Otra quiche!!! Estoy un poco monotemática no? jejejeje, están tan buenas...
Visita inesperada a la crítica hora (20.45h)ya que estais aquí, quedaros a cenar, no?
Como eran de casa, sabía lo que les gustaba y lo que no... total, que nada de tomate, ni verdura , ni fruta...ay, que cruz!!! Pues ala, quiche al canto!! Sin "cosas raras" . Les encantó!!! Yo le habría puesto unas rodajas de tomate por encima, pero esa noche estaba prohibido...
INGREDIENTES:
* 1 Lámina de masa quebrada
* 2 latas de atún
* 100 gr de gambas congeladas
* 2 huevos
* 200 ml de nata para cocinar
* 3 lonchas de queso semicurado
* Ajo y perejil en polvo
PREPARACIÓN:
Forramos un molde con la lámina de masa quebrada (descongelada) y la apretamos bien, para que no se nos despegue al hornearla. Pinchamos toda la base con un tenedor para que no suba y la horneamos a 200º unos 5-10 minutos.
Mientras, batimos los huevos con la nata y salteamos las gambas con un poco de ajo y perejil en polvo. No hace falta hacerlas del todo porque en el horno van acabar de cocinarse.
Sacamos la base del horno y cubrimos el fondo con el atún bien escurrido y las gambas salteadas. Añadimos la mezcla de los huevos y la nata y cubrimos con queso rallado. Yo esta vez puse tres lonchas de queso semicurado cortadas en tiras.
Horneamos hasta que cuaje (a 180º unos 10 minutos) y si nos gusta mas dorado ponemos el grill 1-2 minutos.
Muy rico, ya le hemos probado, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn besote
Te pillo esta otra receta... mmmm, ya la estoy saboreando, jijijj. Te cuento...
ResponderEliminarBuenísimo, nos ha encantado. Seguiré probándote recetas pq son aciertos seguros!!. Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ayyyy, no sabes lo que me presta que te gusten! Además ésta es de los principios del blog, jeje...Un besote!
EliminarQue rica se ve esta receta Lore!! De verdad te felicito por tu blog, me ha gustado mucho y puedes ya considerarme una seguidora. Quisiera invitarte a que visites el mío, soy muy nueva, no esperes mucho, pero ojalá te guste y te quedes a acompañarme. Muchos saludos :)
ResponderEliminarwww.saboracielo.blogspot.com