¿Quien dice que la comida vegetariana es aburrida.......?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUoCmnRNrvO52jepPLV4IkHKAjex158B258oTLPJaKNOe6qcQVDkvFNV6Zq_OSXiNB1Ckat-iczHU7PyQk6j9cbx2usv1hyphenhyphenjV3oHu814e5I7VhmjU9lyZtzHTalEjNSxsYzoji2Lo0hP8/s280/Imagen+008.jpg)
INGREDIENTES:
* 3 pimientos medianos
* Aceite de oliva
PARA LA VINAGRETA:
* 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
* 3 cucharadas de vinagre
* Un ajo picado fino
* 1 cucharilla rasa de azúcar
* 2 cucharadas de albahaca fresca picada
* Unas avellanas
* Un poco del caldo de los pimientos
* Sal y pimienta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-7kaiHTwbhKIz4e_U5FsTPGIzsJgj6dVRzNLrpjlEdBVb5YE0yd1GUzJysHoWv6mWGXqhQyk2Dc1f6nHqQ63D1uLrwzcu2f7V3_17nmxLGmdCKFHoFa_CCMLy1CgC3hdG-E7ai2-eeK4/s280/Imagen+006.jpg)
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los pimientos, les quitamos el rabo y las pepitas, los pintamos con un poco de aceite y los asamos en el horno (a 200º unos 40 minutos) Una vez asados y fríos, les quitamos la piel (que va a salir con mucha facilidad) y los cortamos con las manos en tiras de mas o menos un dedo de grosor.
Para preparar la vinagreta mezclamos en un bol todos los ingredientes. Una vez mezclados cubrimos los pimientos con la vinagreta y dejamos reposar un rato para que cojan todos los sabores. Los podemos servir como ensalada, como guarnición de carnes o pescados, en tostas........ Yo los comí como acompañamiento de una tortilla francesa: sencillo y buenísimo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisYkXN_y5Vvxoaul3ghdmHJRWkuusgd0x-PY2u-SEVNcp_gx6EWTlcoDSG9wZ_lfft9wFN0A6zTrNXQEees-P-e7KdV9cjRyBgVFmI1N1dZDoL17x4NxdBosFrev5zi9gQiJ09c1wscoQ/s280/Imagen+011.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario