)
* Queso rallado
PREPARACIÓN:
Salteamos la merluza, las gambas y las espinacas. Yo, lo hice por separado, para darle a cada ingrediente su punto. La merluza y las gambas las sazoné con sal y pimienta y a las espinacas les añadí un ajo picado.
Preparamos una bechamel y cuando esté lista le añadimos los ingredientes anteriores.
Solo nos queda montar la lasaña a nuestro gusto, alternando una placa de pasta con una de relleno. Finalizamos con una capa de pasta, un poco de bechamel y queso rallado. Gratinamos en el horno hasta que esté dorado y ...listo!
Como me sobró un poco de relleno, aproveché para hacer estas bolitas:
Las hice igual que unas croquetas tradicionales pero pasándolas por el huevo y el pan rallado dos veces para que no se me desmontaran.
Bueno, bueno, bueno... ¡qué pintaza todo, y qué combinación de ingredientes tan rica!.
ResponderEliminarUn besote.
Ummmmmmmm que pintaaaaa se ve espectaculaaaaaaar y seguro esta de muerte.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Madre mia que cosa más rica!!
ResponderEliminarEsta receta te la copio!
Un besazo!!!
Morguix, Nenalinda, Kanela... muchas gracias, sois unos soletes! Mi novio al principio torció el morro "¿¿¿¿lasaña de merluzaaaa....??" pero luego no dejo na! jejje
ResponderEliminarMe alegra que os guste! La verdad que estaba muy rica.
Un besote!!!
LA VERDAD ES QUE ME GUSTAN LOS DOS LASAÑAS Y CROQUETAS.. APUNTATAS LA TENGO.
ResponderEliminarBESOS
qué buena pinta-... no sé qué prefiero.. si la lasña o las bolitas! eh.. estos... eh..
ResponderEliminarvale, comemos lasaña, cenamos bolitas!!
jajaja
besotes
Alimonia, gracias!!!
ResponderEliminarFargopatt, jejjeje,eso mismo me pasó a mí!!