Con éste bizcocho me pasó como con las galletas, esperaba un cierto regusto a cerveza pero o tengo el paladar de esparto y no me entero o en realidad es que no sabe...jeje. Eso si, la textura es esponjosiiiiiiisima.....nos gustó mucho, además está genial para darle uso a las botellas o latas a medio acabar!
Pues nada, sin mas dilación, os dejo la receta, fácil fácil....y me despido hasta el jueves porque....hago puenteeeeeee!!!! Así que nada, no cocinéis mucho, eh? Que luego sufro para ponerme al día....
INGREDIENTES:
* 3 huevos L
* 1/2 vaso de cerveza (yo usé cerveza al limón)
* 1/2 vaso de aceite de semillas
* 250 gr de harina
* 250 gr de azúcar
* 1 sobre de levadura tipo royal
PREPARACIÓN:
En un bol grande batimos los huevos junto con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadimos entonces el aceite y luego la cerveza. Ya solo nos queda ir poniendo la harina mezclada con la levadura, poco a poco, hasta que esté totalmente integrada en la mezcla.
Vertemos sobre un molde engrasado con un poco de aceite o mantequilla y horneamos, con el horno precalentado, a unos 170º, hasta que al pinchar salga limpio.
¡Pero chiquilla!, voy a pensar mal, con tanta receta en la que hay vino o cerveza, es broma, el bizcocho tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn besazo
Qué maravilla de bizcocho, tiene que estar delicioso. Mucha suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarque rico y original un beso
ResponderEliminarTremenda borrachera...vamos a pillar estos díAS CONTIGO...JEJEJ...
ResponderEliminarQue te has hecho una clarita ...pero disfrazada de bizcocho...
tiene que darle una esponjosidad al bizcocho la cerveza...
un besote guapa
que rico, me lo anoto.
ResponderEliminarun saludo y mucha suerte.
Si, si la boca de esparto, que te gusta a ti mucho la cervecita y ya no lo notas jeje, es broma,eh!!
ResponderEliminarUn bizcocho muy rico y original!
Deberías escribir un libro, "Recetas con vino y con cerveza" jeje.
Un besito guapa!
Jajjajja pues tien que estar de vicio !!!
ResponderEliminarSeguimos con la canción de ayer : y otro vaso de chevecha que me sube a la cabecha jaja...
Guico, guicoooooooo guapa !!!
Me llevo un trocín.
Besinos.
Acabo de llegar a tu blog y tienes cantidad de recetas que me encantan asi que he decidido quedarme a seguirte. Saludos y vendre a menudo por qui.
ResponderEliminarA que va a tener razon el catador¡¡¡ Mas cerveza? (ji,ji)Ahora en serio...seguro que le ha dado un toque especial al bizcocho, entiendo yo que por la levadura de la cerveza. Besos, suerte en el concurso y feliz puente¡¡¡
ResponderEliminarSencillamente increíble.
ResponderEliminarYa probé tu bizcocho con vino blanco y me quedé encantada, y lo hemos repetido varias veces.
Éste no me lo pierdo!!!
Un beso.
Jajaja, borrachinaaa xD Es broma, me alegro que el concurso te haya inspirado, la verdad es que todas las recetas que has presentado tienen una pinta muy muy buena, deberian inventar el internet con sabores y olores para poder degustar todo lo que cocinamos no crees? Bueno te deseo mucha suerte en el concurso y un buen puente. Diviertete mucho, nos vemos a la vuelta ^-^
ResponderEliminarOye, que una cervecita y un buen vino de vez en cuando están fenomenal y si aprovechas y haces estos estupendos postres pues mejor.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso
Un besito
Imagino que estará muy bueno...
ResponderEliminarEl corte se ve jugosidad al máximo...y con una pinta!!!
Besitos y suerte
holaaaa que bizcoho más rico y me ha encantado el dibujo que le has hecho con el azúcar que bonito!!! tienen razón tus lectores eh...cerveza, baylys que ni lo otro, lo de la moto...vaya ciego nos vamos a pillar todos...para que no te sientas sola yo hoy he hecho un pollo a la cerveza también jaja. Vamos a acabar diciendo: hola soy mar y soy blogólico porque le empecé a echar bayleys y cerveza a mis cosas...ejem ejem jaja un beso guapa (todo lo anterior es broma ehh jiji)
ResponderEliminar¡Qué buenísimo debe estar! Se ve super esponjoso. Me lo apunto. Buen finde.
ResponderEliminarJoe,
ResponderEliminarEres genial. A quién sino se le iba a ocurrir un bizcocho de cerveza con limón. ¿Para cuando el de martini con aceitunas? (Je,je,je). Bueno, no te doy más ideas que ya veo que nos lo publicas mañana. Vaya textura, tan jugoso. Me encanta. Y seguro que con esto no te da en la prueba de alcolemia, ¿no?
