He usado langostinos en lugar de gambas porque en casa nos gustan mas y las verduras, las que tenía en ese momento. Podemos añadirle las que nos gusten; puerro, champiñones, brotes de soja.... Si os apetece mas hacerlo con pollo os propongo esta versión de noodles con pollo, bambú y almendras, buenísimos también!
INGREDIENTES (para 2 personas)
200 g de noodles Tiger Khan
250g de gambas o langostinos (pesados con cáscara)
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 pimiento verde italiano
1/2 calabacín
Salsa de soja Tiger Khan
Aceite de sésamo Tiger Khan
Aceite de oliva suave
Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los noodles en una olla con agua y un chorreón de salsa de soja. Con un par de minutos será suficiente. Una vez listos, escurrimos y reservamos.
Cortamos en juliana no muy fina la cebolla, el pimiento y la zanahoria y lo salteamos todo junto en una sartén o wok con unas cucharadas de aceite de sésamo (a mi me gusta mezclarlo con un poco de aceite de oliva para restarle sabor al sésamo que me resulta un poco fuerte) Pasado un minuto, añadimos el calabacín cortado en bastones y con su piel y le damos un par de vueltas. Añadimos las gambas o langostinos pelados. Todo debe de quedarnos en su punto justo, no demasiado hecho, con una textura un poco crujiente.
Añadimos los noodles al salteado (podemos ponerle un poco mas de aceite si es necesario) y mezclamos bien durante un par de minutos. Rectificamos de sal y añadimos si queremos un poco de salsa de soja. Servimos caliente.
Está la cosa muy oriental por el mundo blogueril, yo acabo de publicar una ternera en salsa de ostras también muy rica, pero tus noodles me los llevo ahora mismito!!Un beso.
ResponderEliminarMe has leido el pensamiento, ese es mi almuerzo para hoy, así que solo te puedo decir: maravilloso.
ResponderEliminarBesos.
A mi es que me encantan, y caseros es como mejor se disfrutan porque sabes lo que lleva y cuanto tiempo lleva hecho. Menuda pinta!! Besos!!
ResponderEliminartiene una pinta tremenda, me encantan y mucho más si son preparados en casa. besos!
ResponderEliminarQué rico!! me encantan estos platos
ResponderEliminarBss
Me encanta , la probare ,GRacias
ResponderEliminarMe encantan los noddles yo los compro de arroz y me encantan! Me apunto tu receta
ResponderEliminarBesos
Adoro noodles mas já algum tempo que não faço.
ResponderEliminarEsses ficaram deliciosos.
bjs
Me encanta Lore!! Un plato al que nunca le puedo decir que no y te ha quedado de lo más apetecible!!
ResponderEliminarBesotess
Yo nunca los tome,pero se ven deliciososiii el platose come con los ojos ,y cuando los ojos comen la boca mejor uummmm....Besoe
ResponderEliminarSólo he comido una vez noodles en casa, pero me encantaron. A ver si vuelvo a hacer porque la verdad que merecen la pena. No tengo wok, pero digo yo que en una sartén normal también se puede lograr ¿no?
ResponderEliminarBesos!
Hola Lore! Esta receta nos encanta en casa...sobre todo a mi marido! Es de sus platos preferidos...
ResponderEliminarEstos tuyos se ven espectaculares! Y las fotos lo dicen todo...resultado de 10.
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
A mi me encantan, en casa los preparamos mucho ya sea con gambas, pollo o ternera, y están mucho más ricos que en el restaurante :)
ResponderEliminarBesinos.
Me encantan este tipo de platos por que son ligeros pero a la vez festivos, me gusta mucho las fotos....besos
ResponderEliminarMe han encantado¡ geniales¡ Feliz miercoles
ResponderEliminarhumm que antojazo de noodles me acabas de dar, mis favos son así con gambitas... humm! besitos
ResponderEliminarvaya cosa mas rica la q te has preparado!!! vaya delicia!!!
ResponderEliminarsaludos
Un plato muy bueno, están riquísimos con las gambas.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
muy muy buenos! a mi me gustan tanto los langostinos como las gambas `pero quizá más las gambas y ya como sean de Huelva me muero jaja
ResponderEliminarCreo que tengo de todos los ingredientes en mi despensa así que ya tengo solucionado el almuerzo de mañana. Muchas gracias por esta maravillosa receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Pues yo no lo suelo pedir pero con esa pinta, creo que tendré que pedirlos la próxima vez que vaya.
ResponderEliminarUn besin.
Huys cuánto hace que no hago este plato y en casa gusta muchísimo. Te ha quedado fantástico, no hay más que ver la foto.
ResponderEliminarBesos
A mi también me gustan mucho este tipo de platos, rápidos y con inspiración oriental. Besos!
ResponderEliminarAna
Te sigo desde hace mucho y nunca me he decidido a comentarte, me encantan tus entradas, he elaborado muchas de ellas, como la tarta light de piña, las patatas con salmorejo, la mermelada de pera para las tostas y otras más. Este plato me encanta y cae seguro este fin de semana, gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarGracias a ti por animarte a comentar, Olimpia!!! Se que much@s me seguís en "la sombra" y me hace ilusión saber que poneís en práctica las recetas y que os gusta el resultado.... Anímate con ésta, verás que rica!
EliminarUn besote!
Una foto así no te deja indiferente. Qué maravilla. Tiene que estar delicioso. Me la apunto.
ResponderEliminarBesos
Hoy he publicado esta receta en mi blog por si quieres echarle un vistazo. Nos ha encantado. http://mitoqueenlacocina.blogspot.com.es/2013/05/noodles-fritos-con-gambas.html#comment-form
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Buenos días,
ResponderEliminarSoy Teresa del departamento de Comunicación y Marketing de UDON.
Nos ha gustado mucho tu receta! Actualmente tenemos en marcha un concurso de recetas asiáticas y hemos pensado que quizás te gustaría participar. Encontrarás toda la información en: http://noodlemaster.udon.es/
¡Esperamos que te animes a participar y te deseamos mucha suerte!
Saludos cordiales,
Teresa – Equipo UDON