Ayer por la noche tenia previsto hacer un revuelto..... abro la nevera y me encuentro con un brick de nata, una bola de mozarella y un hojaldre de Lidl a puntito de caducar! Fue verlo y acordarme de esta receta de Kanela y Limon, jejeje... Bueno, el revuelto para mañana, vale??? Todo sea por no tirar nada...
Nos gusto mucho! Yo le habría puesto un queso mas fuerte pero mi "catador oficial" dice que no, que sino seria muy pesada, que así esta bien... Lo bueno que tienen estas recetas es que le puedes poner cualquier cosa que tengas por la nevera e incluso hacerla de dos sabores, mitad de una cosa y mitad de otra...
INGREDIENTES:
* 1 plancha de hojaldre
* 1 pechuga de pollo
* 1 lata de champiñones laminados
* 1/2 lata de maíz dulce
* 1 bola de mozarella fresca
* 3 huevos
* 1/2 cebolla
* 1/2 brick de nata para cocinar
* Orégano fresco
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Extendemos la plancha de hojaldre, doblamos los bordes hacia adentro y los "pellizcamos" hacia arriba para que queden un poco altos.
Picamos la cebolla y la salteamos. Cuando este transparente, añadimos los champiñones y cocinamos todo junto. Una vez pochado todo, ponemos el pollo salpimentado y cortado en tiritas finas, le damos un par de vueltas y retiramos del fuego. No hace falta cocinarlo mucho porque se acabara de hacer en el horno.
Batimos uno de los huevos con la nata, la sal y la pimienta y vertemos esta mezcla sobre el hojaldre. Como le hicimos los bordes, no se saldrá nada. Añadimos por encima el salteado de cebolla, champiñones y pollo. Ponemos también la mozarella cortada en trocitos y el maíz dulce. Una vez listo, hacemos tantos huecos en el relleno como huevos vallamos a poner; yo le puse dos. Los cascamos directamente y les ponemos un poco de sal en la yema.
Por ultimo espolvoreamos con oregano fresco y horneamos hasta que este dorado a horno fuerte. Yo lo puse a 200º y lo tuve listo en unos 15 minutos. Cuidado si quereis comerlo "a mano"...... mejor dejarlo templar un poco porque sino el hojaldre se "desparrama", jeje...
riquisima esta pizza, si es que no hay nada como improvisar!quedo genial, menuda pizz os metisteis no?un besote
ResponderEliminarSe ve muy rica, tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Ese huevo me esta diciendo que me lo coma... me gusta esta pizza.
ResponderEliminarBesos Lore y buen fin de semana
jajaja a mí me pasa igual, voy recopilando cosas por la nevera y al final a veces (que no siempre..ejem!) salen cosas buenísimas, como esta pizza que te has marcado. Apuntada queda nunca la he probado con hojaldre, besitos y buen finde!
ResponderEliminar¡Guau! Menuda cena os pegásteis, me encanta. Mira que yo he hecho cosas con el hojaldre, pero pizza no, así es que me ha encantado la tuya. Besitos.
ResponderEliminarQuéeeee rica!!! y yo con mi mero al horno.... snif, sniff....
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa! me encanta Lore, menos mal que eran restos que tenia eh! mmm
ResponderEliminarBesitos
menuda pinta y con el huevo por encima no las he probado nunca, que ricaa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Hola Lore! Qué rica, se parece a la "pollo a la parrilla" de las del Pizza Hut! Pero esta seguro que estaba más buena, casera sabe mejor! :)
ResponderEliminarMe ENCANTAN con mayúsculas las pizzas con huevo, ñam ñam!
Besos!
¡Qué rica,te ha quedado de lujo!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besitos
os pusisteis las botas eeeehh!! que pinta mas buena, me gustan todos los ingredientes que le pusiste, osea que seguro que estaba riquiiisima!
ResponderEliminarBesitos!!
jejeje..yo me hubiera decantado por la pizza,tambien.jejeje
ResponderEliminarPues, para ser de lo que había por la nevera, te ha quedado una pizza de lujo.