Un besito,
Sacer
Te ha salido estupendo y super esponjoso.Que tengas mucha suerte en el concurso.Buen fin de semana largoooooo.Un beso
ResponderEliminarque original, la cerveza le debe de dar un puntito bueno
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
lo veo estupendo,la verdad...
ResponderEliminarTú sigue probando y enseñándonos el resultado, que nosotros seguiremos tomando buena nota de ello. Besitos.
ResponderEliminar¡Qué fácil y que buena pinta! Se ve muy esponjoso y jugoso. Ya la tengo apuntada. Seguro que lo hago a lo largo del puente, nosotros, al final, hemos decidido no ir a ningún sitio, hace mucho frío y nos ha entrado el "cangele"...jajaja...
ResponderEliminarPásatelo bien y nos vemos a la vuelta.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Vaya pintaza de bizcocho! Me ha gustado mucho el uso de la cerveza en él, y de verdad quese ve superjugoso.
ResponderEliminarBesitos y buen puente!
Oh, es increíble, luce deliciosa. Me encanta y me llevo la receta. Me parece muy interesante un bizcocho con cerveza.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
un beso,
Y yo que nunca sabia muy bien que hacer con tanta cerveza...fantastico¡
ResponderEliminarAy petardillaaaaaaaaaa, taba yo toda emocionada mirando el dibujo tan chulo del bizcocho y pensando ¡qué plantilla más chula! y de repente caí de la burra y descubrí tu "secreto". Chulísimo. Tengo ganas de probar un bizcocho con cerveza seguro que queda como dices...muy esponjoso.Un besazo y pásalo bien......
ResponderEliminarUn rico bizcocho y muy esponjoso, para el desayuno con un buen café te cojo una ración para mañana, buen fin de semana y puente.
ResponderEliminarBesos.,
He entrado por casualidad en tu blog, y me parece un blog muy bueno, ahora con tu permiso seguiré cotilleando un poquito por aquí. Pásate por mi blog y recoge un premio que yo misma he diseñado y creo que tú te lo mereces, después tú puedes entregárselo a los blog que tu creas se lo merecen y que cumplan las condiciones. Un saludo
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Lore, tremendo bizcochito.
ResponderEliminarNo te apudez, que yo no te viá desí bodachina, hips...
Qué malo es el vino,
que te pone ciego
te viá da un consejo:
tráelo, damelo,
que ahora lo tiro yo
iiiiiiiiiin, padentro.
Besos.
Que bonito te ha salido el bizcocho y si encima esta esponjosssíiiimo, debe estar espectacular.
ResponderEliminarBesos y feliz puente.
Lore que buena pita tiene este cake, seguro q con ese ingrediente tan original tiene un sabor súper particular.
ResponderEliminarbss
Pues tiene una pinta estupenda, y se le ve super esponjoso. Suerte en el cocncurso.
ResponderEliminarpues a mi me encanta este "rumbo" que estás tomando jeje, lo que no se si en casa entenderán el verme con tantas botellas, auqnue luego seguro que disfrutan de lo que se coman gracias a etas recetillas
ResponderEliminarun saludo
jajajajja borrachina o no, esta combinación me parece excelente!!!!
ResponderEliminarme lo quedo....
besotes
ay por dios, qué alegría debe haber en esa casa!!!! jajajajaja lo último que vi, fue un bizcocho al vino y ahora esto, bien, bien Lore! que la vida son 2 días!!!! jajajajaja.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástico, la verdad es que me sorprende muchísimo lo de usar cerveza en un bizcocho, pero mucho mucho! Habrá que catarlo.
Besos.
Qué bonita decoración, con las cucharas y el azúcar glass.
ResponderEliminarRealmente me encanta.
Por cierto, No te despistes con el plazo para participar en mi concurso, ¿vale? Mira que te echaré de menos ¿eh?
Un beso gordo.
Jo que idea mas buena....enhorabuena, seguro que está buenisimo.
ResponderEliminarun saludo desde www.lasguisanderas.com
Pues aunque no sepa a cerveza tiene que estar de vicio! porque la pinta lo tiene!! en casa, que se me caducan las cervezas, ya tengo varias ideas para usarlas! jajajaja. Besos!
ResponderEliminarAy....qué fama de borrachina por dios....jejejeje
ResponderEliminarGracias a TOD@S por pasar por aquí!
niñaaaaaaaaaaa quiero hacer este bizcohoooo, dime cuanto es 'un vaso'? 125 ml por ejemplo? :) dimeee argooo
ResponderEliminarMar, justo, 125 ml...jejeje Yo, para éstas cosas siempre tomo como referencia un vaso de los de "tipo nocilla" El que yo uso es de 250ml así que la mitad, 125 ml. Espero que te salga rico, rico, ya me cuentas, vale?
ResponderEliminargracias guapa ,,esta increíble.
ResponderEliminar