ResponderEliminarLas fotos, lo dicen todo.
Besos
Jorge.
Me hace gracia tu catador oficial opinando! pobres así tienen que ser los primeros en probar de todo... jejej! El hojaldre es la masa que más me gusta, así que esta pizza estará riquísima!!
ResponderEliminarBesitos guapa,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Muy buena, así me gusta facilito ;)
ResponderEliminarBicos!
que pinta tan estupenda... se me hace la boca agua con esas peazo fotos... y eso que acabo de comer!!
ResponderEliminarbesotes
Sensacional!!
ResponderEliminar;-D
Yo debo de ser muy rara, pero a mí me gustan mucho más las pizzas de hojaldre que las "auténticas", jajaja.
ResponderEliminarQué pintaza tiene la tuya, me la comería enterita, ¡y a la porra la operación Bikini, jejeje!.
Besotes.
Con hojaldre no la he comido nunca pero esta tiene una pinta extraordinaria. Un besazo.
ResponderEliminarTambién vimos la receta ésta y es una forma muy rápida porque no tienes que esperar a que la masa repose. Con los ingredientes que has puesto queda perfecta.
ResponderEliminarUn beso!
Lore, qué rico... Una pizza con masa de hojaldre. Me gusta!. Habrá que probar!
ResponderEliminarUn besote
Yo la he tomado alguna que otra vez con hojaldre lo que nunca había hecho es ponerle nata. Tiene que estar de muerte!!! jejejej
ResponderEliminarUn abrazo
Que rica receta,y que buena idea tuviste con tan solo ver esos pocos ingredientes en tu nevera,se la ve riquisimaaaa.Besitos!
ResponderEliminar!Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarTenía que estar riquísima, pero es que además es genial aprovechar los fondos de nevera!!!
Un beso
*IRENE NAVAS, nos la comimos enteritaaaaaaaaa, jejeje...
ResponderEliminar*MARIATEM, muchas gracias!!!
*NEUS, mola el huevito, eh? jeje Me alegra que te guste!
*WADA, sisi, a veces....otras veces es un desastre total!!! Veras que rica con hojaldre...
*MARI CARMEN, pues no dejes de hacerlas, te va a encantar!
*LOCASITA, jeje, una vez al año...... pero que conste que al dia siguiente volvi a las "buenas costumbres" eh?
*CUINERA, no se tira naaaaa, jejeje
*MºJOSE, pues ya sabes, a la proxima le pones unos huevitos....veras, veras....
*JARA, la verdad que las caseras estan mejor! Me alegra que te guste, guapa!
*CAVARU, graciasssssssss!!!
*MACU, no dejamos naaaaaaaa!!! Estamos hechos unos tragones....
*ESPE, no lo dude ni cero coma....jajajja
*PUSORONENITO, muchas gracias!!! No te digo como estaba, mmmmmm....
*GITANILLA, sisi, en to se meteeeeeeee, jejeje...
*UNODEDOS, gracias!!! La verad que complicacion ninguna...
*FARGOPATT, muchas gracias guapa!!!
*AMANDA, gracias!!
*MORGUIX, yo la verdad que es la primera vez que la hago, pero creo que me voy a aficionar...jejeje
*LAURA Y PALOMA, la verdad que se hace en un segundo....y se come en uno y medio, jejejjeje
*NATI, pues no dejes de hacerla, ya me contaras...
*LAUBE, esta buenisima! Ya me contaras si la haces, vale?
*CANELAYTU, pues prueba para la proxima, veras que jugosa queda...
*RAQUEL, cuando una esta inspirada...jeje
*ANITA COCINITAS, deje la nevera mas pela de lo que estaba...jajajja
Que buena pinta tiene la base, fina y crujiente. Es una buena idea cuando uno no quiere ensuciar con la harina jeje
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Pues que buena idea usar masa de hojaldre, te la copio porque yo tambien soy de las de intentar aprovecharlo todo :D ademas tiene un aspecto tentador!! un besito
ResponderEliminarQué buena idea, mañana mismo la pruebo.
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